Ага=))):))))))) злой ты
Выбор приоритетов
Отправлено 01 февраля 2006 - 02:38
Потому и написано, что с девственностью я во время РМЭСа расстался в возрасте 26 лет. До этого вообще не занимался знакомствами с девочкамиСабж: важнее одежда. По собственному опыту! КомпМэн - почему у тебя в подписи про девственника написано? Ты же Перец
Отправлено 01 февраля 2006 - 16:23
Ты прав! Девушкам до 24 лет, 26-детний девственник неинтересен! Им опытного подавай Сужу по опросам всех моих знакомых девушек. Гораздо интереснее реакция на сей факт у женщин старше меня. Реально говорят, что им было было бы интересно СОБЛАЗНИТЬ такого симпатичного и спортивного, но все еще девственника!!! И для меня эта модель все еще конгруэнтна! Т.к. больше секса у меня не было, в силу некоторых обстоятельств. Недели три назад вот одна меня могла бы изнасиловать, только что на работе это было, в магазине, где посетителей много и уединиться негде... А так - была ее кинестетика меня - поцелуи в шею (вампирство, бля, какое-тоЧем может быть девственник интересен девушкам? Наоборот...про девственность - мне кажется, автор таким своеобразным образом привлекает внимание женского пола.
Отправлено 01 февраля 2006 - 21:45
Отправлено 01 февраля 2006 - 22:08
Отправлено 02 февраля 2006 - 10:28
Мой совет - не гонись за идеальной фигурой, все равно удержать ее очень трудоемко. Добейся пусть не максимального развития, а попроще, но чтобы поддерживать фигуру было не так ресурсо затратно. Ты же не к соревнованиям готовишься, где важно к определенной дате показать максимум возможностей, а как ты выглядишь в межсезонье - пох. Тебе ведь важно иметь хорошее(пусть не супер) тело постоянно, вот и рассчитай, чтобы скачков веса не было таких больших!Через полгода собираюсь на ПМЖ в Уфу. При таком ритме жизни мне нужно питаться, чтобы сохранить фигуру (а хотелось бы ее и улучшить!) 6-8 раз в день. Представьте, сколько это будет стоить. Белок в продуктах нынче дорог, да еще и спортивное питание необходимо.
Отправлено 02 февраля 2006 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0