А где ты здесь увидел что-то про конфузионный транс ? Аваль, ну хватит уже демонстрировать свою тупость, все давно в теме.Начал конфузионный транс осваивать? Хуёвые у тебя успехи в этом деле..
Знакомство в библиотеке
Отправлено 23 января 2006 - 18:26
Отправлено 23 января 2006 - 18:31
Во-первых, знакомство с девушками там - это попутная цель. Я хожу туда за знаниями, как это ни странноБлин ты че туда писать что ли пришел? 5 минут почитал, потом - разговаривашь. Че за теоремы, стратегии какието непонятные... В поле!
Отправлено 23 января 2006 - 18:37
Да, действительно, с твоим опытом это лишнееБудет он мне тут ещё про тупость что-то рассказывать..
в заблуждение.
Отправлено 23 января 2006 - 18:46
"Опытом"? А тебе не кажется что твой опыт тут перевешивает все вообразимые, а? Возможно, именно это и даёт тебе повод гордиться собой. Хотя мне лично похуй.Да, действительно, с твоим опытом это лишнееБудет он мне тут ещё про тупость что-то рассказывать..
![]()
![]()
Отправлено 23 января 2006 - 18:59
в заблуждение.
Отправлено 23 января 2006 - 18:59
это если с юмором а вообще можно и без юмора для начала попросить помощи ... или же просто высказать интересный факт который только что прочитал ... а дальше уже по обстоятельствамПроизносить с абсолютно каменным выражением лица. Привет. *Садимся рядом* Мне очень нужна твоя помощь. Я очень боюсь оставться один в библиотеке, так как с детсва меня преследует кошмар во сне. Мне кажется, что на меня набрасываются все книги сразу и я умираю. Я стабой посижу немного, мне нужно только вот это переписать. Меня зовут Вася.
Evergreen
Отправлено 23 января 2006 - 19:05
Ага! Время доступа к модулям оперативной памяти DDR3 на новых видеокартах под PCI-Express Скорее проще следить за тем, что она берет читать и прицепиться к этому, если шаришь в теме...или же просто высказать интересный факт который только что прочитал ...
Отправлено 23 января 2006 - 19:10
В таком случае маякнёшь когда перестанешь работать на зрителя.Аваль, давай ещё пару раз напиши нам что тебе похуй, а то право так неуверенно получается, что аудитория не верит =)
Отправлено 23 января 2006 - 19:55
классно! главное конгруэнтно! : ) хотя я думаю что лучше сказать то что ты хорошо знаешь а не то что она знает лучше тебяАга! Время доступа к модулям оперативной памяти DDR3 на новых видеокартах под PCI-Expressили же просто высказать интересный факт который только что прочитал ...
Evergreen
Отправлено 23 января 2006 - 21:26
Вот тебе, нерадивый аффтар, идея: берёшь книгу, подходишь к девушке, здоровуешься, просишь почитать тебе вслух, так как ты очки дома забыл (читаешь по складам, страдаешь дислексией). Можешь взять книгу на каком-нибудь языке народов севера, сказать ей, что нифига не можешь понять, что случилось: буквы в слова не складываются. И прочитать ей что-нибудь оттуда. Вот, типа, какая херня
Отправлено 23 января 2006 - 21:34
В мае я уже создавал такую же тему Здесь Особенно запомнилось как отжег Т-З
Вот тебе, нерадивый аффтар, идея: берёшь книгу, подходишь к девушке, здоровуешься, просишь почитать тебе вслух, так как ты очки дома забыл (читаешь по складам, страдаешь дислексией). Можешь взять книгу на каком-нибудь языке народов севера, сказать ей, что нифига не можешь понять, что случилось: буквы в слова не складываются. И прочитать ей что-нибудь оттуда. Вот, типа, какая херня
Отправлено 23 января 2006 - 22:48
Отправлено 24 января 2006 - 12:52
Сообщение отредактировал nap: 24 января 2006 - 12:55
Отправлено 24 января 2006 - 13:01
Отправлено 24 января 2006 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0