Собственный бизнес.
Отправлено 15 февраля 2006 - 16:22
Отправлено 16 февраля 2006 - 07:16
Для того, чтобы забить гвоздь тебе нужен молоток. Умение продавать любой товар это молоток в твоих рукахПричем тут сетевой маркетинг?ИМХО начинать надо с малых дел. Недостаточно быть крутым ITшником, чтобы начать свое дело. Надо быть первую очередь хорошим продавцом и управляющим. Советую, заняться для начала сетевым маркетингом. Стань хорошим продавцом.
Отправлено 16 февраля 2006 - 18:59
Следите за анонсами!
Отправлено 16 февраля 2006 - 20:24
Отправлено 16 февраля 2006 - 20:54
Отправлено 16 февраля 2006 - 20:58
Если есть знакомый предприниматель, у которого есть своя фирма, то можно договориться за небольшой % использовать его бугалтерию, а также его офис, комнату для переговоров и т.п. :) . И учить для этого бух.учет и тратить свое драгоценное время не нужно. По мере раскрутки себя, перейдешь уже к официальному статусу.Во-вторых, это официальный статус – т.е. создание ЧП, регистрация в налоговой и остальных органах. Являеться ли преступлением, если я буду просто так обслуживать клиентов и брать деньги наличными? В официальном статусе куча выгод, но и гемороя тоже куча :-( - прийдеться учить основы бух. учета и все остальное.
Отправлено 17 февраля 2006 - 00:45
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:13
Отправлено 22 февраля 2006 - 16:03
Сенк, буду думать."Я пока один крутой спец" - не круто. С таким подходом бабла не заработаешь. Если ты действительно в теме - лучше под своей эгидой собрать хотябы пару толковых студентов, в чем-то они будут шарить в чем-то ты их раздуплишь. В основном работой с серваками будут заниматься они, а ты можешь себя полностью посвятить поиску клиентов, управлению, стратегии и размышлениям как еще можно заработать бабла. А это уже похоже на бизнес :) Я так сам сейчас делаю. Хотя сам вебдизайнер - стараюсь поручить работу другим, даже если они заведомо шарят чуть хуже. От пиздоватого убеждения "сделаю все сам" надо избавляться. А еще Powder мудро говорит.
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:48
и заканчивай "думать"Сенк, буду думать.
а целиком не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0