Да, я так и делаю, по телефону я пошучиваю, говорю конкретно по делу. Как-то само собой получается. И она при этом как-то расслаблена,чтоли...А вот при встрече включает бронь, ну и в асе седня врубила.Конкретно идти в атаку нужно именно при встрече,а телефон - для назначения места встречи.Сейчас на дня два нужно сделать перерыв (типа дальше) А вот потом что мне делать? Нужны свежие идеи...PS: Главное чтобы в твоем голосе чувствовалось легкое безразличие... разговор ты должен сам закончить, не затягивай… и главное, чтобы не получилось так, как будто ты от обиды сказал. Голос нейтральный, приветливый, холодный и безразличный.
Девушка ушла.Не беда!
Отправлено 25 января 2006 - 21:41
Отправлено 25 января 2006 - 21:44
эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочаровалась
Отправлено 25 января 2006 - 21:49
Да я контроль над собой не теряю. Ее значимость понижена до минимума. С ее стороны вообще косяков нет и ее можно понять. Просто нужно принимать во внимание интересы и мотивацию обеих сторон. Когда я пишу про нее я пишу не со своей позиции,а с позиции "судьи",т.е. человека который констатирует факты Просто чувак, не знает что посоветовать, но выразить свое мнение хочет и поэтому пишет обычную фигню: "она тебя не достойна, да пошли ее подальше". Я его уверяю,что в данном случае его советы не принимаются, т.к. девочка стоит того чтобы я за ней побегал. И ей приятно и мне полезно. И просто интересно что из этого получится."эгоистичная сцука в данном случае Я!!!Если девочка за полгода не услышала слов, в которых она нуждалась, она имеет право послать подальше мол.чела, провирив этим самым его чувства.Она стоит всех моих пальцев,чувак, ты ее не знаешь.Она больше чем "нормальная девка", она хороший человек, просто она разочаровалась"--------------------------------------------------------------------гы,гы,гы...с таким взглядом на ситуацию, точно прогресса не видать.
Сообщение отредактировал Gin: 25 января 2006 - 21:52
Отправлено 25 января 2006 - 21:49
Отправлено 25 января 2006 - 21:51
Отправлено 25 января 2006 - 21:54
Отправлено 25 января 2006 - 21:55
Просто чувак, не знает что посоветовать, но выразить свое мнение хочет и поэтому пишет обычную фигню: "она тебя не достойна, да пошли ее подальше". Я его уверяю,что в данном случае его советы не принимаются, т.к. девочка стоит того чтобы я за ней побегал. И ей приятно и мне полезно. И просто интересно что из этого получится.
Отправлено 25 января 2006 - 22:00
ну такие мы, мужики, самоуверенные тормоза.ИМХО, нафига вообще было доводить партнершу до того, что ей уже все пофиг, а потом бегать и кричать, что она тебе нужна. Автору, только один совет. в будущем будь умнее.
в твоих словах что-то естьПоменяйся с ней ролями... Вспомни, как ты хуево к ней относился, а что тебя заставило измениться? Именно. То, что ты догнал, что она от тебя ушла. Щас, обратная ситуация. Дашь ей понять, что ты от нее уходишь, и все разыграется по тому же сценарию. И вот уже она будеть думать, как ты цветы дарил, как на морозе стоял, а она такая вредная все это игнорировала и т.д…
согласен на 100%а твоя "настойчивость", 2,5 на морозе .... оставь это детям :)
Отправлено 25 января 2006 - 23:01
Отправлено 25 января 2006 - 23:33
Отправлено 25 января 2006 - 23:52
Отправлено 26 января 2006 - 01:27
Отправлено 26 января 2006 - 01:46
Отправлено 26 января 2006 - 06:38
Отправлено 26 января 2006 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0