Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор приоритетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 23:13

:))))))) злой ты

Ага=)))
  • 0

#17 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 02:38

Сабж: важнее одежда. По собственному опыту! КомпМэн - почему у тебя в подписи про девственника написано? Ты же Перец

Потому и написано, что с девственностью я во время РМЭСа расстался в возрасте 26 лет. До этого вообще не занимался знакомствами с девочками
  • 0

#18 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 16:23

про девственность - мне кажется, автор таким своеобразным образом привлекает внимание женского пола.

Чем может быть девственник интересен девушкам? Наоборот...

Ты прав! Девушкам до 24 лет, 26-детний девственник неинтересен! Им опытного подавай Сужу по опросам всех моих знакомых девушек. Гораздо интереснее реакция на сей факт у женщин старше меня. Реально говорят, что им было было бы интересно СОБЛАЗНИТЬ такого симпатичного и спортивного, но все еще девственника!!! И для меня эта модель все еще конгруэнтна! Т.к. больше секса у меня не было, в силу некоторых обстоятельств. Недели три назад вот одна меня могла бы изнасиловать, только что на работе это было, в магазине, где посетителей много и уединиться негде... А так - была ее кинестетика меня - поцелуи в шею (вампирство, бля, какое-то :smile: ), язык в ухе, руки у меня под футболкой. А я сижу - краснею.. конгруэнтно так! :smile:
  • 0

#19 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 21:45

Иногда бывает прикольно специально прикинуться девственником, общаясь с опытной девушкой, чтобы она сама все сделала, чтобы расслабиться :tongue:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#20 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:08

Точно! Главное тут - конгруэнтность! Иначе раскусить могут! :nyam: Мне это пока просто - секс у меня был лишь однажды. Снова себя девственником чувствую... :blush:
  • 0

#21 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 10:28

Через полгода собираюсь на ПМЖ в Уфу. При таком ритме жизни мне нужно питаться, чтобы сохранить фигуру (а хотелось бы ее и улучшить!) 6-8 раз в день. Представьте, сколько это будет стоить. Белок в продуктах нынче дорог, да еще и спортивное питание необходимо.

Мой совет - не гонись за идеальной фигурой, все равно удержать ее очень трудоемко. Добейся пусть не максимального развития, а попроще, но чтобы поддерживать фигуру было не так ресурсо затратно. Ты же не к соревнованиям готовишься, где важно к определенной дате показать максимум возможностей, а как ты выглядишь в межсезонье - пох. Тебе ведь важно иметь хорошее(пусть не супер) тело постоянно, вот и рассчитай, чтобы скачков веса не было таких больших!
  • 0
Я возьму сам.

#22 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 10:56

CompMan, ты выложил фотки абсолютно разного содержания (до и теперь).Как их сравнивать? Может ты и при СВОЕМ весе неплохо выглядишь.
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0