Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отказывается раздеваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 flashman

flashman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 12:08

Хоть шубу-то снимает?
  • 0
Айайайайайай, УБИЛИ НАТУРАЛА, УБИЛИ НАТУРАЛА на РМЭСе...
http://www.livejournal.com/~f_man

#17 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 12:19

Я всегда в процессе склонения к сексу, член свой достаю в первую очередь и даю девки его погладить(подрочить). Потом склоняю в первую очередь к минету. Если не получаеться. И она отказываться его дрочить, то я всегда сам дрочу. Ну например чтоб она яички погладила одной рукой, на это всегда можно приболтать. Потом есть тонкий ньюанс. Это куда кончать.. Я вот всегда пытаюсь на лицо попасть.. Но если чувсвуешь что не дотянешься, тогда берёшь её руки и кончаешь в ладошку. Ну а если и ладошку не дает. ТО кончай ей на одежду. Пусть знает как не давать таким клёвым пацанам как МЫ!
  • 0

#18 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 13:06

Я вот всегда пытаюсь на лицо попасть.. Ну а если и ладошку не дает. ТО кончай ей на одежду. Пусть знает как не давать таким клёвым пацанам как МЫ!

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#19 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:49

Хоть шубу-то снимает?

Блин, не все тему поняли. Я потому и просил не предлагать попробовать. Прикиньте ситуацию - девушка в шубе, шапке и сапогах, а МЧ перед ней... (см тему). Я имел в виду ситуацию, когда девочку привез домой или в другую интимную обстановку, прокинестетил как надо, наполовину раздел - а дальше - облом - тараканы выползают. Но и в этой ситуации по-моему этот метод вряд ли поможет
  • 0

ухожу в Метавселенную

#20 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 11:22

По-моему, ФЕН тебе все растолковал, послушай его!!! Да это неординарно, нестандартно и где-то даже крышесносно, но это работает!!! Главное конгруэнтность!!!
  • 0

#21 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:45

Хоть шубу-то снимает?

Блин, не все тему поняли. Я потому и просил не предлагать попробовать. Прикиньте ситуацию - девушка в шубе, шапке и сапогах, а МЧ перед ней... (см тему). Я имел в виду ситуацию, когда девочку привез домой или в другую интимную обстановку, прокинестетил как надо, наполовину раздел - а дальше - облом - тараканы выползают. Но и в этой ситуации по-моему этот метод вряд ли поможет

Если тараканы выползают, то доставай свой бластер и дрочи на них пока всех на поубиваешь :tomato2: я торчу, тема просто забавляет своей простотой и незатейливостью. А советов уже достаточно дали, даже добавить нечего.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#22 flashman

flashman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:48

Хоть шубу-то снимает?

значит шубу она всё-таки сняла.. это даёт тебе большие шансы на продолжение отношений! ;)
  • 0
Айайайайайай, УБИЛИ НАТУРАЛА, УБИЛИ НАТУРАЛА на РМЭСе...
http://www.livejournal.com/~f_man

#23 =B☼NUS=

=B☼NUS=
  • Участник
  • 28 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 07:12

Может она хочет чтобы тЫ тоже шубу натянул и в сапогах ее отхуярил на кровати как медведи в берлоге типа :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0