Вот только несколько проявлений, что ты успел здесь на форуме написать: "потокал ее капризам." "Начал привязываться" "автор – дебил! " "показал что мне хреново" (интересно каким образом показывал?) "С благодарностью принимаются .... пинки" "Пинайте меня все!" "*ляяяяяя! Дебил я!" Это до какой степени нужно себя не уважать, чтобы писать о себе такие слова? Но это только здесь на форуме, а я уверен, это даже и процента не будет, того, что на самом деле. Догадываюсь, что ты мог ей о себе наговорить в этом же ключе. Да тут и говорить ничего даже не нужно. Взгляд побитой хозяином собаки - сам за себя говорит. Читаю и просто вижу как ты "потОкал её капризам". Так что ничего удивительного в том, что она к тебе так несерьёзно относится. Удивительно, что она тебя вообще не послала туда, о чем даже сказать стеснительно. Ты уж извини, но если ты даже и личность, то не сильная. Всё это - твоя заниженная самооценка. Ты не тот альфа-самец, который нужен каждой самке. Почитай на сайтах знакомств, кого они ищут - "Сильного, самодостаточного, состоявшегося, уверенного, верящего в себя, успешного, принца, рыцаря, героя... бла-бла-бла" Короче, доминантного мужика им надо. Меняйся.To РаМоН: И в чем же проявляется эта проблема? Ты б поподробнее писал!
Сообщение отредактировал PaMoH: 31 января 2006 - 08:40