как ты определил, если ты в самом начале писал что не помнишь имя автора?? гон какой-то! тереотизм сраный смешаный с религией... (( бээээээ...Да.Автор этого текста миллионер?
Секрет миллионера
Отправлено 28 января 2006 - 23:24
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 29 января 2006 - 10:20
Отправлено 29 января 2006 - 11:45
Отправлено 29 января 2006 - 12:35
Отправлено 29 января 2006 - 14:17
Отправлено 29 января 2006 - 17:29
Отправлено 29 января 2006 - 17:55
отличный пост!
книгу не читал, но уже захотелось:)
только небольшое дополнение сделаю по вот этому кусочку:
согласен, что учиться зарабатывать надо у Богатых, но у тех, кто сколотил состояние сам!Ну вот например Вы будете спрашивать о том как накачать Косые мышцы пресса у Тостого человека???Или спрашивать о том Как клеить девушку у Девственника??? Я думаю это разумно,а из этого следует,что научится можно ТОЛЬКО у Мастера!!! А их сколько???Мало...Вывод для тех кто хочет разбогатеть-учится о том КАК зарабатывать деньги только у Богатых!
я не буду учиться качать косые мышцы у человека, который от природы в отличной физической форме, не буду спрашивать у натурала как пикапить девушку (да он и сам не знает как у него это получается), соответственно я не буду учиться зарабатывать деньги у Богатого, который получил их по наследству или просто нахаляву.
т.е. фильтровать надо всё-таки
Отправлено 30 января 2006 - 09:43
Отправлено 30 января 2006 - 15:41
Марк Фишер. Секрет миллионера. Качать тут: http://www.finbook.b...on.html?prm=111Есть у кого электронный вариант книги или ссылка?
Отправлено 11 ноября 2006 - 21:46
"Сколько заработаете денег в Этом году,А???"
Как вы думаете, какую реальную цель можно ставить при заработке с нуля? Сколько вы сами смогли бы заработать за год?
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:32
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:41
Сообщение отредактировал Дедушка Зло: 12 ноября 2006 - 00:43
Отправлено 12 ноября 2006 - 09:23
Спасибо.Адекватно. Каждый понимает по-своему, я для себя почерпнул.
El_coyot, +1, жалко не могу репу повысить.
На твой вопрос: цель можно ставить, исходя из знаний о себе.
С нуля - это как?
Вариант один: я смогу используя все возможные ресурсы кроме имеющихся в начале денег и материальных активов заработать хх за следующий год.
Вариант два: я в комфортном для себя ритме, используя ресурсные стороны себя и не используя имеющиеся деньги и материальные активы, заработаю минимум хх за следующий год.
Вариант три: исходя из реального положения вещей и зная свои ресурсы, я планирую заработать за следующий год хх, используя то, что мне для этого необходимо.
Кстати, что для тебя значит "заработать"?
С нуля это я думаю 3 вариант, но с учетом того, что не приходится рассчитывать на большие финансовые активы, допустим имея в начале одну-две тысячи долларов, довести сумму своих активов до определенной цифры, используя все свои возможности.
Заработать для меня это довести стоимость своего имущества или бизнеса ( не обязательно только наличных денег) до определенного числа.
2 Дедушка Зло конечно ты прав, чтобы чего-то заработать надо что-то делать, а не только книжки читать. Но для начала надо поверить в то что ты сможешь это сделать, а без чужого опыта самому очень сложно до этого дойти, хотя есть и исключения, но их очень мало.
Отправлено 12 ноября 2006 - 19:52
Отправлено 12 ноября 2006 - 23:08
Уже даАвтор этого текста миллионер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0