Автора?ограничивающее убеждение, надо раскручивать :))))
Про экологию
Отправлено 25 января 2006 - 03:59
Улыбаемся и машем...
Отправлено 25 января 2006 - 04:27
Отправлено 25 января 2006 - 07:54
и все. проблемы нет.Не хочу брать на себя такую ответственность.
Отправлено 25 января 2006 - 08:23
ППКС! Автор, ты хуяришь свою карму в минус, если влюбляешь и не даешь! Смотри мою подписьЕще скажу, что девственницы выбирают своего первого не всегда с претензией на ЛТР, иногда просто красивого и опытного. С точки зрения экологичности, не надо от этого отказываться, это как раз неэкологично и рождает комплексы, но нужно об этом предупредить.
Отправлено 25 января 2006 - 09:09
Индеман, ты гонишь, реальноНеэкологично получится лишать ее девственности
Отправлено 25 января 2006 - 10:10
Majilicious ЖЖ
Отправлено 25 января 2006 - 10:14
Та еще скромница )))ИМХО когда я была девственницей, мне так хотелось быстрее с ней расстаться, что было все равно что будет потом, главное чтоб первый раз мне понраивлось.
Отправлено 25 января 2006 - 10:17
вот- вот, экологично чтобы у девушки остались хорошие воспоминания о первом сексе .. и при этом старатся не обещать ничего - ни долгих отношений, ни тем более замужество. но для этого потребуется опрделенная гибкость. и правильно сказал Бир - она занимается секом с тобой потому что она этого хочет. и понимание этой истины (извините за пафос) намного упрощает проблеммуИМХО когда я была девственницей, мне так хотелось быстрее с ней расстаться, что было все равно что будет потом, главное чтоб первый раз мне понраивлось.
Сообщение отредактировал EVER.GREEN: 25 января 2006 - 10:19
Evergreen
Отправлено 25 января 2006 - 10:20
Majilicious ЖЖ
Отправлено 25 января 2006 - 10:46
одобряюДа ладно, народ, автор либо а) понтуется перед всеми. И это очередной понт - "мне все хотят дать, а я не беру"; б) либо как до этого было сказано - ссыт. "Не хочет брать ответственность".
Evergreen
Отправлено 25 января 2006 - 12:07
Отправлено 25 января 2006 - 12:42
блять, а может она просто выросла и ей нравится секс? а ты как был уебаном которому не давали так и остался?Передо мной тоже стоит такой вопрос. Мне кажется что это немного не правильно трахать девственницу, а потом болт забивать. Просто с моей бывшей одноклассницей такое случилось, и нужно сказать психика у неё чуть-чуть пострадала - она теперь всем даёт. Не знаю смешно это или нет, но что-то в ней точно сильно изменилось.
Отправлено 25 января 2006 - 20:27
Цыган, я проанализировал твои слова и не согласился. Это ПРОСТО моя точка зренияДа ладно, народ, автор либо а) понтуется перед всеми. И это очередной понт - "мне все хотят дать, а я не беру"; б) либо как до этого было сказано - ссыт. "Не хочет брать ответственность". Ни то ни другое не исправимо.
А у меня есть такие знакомые девочки, которые наоборот после этого - не даютПередо мной тоже стоит такой вопрос. Мне кажется что это немного не правильно трахать девственницу, а потом болт забивать. Просто с моей бывшей одноклассницей такое случилось, и нужно сказать психика у неё чуть-чуть пострадала - она теперь всем даёт. Не знаю смешно это или нет, но что-то в ней точно сильно изменилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0