Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстояние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Passion

Passion
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2006 - 05:10

Herrin сказал(а) Jan 29 2006, 03:47 AM:

а я пессимистка. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. нельзя жертвовать семьей и прочими интересами ради "любви", в 99% случаев это плохо заканчивается.тем более, что твои родители это единственные люди, которые точно хотят тебе добра.а про молодого человека, это ТЫ СЕЙЧАС уверена, что это все так надежно.скажи, ты обрисовывала ему ситуацию? что ты вернешься к нему без денег и без квартиры. Он высказался что, он тебе ТОЧНО поможет?

Нет,что косается его - то я уверена на все 100%.Он всё прекрасно знает и понимает.Он вхож в мою семь и видет какая ситуация происходит,но ведь ни я,ни он сделать ничего не можем...Знаешь,это не по теме,НО всё же...когда папа вспоминает,что у него есть 20 летняя дочь,а ни 8 летняя крошка...тоже за душу цепляет....а где же были отцовские чувства,когда мне было 15 лет?в том и дело,что сейчас я жертвую собой ради счастья мамы,ведь она хочет туда ехать...
  • 0

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 13:14

С папой там сложно все на психологическом уровне...так вот ты не ответила на вопрос. ЧТО КОНКРЕТНО обещает тебе в качестве поддержки молодой человек, если ты вот так все бросишь и приедешь к нему? и обещает ли вообще?Ибо вполне может оказаться так, что он совсем не готов к тому, что ты будешь стоять с чемоданом у его порога.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 13:19

Знаешь, любовь разрушает даже расстоние всего в несколько сот км, потому как встаёт тот же вопрос: где жить, как жить и на что жить... А вы расстаётесь на год, да ещё и в разных странах жить будете... Теперь я, как и Херрин, пессимистка в этом отношении. Раньше тоже говорила: любовь стерпит и преодолеет всё... Но, увы, жизнь банальнее любви. В реальности розовым мечтам нет места.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#19 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 16:03

Интересно, что это за механизм, заставляющий думать, что это единственный человек, который тебе нужен, любовь на всю жизнь, ради него/неё я преодолею все сложности? Ведь задним умом все понимают, что это временно, уже были такие ситуации и те мысли о ТОГДА любимом человеке, без которого не виделось жизни, сейчас вспоминаются с улыбкой. Зачем мозгам это нужно-наступать на одни и те же грабли в который раз?
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#20 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 16:47

I(am) сказал(а) Jan 29 2006, 03:43 PM:

Интересно, что это за механизм, заставляющий думать, что это единственный человек, который тебе нужен, любовь на всю жизнь, ради него/неё я преодолею все сложности? Ведь задним умом все понимают, что это временно, уже были такие ситуации и те мысли о ТОГДА любимом человеке, без которого не виделось жизни, сейчас вспоминаются с улыбкой. Зачем мозгам это нужно-наступать на одни и те же грабли в который раз?

У неё это, похоже, в первый раз. Для того, чтобы выводы из таких ситуаций закрепились, необходимо минимум два раза. Жаль, что заднми числом мы все стратеги :sad: Она должна прожить эту ситуацию сама, чтобы всё понять. Автор, попытайся сейчас абстрагироваться от своей любви и розовых мечтаний и подумай над вопросами, которые задала тебе Херрин. Ответы на них имеют огромное значение, причём объективные реальные жизненные ответы, а не то, чего бы тебе хотелось и что, как ты думаешь должно быть, а именно от реальной ситуации отталкиваясь.

Цитата

Интересно, что это за механизм, заставляющий думать, что это единственный человек, который тебе нужен, любовь на всю жизнь, ради него/неё я преодолею все сложности?

I(am), ну ты же знаешь ответ :wink: Все мы через это проходили в своё время, да ещё и не по разу :unsure:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 января 2006 - 16:51

• 0

#21 23RUS

23RUS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 17:20

Passion сказал(а) Jan 28 2006, 08:37 AM:

рожить ребёнка

Бля чуть со стула не упал!!!! :lol: :lol: Beetlejuice ЗАЧЁТ!!! :tongue:
  • 0

#22 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 17:56

Passion сказал(а) Jan 28 2006, 08:37 AM:

Там мне надо прожить год,чтобы потом было 2-е гражданство.И буквально на этой неделе решиться моя судьба - еду или нет!

На мой взгляд – нужно ехать. Заодно и, как ни банально это звучит - "чувста проверите". Шансы, конечно, против вас, но почему бы не поработать над созданием своего маленького чуда? Оно само в руки не свалится. Нужно умение себя и друг друга програмировать на определенные иллюзии – НЛПщики назовут это якорями. При этом создание такой персональной рутины, как упомянутое написание письма каждый день, очень поможет. Любовь - это личная религия, а все религии имеют весьма громоздкие ритуалы тесно переплетенные с рутиной жизни. Вот и создайте такой личный ритуал. Ну там – в определенное время смотреть на созвездие Большой Медведицы и посылать воздушный поцелуй в направлении страны нахождения предмета страсти ... ну это уж дело вашей фантазии. Если вы способны ОБА на создание такой флуктуации реальности, то тогда флаг вам в руки и sky is the limit – и 25 лет прожить потом можно – это тоже потребует схожей работы сознания, что и тот один год. Используйте его чтобы научиться этому – на будущее. А если нет, и все развалится, то это один из маленьких романов – ступенька жизни.
  • 0

#23 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 19:52

Страсть посмотри мой пост. Насчёт финансов я тебе уже сказал, не просто так.
Я об это уже споткнулся однажды, поэтому поделился с тобой.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#24 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 23:42

Le`d i plamen` сказал(а) Jan 29 2006, 04:27 PM:

I(am), ну ты же знаешь ответ :wink: Все мы через это проходили в своё время, да ещё и не по разу :unsure:

Приятно, черт побери, находиться в роли наблюдателя! :spiteful: Но в свое время захватывало это не по-децки! :nyam: Как там у тебя в подписи? "Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". pearlpicker, кстати, интересную мысль высказал.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#25 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 10:59

pearlpicker, кстати, интересную мысль высказал.__________________Мысль то,конечно, интересная. Но вот вопрос: стоит ли создавать подобную бредовую реальность или лучше не жить иллюзиями? Я предпочитаю второе, хоть совсем недавно и саму захватила созданная иллюзия. Но всё же лучше вовремя отрезвиться, чтобы потом не было мучительно больно... гораздо больнее, чем сейчас.
  • 0

#26 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:10

бредовая реальность и иллюзия не синонимы.
  • 0

#27 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:44

Herrin сказал(а) Jan 30 2006, 11:50 AM:

А какая разница в данном контексте? Бредовую реальность, как и иллюзии можно поддерживать долго, но вот только надо ли? Хотя это, пожалуй, личная карта каждого
  • 0

#28 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 13:49

Le`d i plamen` сказал(а) Jan 30 2006, 01:24 PM:

Herrin сказал(а) Jan 30 2006, 11:50 AM:

А какая разница в данном контексте? Бредовую реальность, как и иллюзии можно поддерживать долго, но вот только надо ли? Хотя это, пожалуй, личная карта каждого

Разница в наличииили отсутствии ряда условий.
  • 0

#29 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 15:34

А надо ли тебе 2-е гражданство, Есть ли в этом смысл лишать себя любви на целый год, вероятней всего она растает как утренний туман и вернуть ничего уже будет невозможно, хотя отношения многих окружающих меня людей доказывает обратное, но с вероятностью 10 %, т.е. только 1 пара из 10 смогла пронести свою любовь через долгое расставание(больше чем пол года).Вы можете стать одними из 10, если уверены в своих не только чувствах, но и общих целях на будущее, совместное будущее в котором вы вместе решаете: кто? когда? где? и соглашаетесь друг с другома не спорите: кто?с кем? когда? кидаясь на кухне посудой.Все делается на благо нашего родного "Я", если так, то поезжай,а если все делается во имя "Нас", то оставайся со своим ненаглядным, он научил тебя любить, это уже о многом говорит.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#30 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 17:19

Passion сказал(а) Jan 29 2006, 04:50 AM:

Нет,что косается его - то я уверена на все 100%.Он всё прекрасно знает и понимает. Он вхож в мою семь и видет какая ситуация происходит,но ведь ни я,ни он сделать ничего не можем...

Эх, :smile: и все-таки, ЧТО ГОТОВ сделать мальчик ИЗ НЕОБХОДИМОГО МИНИМУМА для начала совместной жизни? *в поддержку "пессимизма"Херрин и Льдинки*. Будь добра, напиши просто и по пунктам ответ на мой вопрос и помни - эмоции (любовь), это ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ и НУЖНОЕ чувство, вот только "на пустой желудок, в шалаше", как показывает практика, быстро заканчивается и начинается нечто совершенно другое... Ответь, и что-то посоветовать тебе дельное будет уже проще. :smile:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0