если считать в сущности нормальное в 16-19 лет желание выделяться и иметь тусовку (пусть местами и гниловатую) то нет. но когда там есть люди которым под 23-24 это уже пиздец. а вообще это к корвусу - он у нас спец по готам.Готы-больные люди.
Красивая готичка
Отправлено 25 января 2006 - 11:30
Отправлено 25 января 2006 - 12:29
Горячий снег, сухая вода, умные готы...[...] 3. она отнюдь не дура, [...] ей пофигу что об ней думают остальные, ей важно что ей скажут сородичи готы [...]
Отправлено 25 января 2006 - 12:34
Отправлено 25 января 2006 - 12:37
не она дура потому что готка и потому что её кроме мнения её тусовки ничего не интересует.Я одного не понял... девочка = дура, потому что ТФН-Автор её не заинтересовал своими "якорями"?..
автор дурак потому что нихрена не делает.
Отправлено 25 января 2006 - 12:42
Автор послушай Алукарда, он дело говорит.
Девушек вокруг много. А ты зациклился на девочке 17-и лет с кучей подростковых тараканов. Тем более что я так понял что тебе эти Готы не особо интересны, а попытки вывести девушку из этого общества предположительно будут встречены крайне негативно с ее стороны. Тебе это надо?
P.S. Я бы забил уже давно на твоем месте =))
А с чего вдруг такой вывод что автор ТФН? Человек задал обычный пионерский вопрос. Что в этом такого?Я одного не понял... девочка = дура, потому что ТФН-Автор её не заинтересовал своими "якорями"?..
Отправлено 25 января 2006 - 14:27
Чувак, сам себе противоречишь. Не хочешь понимать её? ну так забей на неё. Оглянись вокруг, посмотри сколько пиздатых девчонок на улице, если ты конечно туда выползаешь, цепляй их и не еби себе мозги из-за того что она такая вот пиздатая и тя игнорит. Я бы, несмотря на то какая пиздатая баба, если она готесса даже браться за это не стал бы. прост в один прекрасный день либо она те наскучит либо ты ей, что наиболее вероятно. и спрашивается, нафига стараться что то делать? Ставил якоря? и в итоге нихуя не вышло? вывод: хреново ставил. всё моё имхо.3. она отнюдь не дура, а понять я ее не очень хочу, я понимаю что она хочет протеста и выделиться ...
Сообщение отредактировал ^noname-nonick^: 25 января 2006 - 14:29
Отправлено 25 января 2006 - 15:02
за романтическим удином в мавзолее=)))))) Предложи ей романтическое свидание на клатбищераньше занималась легкой отлетикой, сейчас увлекается готикой
Отправлено 25 января 2006 - 15:36
Алу......она дура потому что готка...
Это нам Автор сказал. Который с ней нориально даже не общался ни разу....её кроме мнения её тусовки ничего не интересует.
Ничего. Вокруг полно ТФНов... что в этом такого?..А с чего вдруг такой вывод что автор ТФН? Человек задал обычный пионерский вопрос. Что в этом такого?
Я же определение ТФНа не как ругательство употребил, а чтобы донести мысль.
Отправлено 25 января 2006 - 15:52
ну на самом деле люди попадающие в такие тусовки и усиленно по словам автора втирающие про них действительно больше ни на кого не ориентируются.Алу......она дура потому что готка...
Имеет право.
Это нам Автор сказал. Который с ней нориально даже не общался ни разу....её кроме мнения её тусовки ничего не интересует.
Ничего. Вокруг полно ТФНов... что в этом такого?..А с чего вдруг такой вывод что автор ТФН? Человек задал обычный пионерский вопрос. Что в этом такого?
Я же определение ТФНа не как ругательство употребил, а чтобы донести мысль.
Отправлено 25 января 2006 - 16:30
Отправлено 25 января 2006 - 18:09
Сообщение отредактировал XenoX: 25 января 2006 - 18:10
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 января 2006 - 20:19
Ребёнок легко поддающийся влиянию... не факт, что совсем тупой.ну на самом деле люди попадающие в такие тусовки и усиленно по словам автора втирающие про них действительно больше ни на кого не ориентируются.
Отправлено 25 января 2006 - 22:06
Есть очень много умных наркоманов.Ребёнок легко поддающийся влиянию... не факт, что совсем тупой.
Отправлено 25 января 2006 - 23:13
Нахуй тебе эта дура.... Они же все ебанутые...Где-то на ловере написано:-Как познакомиться с панкушкой?-Не мойся месяц,потом смело знакомься...Здесь такжеЕсть девушка красивая, стройная, длинновласая 8\10 встречались только в коллективной обстановке, говорили не очем, были недолгие прогулки, дала сотовый, ставил якоря (принимала, от других тоже), все попытки на на свидание, признание в симпатии сводила на: Зачем, нет, занята, не хочу..опишу ее 17 лет, раньше занималась легкой отлетикой, сейчас увлекается готикой, роком, красит губы в черный цвет, тусуется с такими же готами, предположительно девственница..влиться в ее тусу у меня нет желания вобще!Знаю ее уже около года, после неудачных попыток забил на нее, она сама иногда пишет мне в аську или смс-ки, рассказывает о готах и что они да как..
Отправлено 26 января 2006 - 00:41
Наркоманы тут причём?..Есть очень много умных наркоманов.Ребёнок легко поддающийся влиянию... не факт, что совсем тупой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0