Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секрет миллионера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 23:24

Автор этого текста миллионер?

Да.

как ты определил, если ты в самом начале писал что не помнишь имя автора?? гон какой-то! тереотизм сраный смешаный с религией... (( бээээээ...
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#17 Millioner1984

Millioner1984
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2006 - 10:20

Всем Привет!!! Отдельное спасибо Автору Темы,давненько хотелось с кем нить обсудить данную книгу...Так вот,я немного больше знаю откуда вялась Эта книга,есть кое какие факты,для тех кого это интересует: книга написана реальным канадским миллионером,Марк Фишер-псевдоним,имя его я не помню,но это не так и важно...Помните ли Вы имя Максима Горького???Я нет-но это ведь не важно,так???Так вот,заработал Марк Фиер свое состояние на издательском деле и на сделках связанных с недвижимостью...Вам не кажется,что Он о себе написал??? Все Факты об этом и говорят,надо только вимательно читать.Он стал самым популярным писателем в латинской Америке написав книгу"Психиатр",для тех,кто не верит,по этой книге снят фильм,правда сам не видел пока.Если вы внимательно ее почитаете,то увидете,что Он(Фишер) выполнил обещание данное Наставнику-а именно поделился "Секретом Миллионера"...Но понять ее дано не каждому,дело не в том что для того чтобы ее понять нужно иметь Мозги Эйнштена,нет-нужно быть проницательным,созреть до нее нужно,иначе все сказанно можно принять за Сказку...Да Люди во многое не верят,большинство.Сколько сейчас долларовых Миллионеров в Мире??? Знаете??? 17 000 000 людей у которых от 1 000 000$,а сколько всего Людей в Мире???? >6 000 000 000 т.е на приблизительно 400 людей приходится только 1 миллионер.Ну и прикиньте шанс того,чтобы стать Миллионером????Очень маленький...малюсенький.А что нужно сделать для того чтобы стать Миллионером???Нужно научится думать КАК Миллионер.Вот почему многие кто написал что эта книга чушь и фуфло,не Миллионеры.Очень Мало Людей способны оценить ЕЕ по достоинству,ну и пусть.Просто не все к этому стремятся.Не для всех это имеет смысл.Деньги-это одна из разновидностей Силы.А всякая Сила имеет свой Секрет,не так ли???Ну вот например Вы будете спрашивать о том как накачать Косые мышцы пресса у Тостого человека???Или спрашивать о том Как клеить девушку у Девственника??? Я думаю это разумно,а из этого следует,что научится можно ТОЛЬКО у Мастера!!! А их сколько???Мало...Вывод для тех кто хочет разбогатеть-учится о том КАК зарабатывать деньги только у Богатых!У других учится не имеет смысла,они не знают.А знаете ли вы что только 10% людей на Земле,владеют 90% всех денег???? А 90% людей владеют 10%денег.У бедного нельзя спрашивать,а тем более брать совета.Ну не знает он... А те кто написал что все это чушь,Вы уже достигли Финансовой свободы???Или у папы с мамой денежку берете??? Да всегда будут Люди,которые не верят,которым нужно ЧуДА!!!Ну покажи мне Чуда,тогда может я и поверю...ага...фиг вам называется,не поверит,он ведь самый умный,только бедный.Я это не для того чтобы оскорбить говорю,нет.Просто если Вы не разбераетесь в Чем-то,то не надо говорить об этом плохо.Надо говорить,я не знаю,хорошо это или нет,но никак не "Да Лажа Все это"...Это мое мнение... Так вот,тому кто решит использовать данные в книги рекомендации-мой вопрос: "Сколько заработаете денег в Этом году,А???" P.s Мне 21...я прочитал эту книгу когда у Моей семьи был долг в 6 000$...я начал работать над ней,не читать,а Применять,впитывать....На сегодняшний день Я(с братишкой 19 лет) отдали все долги,и у Нас на счету более 7 000$...Мы Станем Миллионерами через 4 года,к 2010 году,а ты???
  • 0

#18 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 11:45

Деньги не все в жизни.
  • 0
С уважением, Толян!

#19 Millioner1984

Millioner1984
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2006 - 12:35

На Счет :"Деньги не Все в Жизни" Да,я говорил что не Для всех цель стать Миллионером-цель Жизни...Но само понятие Деньги-это не важно... Вот что я по этому поваду думаю: Вот висит на краю пропасти Человек,сил держаться нет больше,скоро упадет...а ты такой высокодуховный человек к нему подбегаешь и говоришь:"Как Я тебя понимаю,КАК Я Тебя понимаю,молись и тебе дано будет,проси и дано будет,стучи и тебе откроется...Заламывает себе руки,рвет на себе волосы...выражает сочуствие...А потом уходит-трапезничать пора"...Ну и что вы на это скажете??? Легче стало??? Просто Время сейчас такое,без денег Очень Многие проблемы не решаются...Поставте на одну чашу весов 100 Высокодуховных людей не имеющих материальной базы,а на другую одного "Бездуховоного",но материально состоявшегося...кто по вашему принесет больше пользы для Людей??? Деньги-не Самоцель...но говорить что они Не важны,но при этом постоянно думать об их нехватке...Может для кого-то и хорошо,но не для меня.У меня есть Родители,которые будут не в состоянии себя обеспечить,будут дети,которые пока они будут маленькими нужно будет обеспечивать...Как по вашему мне им говорить:"Ну зачем Тебе,сынок такой велосипед,как у того мальчика,ведь и без него можно быть Хорошим человеком"...Можно...Но тогда в будущем общество получит еще одного Бедного,серого,больного Человека,который всю жизнь будет мучатся...Если вы так не считаете....Имейте свое Мнение...Но по статистике из 100 % человек,к достижению пенсии(65 лет) 96%будет жить на нишенскую заработную плату и не сможет прожить без помощи близких,их оставшихся 3% будет жить на очень скромном уровне,и лишь 1 % будет жить на том же уровне,и даже лучше...Это обшемировая статистика,если вы так не считаете,то вы романтик.... и еще одно БОГАТСВО-это не деньги,это ВРЕМЯ,на протяжении которого можно не работать,нисколько не меняя своего уровня жизни!!!
  • 0

#20 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 14:17

Кстати, в этом рассказе вопрос насчет важности денег разобран очень хорошо
  • 0
Champion don’t see the truth.

#21 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 17:29

Почитал камменты... Сразу видно людей, у которых подсознание не настроено на лям денег, и просто глупых :lol: Спорить с миллионером о том, как им стать - это конечно круто... Спорьте дальше... :smile: Написано хорошо, только читать надо все и осмысленно, или не читать вообще. Конечно, здесь как и в большинстве статей нет ничего нового (и принципиально нового вряд ли что-то будет). Потому что все придумано давным-давно, каждый автор только по-своему излагает. Это все равно, что купить две книжки на одну тему: пишут по-разному, но суть одна. Воды только много.А если быть кратким и талантливым: лузеров цель отталкивает, они боятся ее и откладывают на потом, они идут назад. Успешные люди идут вперед, их тянет как магнитом к цели, как плюс к минусу, как мальчика к девочке :smile: И чем сильнее эта связь, тем быстрее они добиваются цели, тем меньше факторов может выбить их из колеи.PS: Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Уинстон Черчилль
  • 0
зеленый змий

#22 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2006 - 17:55

Millioner'y1984
отличный пост!
книгу не читал, но уже захотелось:)
только небольшое дополнение сделаю по вот этому кусочку:

Ну вот например Вы будете спрашивать о том как накачать Косые мышцы пресса у Тостого человека???Или спрашивать о том Как клеить девушку у Девственника??? Я думаю это разумно,а из этого следует,что научится можно ТОЛЬКО у Мастера!!! А их сколько???Мало...Вывод для тех кто хочет разбогатеть-учится о том КАК зарабатывать деньги только у Богатых!

согласен, что учиться зарабатывать надо у Богатых, но у тех, кто сколотил состояние сам!
я не буду учиться качать косые мышцы у человека, который от природы в отличной физической форме, не буду спрашивать у натурала как пикапить девушку (да он и сам не знает как у него это получается), соответственно я не буду учиться зарабатывать деньги у Богатого, который получил их по наследству или просто нахаляву.
т.е. фильтровать надо всё-таки
  • 0

#23 kysachi

kysachi
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 09:43

Есть у кого электронный вариант книги или ссылка?
  • 0

#24 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 15:41

Есть у кого электронный вариант книги или ссылка?

Марк Фишер. Секрет миллионера. Качать тут: http://www.finbook.b...on.html?prm=111
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#25 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 21:46

"Сколько заработаете денег в Этом году,А???"

Как вы думаете, какую реальную цель можно ставить при заработке с нуля? Сколько вы сами смогли бы заработать за год?
  • 0

#26 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:32

Адекватно. Каждый понимает по-своему, я для себя почерпнул. El_coyot, +1, жалко не могу репу повысить. На твой вопрос: цель можно ставить, исходя из знаний о себе. С нуля - это как? Вариант один: я смогу используя все возможные ресурсы кроме имеющихся в начале денег и материальных активов заработать хх за следующий год. Вариант два: я в комфортном для себя ритме, используя ресурсные стороны себя и не используя имеющиеся деньги и материальные активы, заработаю минимум хх за следующий год. Вариант три: исходя из реального положения вещей и зная свои ресурсы, я планирую заработать за следующий год хх, используя то, что мне для этого необходимо. Кстати, что для тебя значит "заработать"?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#27 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:41

Не читал, но примерно понимаю о чем это. Секрет миллионеров в том, что они вовремя начали что-то делать особенное, отличное от других и это прокатило. Быстро разбогатеть можно только так, а все книжки про то, как стать миллионером за пять секунд, прочитав эту книжку, в которой написан абсолютный бред про всякие психологии миллионеров и что-то типо того - это тупо, тогда бы все покупали эти книжки и становились миллионерами, че думаете вы одни такие умные? :lol: . Между прочим издательства и авторы этих книг заработали на этом кучу денег - они вовремя сделали то, что не делал еще никто.

Сообщение отредактировал Дедушка Зло: 12 ноября 2006 - 00:43

• 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#28 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 09:23

Адекватно. Каждый понимает по-своему, я для себя почерпнул.

El_coyot, +1, жалко не могу репу повысить.

На твой вопрос: цель можно ставить, исходя из знаний о себе.
С нуля - это как?
Вариант один: я смогу используя все возможные ресурсы кроме имеющихся в начале денег и материальных активов заработать хх за следующий год.
Вариант два: я в комфортном для себя ритме, используя ресурсные стороны себя и не используя имеющиеся деньги и материальные активы, заработаю минимум хх за следующий год.
Вариант три: исходя из реального положения вещей и зная свои ресурсы, я планирую заработать за следующий год хх, используя то, что мне для этого необходимо.

Кстати, что для тебя значит "заработать"?

Спасибо.
С нуля это я думаю 3 вариант, но с учетом того, что не приходится рассчитывать на большие финансовые активы, допустим имея в начале одну-две тысячи долларов, довести сумму своих активов до определенной цифры, используя все свои возможности.
Заработать для меня это довести стоимость своего имущества или бизнеса ( не обязательно только наличных денег) до определенного числа.

2 Дедушка Зло конечно ты прав, чтобы чего-то заработать надо что-то делать, а не только книжки читать. Но для начала надо поверить в то что ты сможешь это сделать, а без чужого опыта самому очень сложно до этого дойти, хотя есть и исключения, но их очень мало.
  • 0

#29 prodvigator

prodvigator

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 19:52

to Дедушка Зло, разница в следующем: кто-то не читает такие книжки, т.к. не верит в это, кто-то читает, но ничего не делает, а кто-то читает, анализирует и применяет данные, взятые из книги. Последних очень мало... (
  • 0

#30 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 23:08

Автор этого текста миллионер?

Уже да :lol: .