Нет,что косается его - то я уверена на все 100%.Он всё прекрасно знает и понимает.Он вхож в мою семь и видет какая ситуация происходит,но ведь ни я,ни он сделать ничего не можем...Знаешь,это не по теме,НО всё же...когда папа вспоминает,что у него есть 20 летняя дочь,а ни 8 летняя крошка...тоже за душу цепляет....а где же были отцовские чувства,когда мне было 15 лет?в том и дело,что сейчас я жертвую собой ради счастья мамы,ведь она хочет туда ехать...а я пессимистка. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. нельзя жертвовать семьей и прочими интересами ради "любви", в 99% случаев это плохо заканчивается.тем более, что твои родители это единственные люди, которые точно хотят тебе добра.а про молодого человека, это ТЫ СЕЙЧАС уверена, что это все так надежно.скажи, ты обрисовывала ему ситуацию? что ты вернешься к нему без денег и без квартиры. Он высказался что, он тебе ТОЧНО поможет?
Расстояние
Отправлено 29 января 2006 - 05:10
Отправлено 29 января 2006 - 13:14
Отправлено 29 января 2006 - 13:19
Отправлено 29 января 2006 - 16:03
Отправлено 29 января 2006 - 16:47
У неё это, похоже, в первый раз. Для того, чтобы выводы из таких ситуаций закрепились, необходимо минимум два раза. Жаль, что заднми числом мы все стратегиИнтересно, что это за механизм, заставляющий думать, что это единственный человек, который тебе нужен, любовь на всю жизнь, ради него/неё я преодолею все сложности? Ведь задним умом все понимают, что это временно, уже были такие ситуации и те мысли о ТОГДА любимом человеке, без которого не виделось жизни, сейчас вспоминаются с улыбкой. Зачем мозгам это нужно-наступать на одни и те же грабли в который раз?
I(am), ну ты же знаешь ответИнтересно, что это за механизм, заставляющий думать, что это единственный человек, который тебе нужен, любовь на всю жизнь, ради него/неё я преодолею все сложности?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 января 2006 - 16:51
Отправлено 29 января 2006 - 17:20
Бля чуть со стула не упал!!!!рожить ребёнка
Отправлено 29 января 2006 - 17:56
На мой взгляд – нужно ехать. Заодно и, как ни банально это звучит - "чувста проверите". Шансы, конечно, против вас, но почему бы не поработать над созданием своего маленького чуда? Оно само в руки не свалится. Нужно умение себя и друг друга програмировать на определенные иллюзии – НЛПщики назовут это якорями. При этом создание такой персональной рутины, как упомянутое написание письма каждый день, очень поможет. Любовь - это личная религия, а все религии имеют весьма громоздкие ритуалы тесно переплетенные с рутиной жизни. Вот и создайте такой личный ритуал. Ну там – в определенное время смотреть на созвездие Большой Медведицы и посылать воздушный поцелуй в направлении страны нахождения предмета страсти ... ну это уж дело вашей фантазии. Если вы способны ОБА на создание такой флуктуации реальности, то тогда флаг вам в руки и sky is the limit – и 25 лет прожить потом можно – это тоже потребует схожей работы сознания, что и тот один год. Используйте его чтобы научиться этому – на будущее. А если нет, и все развалится, то это один из маленьких романов – ступенька жизни.Там мне надо прожить год,чтобы потом было 2-е гражданство.И буквально на этой неделе решиться моя судьба - еду или нет!
Отправлено 29 января 2006 - 19:52
Я об это уже споткнулся однажды, поэтому поделился с тобой.
Отправлено 29 января 2006 - 23:42
Приятно, черт побери, находиться в роли наблюдателя!I(am), ну ты же знаешь ответ
Все мы через это проходили в своё время, да ещё и не по разу
![]()
Отправлено 30 января 2006 - 10:59
Отправлено 30 января 2006 - 12:10
Отправлено 30 января 2006 - 13:44
А какая разница в данном контексте? Бредовую реальность, как и иллюзии можно поддерживать долго, но вот только надо ли? Хотя это, пожалуй, личная карта каждогобредовая реальность и иллюзия не синонимы.
Отправлено 30 января 2006 - 13:49
Разница в наличииили отсутствии ряда условий.А какая разница в данном контексте? Бредовую реальность, как и иллюзии можно поддерживать долго, но вот только надо ли? Хотя это, пожалуй, личная карта каждогобредовая реальность и иллюзия не синонимы.
Отправлено 30 января 2006 - 15:34
Отправлено 30 января 2006 - 17:19
Эх,Нет,что косается его - то я уверена на все 100%.Он всё прекрасно знает и понимает. Он вхож в мою семь и видет какая ситуация происходит,но ведь ни я,ни он сделать ничего не можем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0