Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

OffTop Транс и Сон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 flashman

flashman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 173 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 12:42

У меня до трансового простой был эксперимент - я просто-напросто делал депривацию сна (недосыпание).Иногда доходило до абсурдного, я держался 3 дня (начинал сны видеть сквозь призму реальности, они накладывались на реальность - с открытыми веками видел). Зато после этого просто достаточно лечь и представить, как твои ноги отдыхают...
  • 0
Айайайайайай, УБИЛИ НАТУРАЛА, УБИЛИ НАТУРАЛА на РМЭСе...
http://www.livejournal.com/~f_man

#17 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 06:10

Когда не хочешь раньше 10-15 мин.наврятли.Вспомнил все техники-примерно минут 20.

/=====================\ [ограничивающее убеждение] \=====================/ Если я вдруг сочту, что сейчас можно поспать, то первым делом я этого захочу).

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 01 февраля 2006 - 06:11

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#18 Gromov

Gromov
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:03

Мне друг рассказал хороший способ. Мысленно говоришь себе: "Левая моя нога отключена(и представляешь как нога отключается).......Правая моя нога отключена........Левая моя рука отключена.......Правая моя рука отключена". И представляешь на темном фоне золотой шар, который сам вращается и движется в плоскости. Когда это говоришь себе то реально как-то ослабляется ощущение своих конечностей и очень сильно расслабляешься. Этот шар подавляет свои мысли мешающие заснуть и получается самогипноз. Правда читал на форуме оказывается этот метод с каким-то астралом связан.Еще у меня раньше в детстве лет в 9-10 когда я ложился поздно перед сном я говорил себе мысленно что я должен встать в 6:15 и когда просыпался смотрел на часы время было либо 16.15 либо с погрешностью 3-5 минут.
  • 0

#19 Gromov

Gromov
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2006 - 17:29

Неправильно про шар написал, его нужно представлять от начала до конца самогипноза.
  • 0

#20 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:47

Читаю и охуеваю.А никто не пробовал перед сном потрахаться с красивой сексапильной девочкой???
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#21 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 20:18

' date='Feb 1 2006, 05:50 AM' post='821506']

Когда не хочешь раньше 10-15 мин.наврятли.Вспомнил все техники-примерно минут 20.

/=====================\ [ограничивающее убеждение] \=====================/ Если я вдруг сочту, что сейчас можно поспать, то первым делом я этого захочу).

То есть ты утверждаешь,что если я сниму это ограничивающее убеждение,то смогу в любой момент времени лечь и в моментально уснуть?Или как?
  • 0
На меньшее не согласен.

#22 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:43

Читаю и охуеваю. А никто не пробовал перед сном потрахаться с красивой сексапильной девочкой???

А никто не пробовал спящим трахаться с девочкой в трансе? :crazy:
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#23 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:13

Слышали про стратегии в НЛП?Снимите стратегию сами с себя,а потом просто воспроизводите.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#24 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 20:35

Слышал есть возможность встроить в себя будильник. Ни как не могу понять как это сделать

Это достигается путем самогипноза. Причем нужна хорошая тренерованность. Даёшь себе установку, ЧТО во столько-то я проснусь. И когда подходит, назначенное время ты будто слышишь, что кто-то считает 5,4,3,2,1. И просыпаешься.
  • 0

#25 Реалист

Реалист

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:37

Слышал есть возможность встроить в себя будильник. Ни как не могу понять как это сделать

Это достигается путем самогипноза. Причем нужна хорошая тренерованность. Даёшь себе установку, ЧТО во столько-то я проснусь. И когда подходит, назначенное время ты будто слышишь, что кто-то считает 5,4,3,2,1. И просыпаешься.

Я представляю себе часы, на которых указанно время, в которое мне необходимо проснуться. Представляю, что в это время я что-то делаю, или просто делаю себе установку: в это время будет такое-то важное событие, нужно проснуться. Помогает. По-моему, здесь гораздо важнее чувство времени. Раньше я мог определять время с точностью до 20 минут (без часов, естесственно).
  • 0

#26 Преступник N.1

Преступник N.1
  • Забанен
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2006 - 17:20

...в принцыпе, Магнето прав, хотя я поступаю проще.... просто даю установку "проснуться в 6-00!" .....всегда срабатывает! :)
  • 0
...и попробуйте сказать мне, что это не так! Изображение

#27 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 18:40

а как раз вчера не мог уснуть. и так и эдак. вобщем не прет на сон. уже собрался сесть за комп и сделать часть завтрашней работы.но тут решил, что можно просто попросить свое бессознательное быстро уснуть. ведь бессознательное всегда меня будит в 6 утра, когда я прошу его.так вот лежу, разговариваю с бессознательным:-мое любимое бессознательное. я хочу уснуть прямо сейчас. я щас подниму руку, и когда она (т.е. рука) полностью отпуститься я хочу быть абсолютно расслабленным и очень быстро заснуть.поднимаю руку *при этом полностью верю в результат* и начинаю медленно отпускать ее... были приятные ощущения, и когда рука полностью отпустилась на кровать, я был расслаблен. еще минуты 2-3 и я уснул. возможно раньше.итого, уснул минут за 5. может быть даже меньше.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0