8-ка(по карте территории)
Отправлено 02 февраля 2006 - 09:28
Отправлено 02 февраля 2006 - 12:57
Автор, твой способ взять телефон - это эффективный способ, пожалуй самый лучший, который когда-либо применялся. Давайте все будем им пользоваться!!! Неужели ты решил, что я это серьёзно??? Доставать телефон таким способом - ебланизм. Ты получил 10 цифр, а не девушку. Ты ничуть не заинтересовал её, а ещё и почти месяц ждал непонятно чего. Забей на неё и ищи другую. Только когда будешь подходить к восьмёрке в следущий раз, постарайся не использовать свой "гениальный" способ. Всё.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
Отправлено 02 февраля 2006 - 13:10
Бля ну епт... я же знаю о чем говорювалекс оказался прав.Ты ступил не здесь. Расскажи подробно как телефон выпрашивал?
Отправлено 02 февраля 2006 - 14:36
Да уж :)))))порой я паражаюсь ограниченностью карты..
Сотурн, ты когда мой пост читал, ты, чай, не под кайфом был?значит - ебаться для тебя не обязательно. хулли главное общаться, а по трахаться - это не обязательно - можно и подрочить..
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:18
Автор, твой способ взять телефон - это эффективный способ, пожалуй самый лучший, который когда-либо применялся. Давайте все будем им пользоваться!!! Неужели ты решил, что я это серьёзно??? Доставать телефон таким способом - ебланизм. Ты получил 10 цифр, а не девушку. Ты ничуть не заинтересовал её, а ещё и почти месяц ждал непонятно чего. Забей на неё и ищи другую. Только когда будешь подходить к восьмёрке в следущий раз, постарайся не использовать свой "гениальный" способ. Всё.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
- как говорится в народе - ЛОГИКА ОТСУТСТВУЕТ. Как говорится у НЭЛПЕРОВ - твоя ограниченность карты - превосходит все ожидания. Я даже оправдаюсь - и скажу тебе одну простую фразу: Я БЫЛ ЗАНЯТ, а не ждал."почти месяц ждал непонятно чего."
Дело не в том, что ты меня утомляешь своими разговорами - дело в том, что вопросы задаю я.Да уж :)))))порой я паражаюсь ограниченностью карты..
Сотурн, ты когда мой пост читал, ты, чай, не под кайфом был?значит - ебаться для тебя не обязательно. хулли главное общаться, а по трахаться - это не обязательно - можно и подрочить..
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:18
Мне понравился метод как автор взял телефон.ВАлекс правельно сказал,надо было остатся хоть немного и показать хотя-бы что ты разыграл их,насчёт невербалики,думаю у тебя всё ок с ней было,иначе телефон посмотреть бы не дали.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
Сообщение отредактировал Vigos: 02 февраля 2006 - 16:20
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:26
Думаю - надо быть долбаебом, что бы не понять. После того как я отошел - тогда и приходит понимание. Ибо я бы и не дал понять, что я делаю вовремя разговора.Мне понравился метод как автор взял телефон.ВАлекс правельно сказал,надо было остатся хоть немного и показать хотя-бы что ты разыграл их,насчёт невербалики,думаю у тебя всё ок с ней было,иначе телефон посмотреть бы не дали.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:35
хуйня это а не метод. сравнения написаны выше. автор неадекватный. не удивлюсь что либо девочка не придет, либо тебя встретит скажем её старший брат и уебет и будет прав.Мне понравился метод как автор взял телефон.ВАлекс правельно сказал,надо было остатся хоть немного и показать хотя-бы что ты разыграл их,насчёт невербалики,думаю у тебя всё ок с ней было,иначе телефон посмотреть бы не дали.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:38
Где именно я неадекват? Зацитируй дружок.хуйня это а не метод. сравнения написаны выше. автор неадекватный. не удивлюсь что либо девочка не придет, либо тебя встретит скажем её старший брат и уебет и будет прав.
Мне понравился метод как автор взял телефон.ВАлекс правельно сказал,надо было остатся хоть немного и показать хотя-бы что ты разыграл их,насчёт невербалики,думаю у тебя всё ок с ней было,иначе телефон посмотреть бы не дали.Вижу тетку ахуенную в клубе подхожу(она за столиком с подругой) Я подруге: Привет, как зовут? Подруга: Таня или Аня - уже не помню - как то так... Я 8-ке: Привет, как зовут? Она: Саша. Я: Слушай, я вот заметил ты свой телефон даставала из сумачки(нихуя недаставала). Это как раз тот, что нужен моей маме, хочу на день рождения подарить - можешь его показать, хочу посмотреть экран, цветной он или нет.. (+невербалика, оч сильная уверенность).По ней были видны признаки ступора и не понимания, что происходит.. Она: Достает - дает. Я: Рассматриваю.., набираю свой номер в кармане мой моб звонит.(вибрация) Я: Мама привет, как дела, давно не виделись и т.д. Она: У меня на счету мало.. Я: Мама, не торопись - у меня на счету много.. Она: мало говорю.. Я: Мама - т.е. мало.., ладно пока - я завтра перезвоню, всем привет! Я: Спасибо, классный телефон. Я: девченки, спасибо за помощь, до встречи...
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:45
Тебе похуй заинтересовал ты ее или нет?P.S. Я не говорю, что я её заинтересовал - мне похуй, я у нее номер взял, что мне и нужно было.. теперь я хочу с ней встретиться.. она мне хуйню устраивает.. вот и спрашиваю у здешних папиков - как поступить.. ибо я не хочу выглядеть далбаебом и названивать ей сутками пока не ответит.. через пару часов буду звонить..за ранее думаю опять что - то выкенет если вообще ответит..
ВОПРОС: КАК СЕБЯ ПОВЕСТИ(если ответит) - я первый раз в такой ситуации, что хуй отвечает на звонок.. как сделать так, что ей сказать, что бы раз и на всегда?
Тогда не удивляйся что ей похуй на то что ты хочешь с ней встретится.
Твой способ взятия телефона это вообще верх неадекватности.
Вообщем об этой девушке можешь забыть, скорее всего ты у нее ассоциируешся с уебаном первой категории. А в следующий раз придумай что-нибуть чтобы не просто цифры добыть телефона, но еще и заинтересовать девушку.
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:46
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:47
В случае заинтересованности номер обычно сами всучивают :)) еще и отбиваться надо :)) ну это так... как комментарий :)А в следующий раз придумай что-нибуть чтобы не просто цифры добыть телефона, но еще и заинтересовать девушку.
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:58
Блять пиздец - я наооборот считаю, что взятие телефона таким способом - дает больше заинтересованности. Не банально и пиздец. Это как шоу. Мне вообще похуй - я делаю то, что я хочу. Спасибо за совет, в след раз подумаю - следует ли брать таким образом телефон... P.S. Покажи мне того кто тебе говорит, что ты не ошибаешься - и я скажу тебе кто тебя обманывает.Твой способ взятия телефона это вообще верх неадекватности. Вообщем об этой девушке можешь забыть, скорее всего ты у нее ассоциируешся с уебаном первой категории. А в следующий раз придумай что-нибуть чтобы не просто цифры добыть телефона, но еще и заинтересовать девушку.
Сообщение отредактировал Soturn: 02 февраля 2006 - 17:00
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:08
парень. тебе больше 3 человек с числом сообщений около и больше 1000 говорят что ты уебан и неадекват, понимаю что ты будешь защищать совю точку. но : а. дружков тут у тебя нет это раз. б. старики ошибаются редко. в. ты неадекватен.Блять пиздец - я наооборот считаю, что взятие телефона таким способом - дает больше заинтересованности. Не банально и пиздец. Это как шоу. Мне вообще похуй - я делаю то, что я хочу. Спасибо за совет, в след раз подумаю - следует ли брать таким образом телефон... P.S. Покажи мне того кто тебе говорит, что ты не ошибаешься - и я скажу тебе кто тебя обманывает.Твой способ взятия телефона это вообще верх неадекватности. Вообщем об этой девушке можешь забыть, скорее всего ты у нее ассоциируешся с уебаном первой категории. А в следующий раз придумай что-нибуть чтобы не просто цифры добыть телефона, но еще и заинтересовать девушку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0