Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение 18-ти летней девственницы:-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:14

Nike_junior уважаемый, где ты видешь противоречие?

на секс развести не можешь то, а ДКУ - тем более не потянешь

ДКУ - помогло бы, если бы автор его правильно реализовал

ДКУ - поможет, но автор его не реализует, проблема в этом.
  • 0

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:44

впечатление от темыУ автора стойкое убеждение, что после траха с ним, женщине захочется удрать на край света, лишь бы подальшеот него.вопрос: откуда у него такое убеждение?:wink:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 Nits

Nits
  • Участник
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 11:02

:-)))мда,завязалась дискуссия,это здорово! РЕЬЯТКИ! она как то сказала что вяжет ...а я ляпнул что шарфик хочу, свяжи мол мне- просто пошутил... и че вы думаете, два дня пока я дальше-ближе....она вязала его и до сих пор. И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???:-)))
  • 0

#19 Шпилька

Шпилька

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 11:45

Это значит что девочка втюрилась по самые пятки, раз уж шарфик вязать стала...
  • 0
Little less conversation, little more action please

#20 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 13:51

Автор девственник с тараканом : после секса, девушки уходят. Любовь без секса возможна.

красивая- нет я нормальная, ах носик, -нет нормальный носик, а глазки...нет,обычные глазки...

не адекватно раегирует на комплименты, отстебать её, за такие ответы.

Ей нужен ПРИНЦ.

Чистая правда. В таких случаях нужно познакомить с принцом. Пускай тесно пообщаются.Свой член я зову принцом Альбертом.

"А КАК УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?..ВДРУГ,МОЛ, Я ЛЮБЛЮ ЕГО(меня или кого то,бог ее зна...), НО ЭТОГО САМА НЕ ЗНАЮ?"

Всё просто, когда займется сексом, узнает :nyam:

ЧТО ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ЩАС ИГРА И ОТНОШЕНИЯ ЕЙ НЕ НУЖНЫ НИ С КЕМ

Доиграется крошка :spiteful:

шарфик хочу, свяжи мол мне-она вязала его и до сих пор.

Она думает: Ну, если у нас с ним не будет секса, подарю шарфик. Пускай,хоть дрочит в него.
  • 0

#21 Nits

Nits
  • Участник
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 14:13

MAgnetto, не смеши мои пятки)))) Назвать меня девственником-это конечно льстит,да вот это уже «мечты». Ни одна операция не поможет ее восстановить. По русски: теоретиков здесь куча, а по делу- единицы. Я из тех, у кого ДЕВСТВЕННИЦЫ не было, но намечается. Так что оставь свой ПАР при себе и выражайся по делу, а не в стиле подрочить в шарфик. А не желаешь держать субъективный слэнг- не суйся.Спасибо за твои мысли,кстатьи…На вопрос о том что якобы я опасаюсь что она сбежит после секса- да,это есть и это вполне нормально. По ходу, зря сюда сунулся, если те, у кого опыт в КОНКРЕТНОМ лишении девственности есть- проходят мимо?:-))) Шпилька! Кто ж гарантирует любовь,ЭСЛИ она ЯШЕ не знает че это и с чем едят!;-))) Будет день-будет пища!))) Пишите!:)) :lol: :tomato2: :friends:
  • 0

#22 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 14:18

Это значит что девочка втюрилась по самые пятки, раз уж шарфик вязать стала...

Ни фига это не значит - может это её очередной прикол! :spiteful:
  • 0

#23 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 22:42

Я ответил на твой топик лишь по одной причине. Твоя тема, напомнила моё прошлое. Тоже ЦЛК, красивая, искала принца, сама не знала чего хочет от парней. +Любила своего одногруппника, а он её не замечал. Чем она меня зацепила? Помимо своей привлекательной внешности, тем что не обращала на меня никакого внимания. Представляешь, вокруг тебя куча девушек, которым ты интересен и которые хотят встретится с тобой. А эта ноль внимания. Это сильно бьёт по самолюбию. И в какой то момент, возникла мысль, то ли от того что я решил что-то доказать себе, либо поднять свой ранг, перед друзьями, которым она нравилась. А не слабо мне её соблазнить? И ты не поверишь сколько ресурсов и времени я потратил что б достичь этого. С ЦЛК очень много мороки, и у них, как правило много тараканов. За это время, я мог бы трахнуть 4-х других девушек... А то, что ты не можешь воспринимать стеб, это уже твои проблемы. Поверь, ЦЛК тоже лишают девстенности и при этом те парни, вообще не похожии на принцев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0