Гиперчувствительность клитора за несколько секунд ДО оргазма?
Отправлено 30 января 2006 - 18:18
Отправлено 30 января 2006 - 19:20
По твоему описанию - она КОНЧАЕТ!!! Так, что радуйся. Просто оргазм клиторальный.5-10 минут лижу гораздо интенсивнее и намного сильнее "нажим"-не больно, а тут даже от поверхностных прикосновений вырываться начинает! Ты хочешь сказать, что она все это время мужественно терпит? ;))) Я договорился с ней-если больно или неприятно-говорим об этом СРАЗУ!!! А когда тащиться она начинает -так голову бедрами зажимает и руками что 1)Дышать трудно становится 2)Реально боюсь,что если она посильнее дернется,то травма шеи обеспечена.%) И так происходит в течении секунд 20ти-и стонет она в голос (при том, что за стенкой соседи, стенка очень тонкая, а девочка в этом отношении очень стеснительная...наверное сдерживаться до последнего пытается))) а потом резко-отталкивает ("больно"), на бок, коленки подожмет...и все тут... Ех...
Отправлено 31 января 2006 - 08:38
Пробовал. "все равно больно". АУ-У!!! ДЕВУШКИ! Хотелось бы услышать ваше мнение!!!совет: не лижи сам клитор, лижи капюшон над ним.
Отправлено 31 января 2006 - 10:39
Отправлено 31 января 2006 - 10:43
Отправлено 31 января 2006 - 10:49
шутки шутками, а некоторые извращенцы (или садисты?Автор, ты точно языком ласкаешь, а не зубами?
![]()
Отправлено 31 января 2006 - 11:04
Про покусывание клитора (и про сухарики три корочки))) хорошо девочка одна писала на удаффкоме, жаль, сцылку не могу сейчас найти %) так что этим не страдаем. А вот насчет гиперчувствительности после оргазма-на этут тему полным-полно литературы написано. И встречается это у большинства женщин. Так что, Куколка, тебе просто повезло, наслаждайся! ;)шутки шутками, а некоторые извращенцы (или садисты? :wacko: ) считают что покусывание это прикольно :shok:
А ты то что выше написано было, читала? =)или у тебя язык - наждачка?
Отправлено 31 января 2006 - 11:06
читала... но какая-то фигня странная правда... гиперчувствительность - кто страдает - это всего лишь неприятные ощущения... но никак не боль! P.S. спасибо, уже наслаждаюсьПро покусывание клитора (и про сухарики три корочки))) хорошо девочка одна писала на удаффкоме, жаль, сцылку не могу сейчас найти %) так что этим не страдаем. А вот насчет гиперчувствительности после оргазма-на этут тему полным-полно литературы написано. И встречается это у большинства женщин. Так что, Куколка, тебе просто повезло, наслаждайся! ;)шутки шутками, а некоторые извращенцы (или садисты?
) считают что покусывание это прикольно
А ты то что выше написано было, читала? =)или у тебя язык - наждачка?
Отправлено 31 января 2006 - 11:15
Что блин, прям в это самое время?P.S. спасибо, уже наслаждаюсь
![]()
Отправлено 31 января 2006 - 11:26
Я не то чтобы сильно "парюсь"... Просто для меня важнее сделать приятно ЕЙ-сам то я в случае чего и "врукопашную" могу ;) Вот и написал-может кто знающий/уже сталкивающийся с таким попадется. А еще, как я уже писал, мы пока живем в разных городах и встречаться получается редко-сейчас где-то раз в месяц. да и то дня по 2 всего(((Автор, ну не парься ты лишний раз, честное слово. Ну или если она осознает наличие проблемы к врачу сходите.
Отправлено 31 января 2006 - 11:38
к сожалению - нетЧто блин, прям в это самое время?P.S. спасибо, уже наслаждаюсь
![]()
![]()
Сообщение отредактировал baby doll: 31 января 2006 - 11:39
Отправлено 31 января 2006 - 11:54
Потом я ее долго пытался "разговорить" на эту тему-она очень стеснялась,но у меня все таки получилось. Оказалось, что на самом деле никогда. Сама с собой она "занималась", но редко-когда уже совсем "на стенку лезла"-причем к завершению логическому прийти не удавалось, а просто для "сброса напряжения". Вот. Ладно, будем стараться. В эту субботу...Мррр ;)))оргазма она НИКОГДА не испытывала!!! Это я могу сказать с уверенностью-понял, когда она первый раз "сымитировала": ну совсем не похоже было на правду.
Отправлено 31 января 2006 - 12:19
Отправлено 31 января 2006 - 12:48
Отправлено 31 января 2006 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0