Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда Tommy Hilfiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 20:57

Paul&Shark во-первых дороже, во-вторых одежда немного для другого и для людей других. ТН не дороже Лакоста - может даже чуть дешевле. Кстати, поло я бы покупал в Ральфе Лорене (кстати, только там и покупаю (:
  • 0

#17 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 22:02

P&S подороже, факт...но их поло стоит 100 евро...а сколько он стоит у TH? Мне кажется сопоставимо...у Lacoste они же от 66 евро.Мне кажется эти цены адекватнее цен на TH.А вот поло однозначно лучше у P&S, он среди них эталон, остальное, и RL - 2-й эшелон. Хотя у RL они вполне, соглашусь с тобой, хороши )
  • 0

#18 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:09

Совсем недавно был в Lacoste? Цена на поло 4200р. За 66 ничего нету! По моим расчетам 66 евро никоим образом не выходит. Как вы считали, сударь?
  • 0

#19 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 02:20

Томми вообще ненравится. Не стоит своих денег. А вот Енерджи по лучше будет. Да и не дешевая она далеко. Летом в елайфе их рубахи висели по 5000 тыс. не говоря о джинсах. И женские линии у них хорошие - Miss Sixty, Killa.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#20 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 02:29

енержди, мисс сиксти, фард - прет-о-порте"шные вещи.. не надо их в дешовки записывать... у мисс сиксти есть джинсы по 12 штук ;)

Сообщение отредактировал Pablo Escobar: 03 февраля 2006 - 02:29

• 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#21 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:08

2 N@Sв европе батенька, надо вещи хорошие покупать...а не в охотном ряду, который по сути - рынок для приезжих )в европе лакост - поло одноцветно 66 евро, в полоску - 85 евро, дороже цен на поло просто нет у лакост, магазины там его - на каждом шагу. Обсуждали тут эту марку, любовь/нелюбовь к ней в европе...спросите у Англичанина - как он к нему относится...Окажется, что на нем их 2 ))2 Pablo EscobarMiss Sixty - и цены на них - очередной развод для милых россиян.Цены на них завышены в 2 раза, иногда в 3) А так да...блин...некоторые 12 штук...у нас...для пафосных.
  • 0

#22 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:48

Поло в ТН и Лакосте в среднем дешевле, чем в P&S палюбому (: РС - если есть желание сравнить - сравнивайте в одной стране, а то цена на одну и ту же вещь в Европе и Азии различаться может процентов на 70.Адекватность цен понятие очень растяжимое - сам на цену смотрю после отбора и примерки - если не жалко за эту вещь заплатить столько, сколько просят - плачу. И, честно говоря, пофиг вобщем-то на соотношения марка-цена - смотрю только на вещь.
  • 0

#23 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:17

Славак, соглесен P&S марка дороже и престижнее...это точно.TH в европе вообще мало как-то встречал.
  • 0

#24 Ledenec

Ledenec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 21:23

Хороший кэжуал бренд имхо. У нас конечно стоит напорядок дороже чем в штатах, и модельный ряд там побольше.To Dada_Sasa : на футбол гоняешь ? =)
  • 0

#25 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 22:33

Dada Sasa, дык, оно ж американское :) А Р&S он престижнее, но по-большому счету узкоспециализированный - в нем на яхты смотрят )
  • 0

#26 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:15

2 Dada SasaНу раз ты про Европу, тогда я замолкаю.Слушай, а ты че большую часть своих вещей в Европе закупаешь?
  • 0

#27 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 00:20

Да че бодаться-то? ТН - как было справедливо замечено - добротный кэжьюал (или как это по-русски нафиг транскрибируется). Одежда отслеживает направления модных течений и носится приятно (ношу рубашек штук две и свитеров стока же и еще боты и штанцы, ага). Цена адекватная марке и качеству (исходя из возможности купить то же и за напорядок меньшие деньги). Короче - прикольно, фасонисто, модно, качественно при наличии более дешевой/дорогой альтернативы. Нравится вещь - купай, но чтоб покупать именно ТОММИ - нахй-нахй..., имхо
  • 0

#28 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 17:12

2 Pablo Escobar Miss Sixty - и цены на них - очередной развод для милых россиян. Цены на них завышены в 2 раза, иногда в 3) А так да...блин...некоторые 12 штук...у нас...для пафосных.

бля еще один открыл америку. на любую одежду цены завышены в 2-3 раза. или магазины в ноль по твоему должны работать? ты чего думаешь в италии джинсы тех же преславутых ДиГ стоят 1000$??? вот бля люди вообще не отдупляют чего пишут...
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#29 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 22:02

Скажу одно, в Америке и в Канаде этот бренд считается уважаемый и дорогой. Тут играет на руку, что дизайнер учавствует в неделях моды в Америки и мировых. Первая линия очень дорогая. Поэтому одежда дорогая. МЕХХ по классу ниже.
  • 0

#30 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 23:44

deadbeat, ты так взъелся, как будто я твоих клиентов распугиваю )Или тебе мозги так продули, что ты повелся - что наценка в 300 % процентов это нормально? Тебе необходимо для самоутверждения покупать вещи в 2-3 раза дороже их реальной стоимости (за эту стоимости я беру их цену в Европе...не на распродаже)?Вот я не понимаю таких...знает что дорого, знает что переплачивает, а не б, возьмет...и всем еще расскажет, я мол не лох, купил джинсы в 3 раза дороже чем в Милане, зато я в теме, и у меня пафосный ярлычек на штанах.Чего сам-то хотел сказать? Хочешь посвятить нас в таинства российского бизнеса? Ну давай...я замер во внимании. Так скажешь что-нибудь по делу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0