Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собственный бизнес.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 16:22

Ну ясен пень по головке за такое не погладят... Но кушать то надо :)Вспомнил.. я както еще в 11 классе работал на брачное агенство, дык они первым делом подписали со мной договор о неразглашении... Жаль я тогда малой был, не додумался базу стырить, да и стремно было...Кстати отсуда совет руководителям - не доверять левым людям ценной инфы.
  • 0

#17 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 07:16

ИМХО начинать надо с малых дел. Недостаточно быть крутым ITшником, чтобы начать свое дело. Надо быть первую очередь хорошим продавцом и управляющим. Советую, заняться для начала сетевым маркетингом. Стань хорошим продавцом.

Причем тут сетевой маркетинг?

Для того, чтобы забить гвоздь тебе нужен молоток. Умение продавать любой товар это молоток в твоих руках
  • 0

#18 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:59

Если он достаточно долго трётся с пикаперами - продать себя(а не товар, и конечно в ХОРОШЕМ смысле этого слова) он сможет.Тут дело как перевести людей из бывшей конторы к себе, так чтоб не настучали по голове, надо думать и анализировать обстановку в каждом конкретном случае.И разумеется необходимо искать новых клиентов причём постоянно везде и всегда, как девушек вообщем.
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#19 Powder

Powder
  • Участник
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:24

Исходя из трехлетнего опыта в предпринимательстве скажу:В один момент может оказаться так, что из конторы ты ушел, пбоюл открыл, а клиентов нет - реклама может не сработать, не сезон может быть мало ли что... чем глупо попадать в такую критичную ситуацию умнее будет поступить следующим образом:Наработать клиентов, не уходя из конторы, потихоньку, по одному. Если желание есть - время их обслужить найдешь.А вот только когда прибыль от этих клиентов станет выше зарплаты, тогда уходить.А брать просто уходить - это романтика, о которой в бульварных книжках пишут. Может повезет, может и нет.Умнее надо действовать.
  • 0

#20 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:54

Powder, точно! Разумный подход во всём!
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#21 BAL

BAL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:58

Во-вторых, это официальный статус – т.е. создание ЧП, регистрация в налоговой и остальных органах. Являеться ли преступлением, если я буду просто так обслуживать клиентов и брать деньги наличными? В официальном статусе куча выгод, но и гемороя тоже куча :-( - прийдеться учить основы бух. учета и все остальное.

Если есть знакомый предприниматель, у которого есть своя фирма, то можно договориться за небольшой % использовать его бугалтерию, а также его офис, комнату для переговоров и т.п. :) . И учить для этого бух.учет и тратить свое драгоценное время не нужно. По мере раскрутки себя, перейдешь уже к официальному статусу.
  • 0

#22 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 00:45

С базой не получиться, просто потому что ее нет. Наша корпорация в принудительном порядке заставляет все филиалы обслуживаться у нас.Так что буду начинать с чистого листа :smile: . 2 BAL - спасибо за совет, я примерно так и сделал.2 Powder – Как раз так сейчас и получается :tongue: 2 Positive - Я пока один крутой спец :bb: , про дополнительных людей буду думать по мере возникновения необходимости.Всем кто тут отвечает спасибо, а то уже достало слушать окружающих, которые называют 1000 и 1 причину почему у меня ничего не выйдет. :friends: :bb:
  • 0

#23 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 22:13

"Я пока один крутой спец" - не круто. С таким подходом бабла не заработаешь. Если ты действительно в теме - лучше под своей эгидой собрать хотябы пару толковых студентов, в чем-то они будут шарить в чем-то ты их раздуплишь. В основном работой с серваками будут заниматься они, а ты можешь себя полностью посвятить поиску клиентов, управлению, стратегии и размышлениям как еще можно заработать бабла. А это уже похоже на бизнес :) Я так сам сейчас делаю. Хотя сам вебдизайнер - стараюсь поручить работу другим, даже если они заведомо шарят чуть хуже. От пиздоватого убеждения "сделаю все сам" надо избавляться. А еще Powder мудро говорит.
  • 0

#24 Aragil

Aragil
  • Перцы
  • 45 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2006 - 16:03

"Я пока один крутой спец" - не круто. С таким подходом бабла не заработаешь. Если ты действительно в теме - лучше под своей эгидой собрать хотябы пару толковых студентов, в чем-то они будут шарить в чем-то ты их раздуплишь. В основном работой с серваками будут заниматься они, а ты можешь себя полностью посвятить поиску клиентов, управлению, стратегии и размышлениям как еще можно заработать бабла. А это уже похоже на бизнес :) Я так сам сейчас делаю. Хотя сам вебдизайнер - стараюсь поручить работу другим, даже если они заведомо шарят чуть хуже. От пиздоватого убеждения "сделаю все сам" надо избавляться. А еще Powder мудро говорит.

Сенк, буду думать. :wacko:
  • 0

#25 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 01:48

Сенк, буду думать.