Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка просит что-то сделать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:11

да вроде никто и не дергался, видимо автор хочет просчитать к чему может привести выполнение просьб. Как скоро девочка с рук (на которых вас положео носить) перелезет на шеюP/S А ФЕН прав. ИМХО.
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#17 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:13

Пиздец мнительность зашкаливает. Сочувствую, но видимо, есть основания. :spiteful:
  • 0

#18 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:22

Пиздец мнительность зашкаливает. Сочувствую, но видимо, есть основания. :spiteful:

ну все как всегда )))
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#19 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:27

Автор. Делай то, что тебе не в напряг. Влом тебе искать реферат, печатать фотки или что-то - скажи нету времени/возможности... Хочешь за нее заплатить - заплати.А то, что девочка сядет тебе на шею если ты ей что-то сделаешь - это хуйня. На днях общался с девочкой, которая познакомилась с чудо-пикапером. Он свел разговор к хуям, был настойчивым, ни разу за нее не заплатил... короче все по правилам :-) - результат: был записан в отряд долбоебов. Лучше действовать по ситуации, а не по правилам.
  • 0
Хрю!

#20 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:34

Как ДОЛЖНО быть, каждый решает для себя сам. Но так дергаться изза всяких мелких просьб, это не вполне нормально, так ведь и психику можно повредить. :)

С первым предложением согласен! А никто и не дергается! Исходя из первого твоего предложения он просто откажет да и все!!! Думаю, автор уже понял основую мысль всех постов...
  • 0

#21 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:43

Ну вот я и говорю, откажи, раз так лень, зачем вообще понимать такую мелкую проблему на обсуждение? И зачем так бояться, что тебе сядут на шею то? как сядут, так и слезут, елки-палки.
  • 0

#22 megamax

megamax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:26

Спасибо за советы, оч. интересно! Только вот я считаю, что всё делаю правильно, иначе делал бы по другому! На поцелуи развёл, но опять же она себя чувствует очень неуверенно. О каком сексе сейчас может быть речь? (если не прав - поправьте). Девочка симпатичная и видно пользуется спросом у мальчиков, т.е. знает себе цену. Согласен со Stripmen’ом, что следует руководствоваться особенностями характера девки. Насчёт -нищее, крайне ленивое и дико мнительное существо… Я с удовольствием подарил бы ей бокал с её же фотографией на 14 февраля – оригинально и неожиданно, а если я не выполню какую-то её просьбу (напечатать фотки, например) – значит буду опять действовать нестандартно. Она уверена в одном, а получает другое (кто не согласен – интересно узнать ваше мнение). Дело не в деньгах, а в психологии – в отношении девушек ко всей этой петрушке… Конечно, самое простое решение, возможно скажите вы – не эБИ мозги, найди другую. Но это самое простое решение, а мне нужен опыт с разными девушками. Короче дано: 18 лет. Звонит мне она сама. Когда я к ней приближаюсь на близкое расстояние и чувствует, что могу её поцеловать – заметно нервничает. Была у меня дома 1 раз, но не долго – кушали пирожные, смотрели фотки, искали рефераты ей. В это время сидела она у меня на коленках. Когда я её сажаю и невзначай дотрагиваюсь до попы (после поцелуев всё) – говорит так делать не надо. Провожаю домой, в подъезде – снимаю с неё капюшон, чтобы поцеловать – она зачем снимаешь, короче тормозит сильно. Я – ладно, иди домой. Сам поворачиваюсь к батарейке – грею руки. Она поднялась по лестнице – почему не уходишь? Я – греюсь. Она – мне как-то не удобно уходить. Мнётся несколько секунд. Заходит домой, опять на меня оглядывается, я оборачиваюсь – махает мне ручкой, я ей. Я себя веду естественно, в бодром расположении духа и ни капельки не тушуюсь. Думаю – всё делаю правильно (кто не согласен – пишите, пилиз!). Насчёт дальнейших действий – приводить её домой и разводить потихоньку, чтобы привыкла ко мне. Это займёт много времени и ресурсов. Насчёт того что девушек много симпатичных – я знаю и периодически знакомлюсь. Если кто-то считает, что я что-то делаю не правильно – пишите, буду рад вашему опыту и дельному совету! Ещё думаю надо рассказывать ей пошлые анекдоты, например – как ты относишься к пошлым анекдотам? – и вперёд! При таком раскладе явно не видно моё отношение к пошлым анекдотам… Пишите, господа пикаперы!
  • 0
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал

#23 Honey

Honey
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:16

Автор, если будешь заморачиваться по поводу такой фигни, то просто никакого форума не хватит, чтоб тебе каждое действие твоей девы разьяснить. Ничего страшного и ужасного в том, чтобы по мелочи помочь человеку нет - от тебя не убудет, а ей приятно, соотвественно плюсы тебе. Правильно говорят тебе - делай то, что считаешь нужным, а не имей себе мозг мыслями, а не "сядет ли она мне на шей, если я потрачу на нее 1- минут интернета" ИМХО, ты в форуме дольше сидишь :)
  • 0

#24 Samuei

Samuei
  • Забанен
  • 31 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 16:40

Только вот я считаю, что всё делаю правильно, иначе делал бы по другому

Это верно, так и должно быть и по другому не может. Возьми сделай Т10Д, а потом снова перечитай свой пост и скажи, все ли ты делал правильно!?
  • 0

#25 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:56

Я с удовольствием подарил бы ей бокал с её же фотографией на 14 февраля – оригинально и неожиданно,

1. это будет оригинально и неожиданно, только если она из деревни. 2. если тормозит и не дает трогать за грудь и задницу, когда целуешь бери ее лицо руками, шею, плечи, гладь спину, ноги, но только с внешней стороны бедра, предложи лечь на кровать вместе. она скажет что не хочет, скажи что будешь лежать на спине и инициатива будет за ней, если не согласиться начинай целовать в шею - это сильно возбуждает, если согласиться продолжай все тоже самое, когда она возбудиться она себя контролировать перестанет, но сразу всего не требуй, просто позволь себе немного больше: погладь по бокам, по животу к груди не торопись прикасаться - она мамой что ли запугана, кстати скорее всего она очень страстная в постели и чувственная, ей надо просто объяснить что отношения в постели это не стремно и не позорно, когда не с мужем и не с парнем с которым уже лет 10. посидите несколько раз с друзьями, выпейте вместе, только не вздумай к ней приставать по пьяни.
  • 0

#26 Штиль

Штиль

Был послан Hiding Pum'ой. Хреново пел серенады.

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 15:02

Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги (с)Фил.
  • 0

#27 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 15:24

Я не понял она у тебя дома была?!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#28 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 20:22

помоему все правильно делаешь, но слишком сильно заморачиваешся, будь проще
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#29 --=Stas=--

--=Stas=--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 02:44

Проблема достаточно актуальна, т.к. кол-во девок, считающих что ВСЕ мужчины им ВСЕГО должны весьма велико. Многих ебланов они делают своими рабами.
  • 0
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0