Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На волоске от измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Lifelong Dream

Lifelong Dream

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:10

Не люблю манипуляции, а манипуляции с помощью чувств и секса вообще ненавижу! Для начала бы я попросил бы ее рассказать что да как. Если поймешь, что хочет вызвать ревность, так и скажи - "Дорогая, я не люблю когда мной манипулирют, тем более такими вещами. Ты мне показала, что не ценишь ни меня, ни наши отношения. Большое спасибо." Потом дальше на недельку. Если факт действительно был, то, честно говоря, я бы после такой выходки отметил для себя, что девочка не шибко то и тверда в своих намерениях.

Полностью присоединяюсь к этому мнению.
  • 0

#17 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 14:28

Во-первых, она тебе доверяет свои тайны. Неплохо! Во-вторых, она сама даёт тебе возможность её поощрить. Это очень хорошо! Похвали её очень просто (чтобы дошло даже до тупых). Например, "Молодец, Маша, за это получишь от меня приз". Пусть это будет что-то простое и приятное, даже обычная конфетка. Не надо подколов! Дальше так и действуй - поступает плохо - ругай (читай, наказывай); поступает хорошо - поощряй! Обычная дрессировка.

ИМХО, врядли тот факт, что она призналась в своей "неизмене" говорит о ее доверии... Похвалить - тоже вариант, но не будет ли она потом, чтобы ее хвалили, каждый раз "неизменять"? Верность, как я ее вижу, в нормальных отношения - это самособой размеющееся дело Может ее еще хвалить каждый раз когда она поест или поспит? Что делать, тебе написал deux. Теперь тебе решать.
  • 0

#18 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 15:14

deux прав на 100%. Можешь потом использовать это для стёба. Но только потом :nono: Девушки слабы, на этом и построен весь пикап. Т.ч. если не поддалась, ты молодца оказался. Нет - вини себя.
  • 0

#19 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 16:52

Во-первых, она тебе доверяет свои тайны. Неплохо! Во-вторых, она сама даёт тебе возможность её поощрить. Это очень хорошо! Похвали её очень просто (чтобы дошло даже до тупых). Например, "Молодец, Маша, за это получишь от меня приз". Пусть это будет что-то простое и приятное, даже обычная конфетка. Не надо подколов! Дальше так и действуй - поступает плохо - ругай (читай, наказывай); поступает хорошо - поощряй! Обычная дрессировка.

ИМХО, врядли тот факт, что она призналась в своей "неизмене" говорит о ее доверии... Похвалить - тоже вариант, но не будет ли она потом, чтобы ее хвалили, каждый раз "неизменять"? Верность, как я ее вижу, в нормальных отношения - это самособой размеющееся дело Может ее еще хвалить каждый раз когда она поест или поспит? Что делать, тебе написал deux. Теперь тебе решать.

Повторюсь - девочка нарывается на "конфетку". Сделайте так, чтобы за "конфетками" она приходила к вам, а не к кому-то другому.
  • 0

#20 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 17:17

Повторюсь - девочка нарывается на "конфетку". Сделайте так, чтобы за "конфетками" она приходила к вам, а не к кому-то другому.

Согласен. И по сути любой ищет место где получше. Но ведь причин почему она так поступила в данном случае, может быть немеряно. И не факт что ей с ним хреново и она пошла за конфеткой к другому. Хрен ее знает чего она так поступила. У моей как то тоже начали проскакивать фразы типа "я такая классная, за мной бегают, но я их всех отшиваю, потому что я с тобой" с МС "если не будешь уделять больше времени уйду". Пару раз пропустил мимо ушей, потом сказал что если еще раз такое от нее услышу, то сам отведу к тем кто за ней бегает. И с тех пор никаких подобных загонов замечено не было. ИМХО хвалить нужно когда она делает что то хорошее тебе, а не тогда, когда она не делает чего то плохого.
  • 0

#21 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 18:32

Девочка хочет рассказать, что чуть не изменила, но удержалась (факт имеет место). Так и написала в смс "не знаю насколько сильно ты меня любишь, но меня вчера наверное уберегла твоя любовь"

Ты ей пох... канкретно. Если она такие вещи тебе говорит.

Иртыш, у тебя сертификат телепата есть?

Когда ценят отношения, и чел не безразличен, такой х#йни не говорят. П.С. Я без мата просто говорить не умею. У меня то слово выпадает, которое все падежи связывает. А с матом помоему, вполне культурная речь получаеться. И всё складно.

Сообщение отредактировал Иртыш: 03 февраля 2006 - 18:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0