Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покрывать ногти лаком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 cgft

cgft

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 13:29

Мля,теперь и маникюр стал пидарской темой?
  • 0

#17 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 13:45

так, я покрываю лаком (в салоне), смотриться нихрена не по пидорски! :) один раз делал фрэнч - было очень круто, но - не практично! отбился весь за 4 дня, где-то..всем безумно нравиться (женской половине)
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#18 swing

swing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 13:57

CHE_Burashka сказал(а) Jan 24 2006, 01:03 PM:

еще какая пидорская!!! может смотрится и классно , но окружающие все подавно реагируют плохо. Мне недавно девочка говорила про парня знакомого типа - есть знакомый парень , совсем бля пидором стал - маникюр даже делает.

Скорее всего девочка очень невысокого социального статуса. Я ни разу не видел девушки, которая была бы против маникюра у мужчины. Я сам начал делать маникюр по настойчивым просьбам девушки.
  • 0

#19 Крыска

Крыска
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 14:48

Если это не лечебный лак, а именно цветной - то это ненормально :fie: . То ли подростковый эпатаж, то ли гомосексуализм, то ли идиотизм. А вот маникюр делать - хорошая привычка. Красивые пальцы/ногти у мужчины наводят на мысли... :spiteful:
  • 0

#20 Tashi

Tashi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 18:04

Только в лечебных целях.И прозрачным(цветным я думаю лечить ногти не стоит - не поймут).У самого когда бывают проблемы с ногтями пользуюсь, а в остальное время стричь и нормально подпиливать.
  • 0
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.

#21 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 19:18

Цитата

Красивые пальцы/ногти у мужчины наводят на мысли...

можно подробнее? на какие именно? (серьезно) :)
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#22 Крыска

Крыска
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 20:21

Pablo Escobar сказал(а) Jan 24 2006, 06:58 PM:

Цитата

Красивые пальцы/ногти у мужчины наводят на мысли...

можно подробнее? на какие именно? (серьезно) :)

На сексуальные :tongue: Если серьезно, то наводит на мысли, что мужчина за собой следит, что хорошо бы, если он этими пальцами тебя обнял...ну и так далее, что в прямой зависимости от пальцев не находится))
  • 0

#23 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:08

TheBoris сказал(а) Jan 24 2006, 01:51 AM:

Shenon сказал(а) Jan 23 2006, 10:29 PM:

выглядит как прозрачный блестящий слой...зато ногти защищены от пересушивания, влажности, бактерий и всего-всего)))

... но какой ценой... ;_)

а какой?:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#24 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 02:55

еще какая пидорская!!! может смотрится и классно , но окружающие все подавно реагируют плохо. Мне недавно девочка говорила про парня знакомого типа - есть знакомый парень , совсем бля пидором стал - маникюр даже делает.

Я, как парень, делающий маникюр, на такой базар отвечу так: - Слово маникюр переводится как "уход за ногтями". То-есть, если кто-то хотя бы обрезает ногти, а не ждет, пока сами отломаются - он делает маникюр. Ты просто не доросла еще до понимания взрослых, крошка... :spiteful: Я лаком не пользуюсь, хотя пробовал, и перед походом в бассейн - наношу, конечно. По двум причинам не пользуюсь: считаю, что постоянное применение не дает ногтям "дышать" и они ухудшаются и, кроме того, так и не смог найти лак, который бы ложился ровно и тонко. Да еще большинство бесцветных лаков уж слишком настойчиво блестят... Потому просто полирую. А пришел к пониманию очень просто. Мне было совершенно наплевать на то, что у девчонок от моих ладоней на чулках идут "стрелки". Как и на то, что разнообразные нежные местечки девушки не защищены панцирем. Как и на восприятие моих рук свежезапикапленной девкой. Но когда захотелось трахать в-основном семерок и выше... Вот тут сатори и накрыло высотным ядерным взрывом... И пыль с моих тупых упрямых мозгов полетела к небу ядерным грибом... И потрясенный взгляд новой девки на руки проникал в мое каменное сердце радиоактивным заражением... А потом был день и была ночь... Какая была ночь... Что было дальше, описано в Библии. :tongue: Вот, кстати, покупал все вразнобой. Почему-то не смог найти нормального набора... Или их и не существует? Зато перечитал Инет, и теперь поражаю спутниц глубинными познаниями в отличиях фрэнча от японского. :lol: И коллекцией инструментов с флакончиками... :lol: И почему-то никто не сомневается в моей ориентации. Потому, что я или с девкой, или занят знакомством с девкой...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#25 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 04:28

Когда хожу делать маникюр - да, иногда покрывают бесцветным лаком. А еще пользуюсь специальным маслом чтобы ногти и кожа вокруг них не пересушивалась.Отзывы - ни одного отрицательного.
  • 0

#26 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 14:03

бля, всетаки наша страна была быдланской - быдланской и останется. пиздец логика - если мужчина следит за собой - значит он пидор. безцветный лечебный лак - причем тут голубизна?. или сходить раз в месяц сделать маникюр - это плохо? да, наверно лучше иметь грязные, обгрызаные пальцы. очень сексуально. а главное девушки без ума.

Сообщение отредактировал deadbeat: 25 января 2006 - 14:04

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#27 Dope

Dope
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 18:25

Я бы разделил вопрос: маникюр, если тебе его делает приятная тебе девушка -- кайф (даже если это несколько напоминает Гестапо :D), как процесс. Если она это делает еще и качественно -- релакс обалденный. Лак? А нах нужно? Ногти должны быть ухожены настолько, насколько это необходимо, дабы не травмировать нежные места у вашей партнерши. Лак/эмаль -- ни что иное, как демонстрация вашего женского начала публике ;)

swing сказал(а) Jan 24 2006, 12:37 PM:

Скорее всего девочка очень невысокого социального статуса. Я ни разу не видел девушки, которая была бы против маникюра у мужчины. Я сам начал делать маникюр по настойчивым просьбам девушки.

Как я уже заметил, маникюр и лак -- две большие разницы :)
  • 0

#28 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 18:40

Dope сказал(а) Jan 25 2006, 05:05 PM:

Лак/эмаль -- ни что иное, как демонстрация вашего женского начала публике ;)

парфюм тоже. Можно ведь просто помыться:)
  • 0

#29 ex-SStas

ex-SStas

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 18:47

А что скажете насчет черного лака (можно даже только на одну руку) для целей эпатажа?Не всегда и всюду, разумеется, а для некоторых мероприятий.
  • 0

#30 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 19:45

Я с полгода покрывал ногти бесцветным лаком.Из плюсов, во-первых, прошли белые пятна на ногтях, во-вторых, смотрится лучше, если ровным слоем нанести. Из минусов - заебывает. Раз в пять дней надо лак обновлять, на все про все уходит полчаса минимум.Но главное - хорошо смотрятся прежду всего ровно постриженые, обработанные пилкой ногти, а лак и полировка вторичны.Лак практически не замечали или мне не говорили.

Сообщение отредактировал Made4lovin'U: 25 января 2006 - 19:46

• 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0