Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите! Pleaseeeeee....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 06:22

Что делать. хочу соблазнить девушку, которую уже знаю несколько месяцев... мы работаем вместе. мне кажется что она считает меня просто своим другом. как перейти из состояния друга в состояние любовника ???

Подобная проблема была и у меня. Почитай (здесь тема выложена), там много советов полезных!!!
  • 0

#17 KORNez

KORNez
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2006 - 20:56

когда я с ней последний раз разговаривал про нас, она говорит что не верит в то что она мне вообще нравится, что я это всё не серьёзно говорю... что на самом деле мне она совсем не нужна. ПОдскажите пожалуста что мне сделать чтобы она поверила и одалась мне ? (ОЧЕНЬ хочется :))) )
  • 0

#18 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 21:05

ПРочитать книгу,блять,до конца, а не 1ую главу! и пока НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!пока что ни 1 вопроса,на который нет ответа в книге не прозвучало.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#19 KORNez

KORNez
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 23:59

Короче она согласилась приехать ко мне домой. (мы живём на разных концах Москвы) но отказывается остаться на ночь, говорит мол у тебя там мама, я так не могу и всё такое. что мне делать, чтобы она осталась?? она всё ещё считает меня другом... подскажите что мне делать.
  • 0

#20 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 03:13

бляя!!!! ахуеть.Короче на все отвечай "да, хорошо...да".. А сам гни свою линию.меньше пиздежа, больше действий. Будь гостеприимным,кофе,музыка,игра в шахматы на минет.трахни при маме...(а мама ушла за солью...)чувак, запомни,если приедет, ты ее засосешь и не трахнешь - считай пропала баба.т.е. совсем для тебя
  • 0

#21 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 03:45

когда я с ней последний раз разговаривал про нас

Не делай этого. ЗЫ Слушай Venoma...
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#22 KORNez

KORNez
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2006 - 23:14

ребят, подскажите чтобы лучше делать когда она ко мне домой приедет (желательно подробно). что мне сделать чобы она осталась на ночь (секс не предлогать, это я уже знаю, лучше предложите что мне сделать чтобы этот секс был)
  • 0

#23 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:54

присунь ей, непредлагая.Массаж,кальян,кофе,спиртное,кино, шахматы....буть гостеприимным,потом возбудить и трахнуть. Что делать,блять - весь форум об этом, думаешь кому-то хочется писать что делать,если это есть в каждом филраппорте!?
  • 0

#24 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:59

ребят, подскажите чтобы лучше делать когда она ко мне домой приедет (желательно подробно). что мне сделать чобы она осталась на ночь (секс не предлогать, это я уже знаю, лучше предложите что мне сделать чтобы этот секс был)

Приглуши свет, включи музыку (тока не рамштайн) фоном, сделай тембр голоса пониже... и просто пизди, постепенно уменьшая расстояние между вами, переходи на темы "про хуи"... и т.д. Да!!! Презерватив в карман положи, а то тут кто-то жаловался, что девка одеться успевает, пока он бегает )) А! Ил2 не успевает вернуться быстро ))

Сообщение отредактировал Lasarus: 02 февраля 2006 - 15:01

• 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#25 Karleone

Karleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:02

Решительные действия-залог успеха. Сделай первые шаги ей навстречу, хуже от этого всё равно не станет. Девушкам нравится когда им оказывают знаки внимания. Пригласи куда-нибудь а потом поговори романтично о какой-нибудь фигне, а чтоб знать как это сделать, читай форум и сайт.
  • 0

#26 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:39

Чтобы был секс, нужно ее возбудить, потом вставить в нее член и трахать. :lol: P.S: Автор, читай сайт. Долго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0