Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гиперчувствительность клитора за несколько секунд ДО оргазма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 18:18

мне кажется на вопрос "- ты кончила" нельзя ответить "не знаю"тут либо да либо нет, оргазм ни с чем не перепутаешь.совет: не лижи сам клитор, лижи капюшон над ним.
  • 0

#17 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 19:20

5-10 минут лижу гораздо интенсивнее и намного сильнее "нажим"-не больно, а тут даже от поверхностных прикосновений вырываться начинает! Ты хочешь сказать, что она все это время мужественно терпит? ;))) Я договорился с ней-если больно или неприятно-говорим об этом СРАЗУ!!! А когда тащиться она начинает -так голову бедрами зажимает и руками что 1)Дышать трудно становится 2)Реально боюсь,что если она посильнее дернется,то травма шеи обеспечена.%) И так происходит в течении секунд 20ти-и стонет она в голос (при том, что за стенкой соседи, стенка очень тонкая, а девочка в этом отношении очень стеснительная...наверное сдерживаться до последнего пытается))) а потом резко-отталкивает ("больно"), на бок, коленки подожмет...и все тут... Ех...

По твоему описанию - она КОНЧАЕТ!!! Так, что радуйся. Просто оргазм клиторальный.
  • 0

#18 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 08:38

совет: не лижи сам клитор, лижи капюшон над ним.

Пробовал. "все равно больно". АУ-У!!! ДЕВУШКИ! Хотелось бы услышать ваше мнение!!!
  • 0

#19 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 10:39

вот тебе женское мнение - ну не может быть больно при оральном сексе...или у тебя язык - наждачка? :wacko: ИМХО - кто-то где-то кого-то наебывает
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#20 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 10:43

Автор, ты точно языком ласкаешь, а не зубами? :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#21 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 10:49

Автор, ты точно языком ласкаешь, а не зубами? :wink:

шутки шутками, а некоторые извращенцы (или садисты? :wacko: ) считают что покусывание это прикольно :shok:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#22 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 11:04

шутки шутками, а некоторые извращенцы (или садисты? :wacko: ) считают что покусывание это прикольно :shok:

Про покусывание клитора (и про сухарики три корочки))) хорошо девочка одна писала на удаффкоме, жаль, сцылку не могу сейчас найти %) так что этим не страдаем. А вот насчет гиперчувствительности после оргазма-на этут тему полным-полно литературы написано. И встречается это у большинства женщин. Так что, Куколка, тебе просто повезло, наслаждайся! ;)

или у тебя язык - наждачка?

А ты то что выше написано было, читала? =)
  • 0

#23 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 11:06

Про покусывание клитора (и про сухарики три корочки))) хорошо девочка одна писала на удаффкоме, жаль, сцылку не могу сейчас найти %) так что этим не страдаем. А вот насчет гиперчувствительности после оргазма-на этут тему полным-полно литературы написано. И встречается это у большинства женщин. Так что, Куколка, тебе просто повезло, наслаждайся! ;)

или у тебя язык - наждачка?

А ты то что выше написано было, читала? =)

читала... но какая-то фигня странная правда... гиперчувствительность - кто страдает - это всего лишь неприятные ощущения... но никак не боль! P.S. спасибо, уже наслаждаюсь :wink:
  • 0

#24 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 11:15

P.S. спасибо, уже наслаждаюсь :wink:

Что блин, прям в это самое время? :blink: PS Автор, ну не парься ты лишний раз, честное слово. Ну или если она осознает наличие проблемы к врачу сходите.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#25 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 11:26

Автор, ну не парься ты лишний раз, честное слово. Ну или если она осознает наличие проблемы к врачу сходите.

Я не то чтобы сильно "парюсь"... Просто для меня важнее сделать приятно ЕЙ-сам то я в случае чего и "врукопашную" могу ;) Вот и написал-может кто знающий/уже сталкивающийся с таким попадется. А еще, как я уже писал, мы пока живем в разных городах и встречаться получается редко-сейчас где-то раз в месяц. да и то дня по 2 всего(((
  • 0

#26 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 11:38

P.S. спасибо, уже наслаждаюсь :wink:

Что блин, прям в это самое время? :blink:

к сожалению - нет :wink: пытаюсь работать :spiteful: но надеюсь скоро :wink: автор, не помню - советовали или нет: пусть при тебе сама, а ты посмотришь. тогда действительно есть шанс понять какой у нее на самом деле оргазм, есть ли он, и в каком направлении тебе двигаться вообще... правда, не каждая женщина согласится, но если у вас все супер, то есть смысл попробовать уговорить

Сообщение отредактировал baby doll: 31 января 2006 - 11:39

• 0

#27 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 11:54

2 Куколка

оргазма она НИКОГДА не испытывала!!! Это я могу сказать с уверенностью-понял, когда она первый раз "сымитировала": ну совсем не похоже было на правду.

Потом я ее долго пытался "разговорить" на эту тему-она очень стеснялась,но у меня все таки получилось. Оказалось, что на самом деле никогда. Сама с собой она "занималась", но редко-когда уже совсем "на стенку лезла"-причем к завершению логическому прийти не удавалось, а просто для "сброса напряжения". Вот. Ладно, будем стараться. В эту субботу...Мррр ;)))
  • 0

#28 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 12:19

блин... несчастная девушка.я вот думаю - если в 27 лет ни одного оргазма - то тут только к сексологу.боюсь, тебе самому с этим не справиться.черт, даже не могу себе это представить :shok: ужас
  • 0

#29 хахол

хахол
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 12:48

2 Куколка: Тут просто такое дело. Было у нее 2 партнера до меня...ну, мягко говоря не повезло ей с ними. Она очень боялась секса со мной, когда мы познакомились-я не мог понять почему. Так вот, выяснилось, что все ощущения от секса у нее сводились к тому,что "как будто меня насилуют". Первого контакта со мной боялась страшно, даже чуть не напилась 8) А теперь среди ночи будит и с урчанием на меня кидается... ;))) Так что думаю, "сексологом" буду я. Просто нужно скорее искать жилье и забирать ее к себе, и со временем все будет :)Кстати, вот вопрос еще: если мышцы влагалища слабые, могу я пальцами просто не чувствовать сокращений? Тем более что ее саму в это время "бьет"-мама не горюй!
  • 0

#30 Med Alex

Med Alex
  • Участник
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 13:34

Все пучком!Девушка кончает!К сожалению она только-только научилась!и как это " не до конца, а только снять напряжение"- не кончишь -не снимешь :PПока она далеко - пусть практикуется, это модно!а ты не мучай, учись вовремя останавливаться, чтобы боли не было!И еще - практика и только практика и будет и чаще и ярче и с мышцами и как хошь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0