Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 12:00

Вычитала на одном психологическом сайте несколько способов, помогающих удержать отношения на стадии кульминации. Среди них:1. слова (психологические поглаживания, искренние восторженные отзывы о любимом, отсутствие критики)2. прикасания (раскрепощение в сексе, плюс всякие телячьи нежности за пределами кровати) 3. общение (умение слушать и слышать любимого)4. подарки (незапланированные милые презенты)5. время (уделять любимому побольше своего времени)Если хорошенько взяться, продумать стратегию и пр, можно будет приручить твоего БФ. Но надо помнить, что в отношениях участвуют двое, и если только ты одна будешь биться головой об лед, ничего хорошего из этого не выйдет. Ты должна быть уверена, что ты потрясающая девушка, и если он не хочет развивать и вкладываться в Ваши отношения, не любит тебя, значит он попросту тебя недостоин.Насчет ревности. Я сама очень мучаюсь из-за этого. Мне помогает вера. Я просто стараюсь верить ему, практически всему, что он говорит. Ведь если представить, что он говорит мне правду, а я его лишний раз буду третировать, я сама могу спровоцировать измену, или по меньшей мере сделать наши отношения очень напряженными. Другой вопрос - если он мне врет. Ну, тут надо решать, насколько дорог мне человек. Если мне просто с ним хорошо и ничего более, то можно отправить его в далекое сексуальное путешествие. Если очень дорог и он мой единственный, боюсь, я предпочту не знать.

Сообщение отредактировал Shakira: 29 января 2006 - 12:01

• 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#17 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 14:25

Он так пока и не звонил.......Надо сказать что это конечно действует с одной стороны-я уж думаю о нем, где он, с кем он,почему и все такое.....Но с другой стороны, мне очень это неприятно,а ведь хочеться быть нужной человеку...Но сама я тоже не звоню, не хочу показывать значимость, и с другой стороны не очу навязываться.....Что делать, ?Все -таки мне хочется с ним ЛТР (мальчик мне нравиться, а меня далеко не каждый может заинтересовать)И хочется быть нужной ему, чувствовать это,чтобы моя значимость у него была на высоком уровне.1.Забить на него2. Все-таки позвонить( хоть не хочу я этого), или написать смс ( почему не звонишь,я волнуюсь, или типа-я думала нам будет хорошо.......но я ошиблась).......3.Жить своей жизнью, втсречаться с другими......А если объвиться ,или случайно встречу, опять-сделать втд что ничего не случилось, якб мне и без него очень хорошо), либо быть обиженной на него, устроить скандал......Сейчас совершенноя не знаю что делать....Раньше, в подобных ситуациях, я сама звонила бывшим, говорила что волнуюь...Итог был-они были рады...но я чувстовала что лосаюсь первой, и это меня напрягало.....ведь девушка будеь счастлива только тогда, когда она нужна( ее любят) чуть-чуть больчше чем она сама....В других случаях, всегда будешь сомневаться и это будет напрягать.
  • 0

#18 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 20:27

Короче я совсем запуталась, может он пикапер и его пофигу....
  • 0

#19 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 21:32

julieta сказал(а) Feb 4 2006, 02:05 PM:

1.Забить на него 2. Все-таки позвонить( хоть не хочу я этого), или написать смс ( почему не звонишь,я волнуюсь, или типа-я думала нам будет хорошо.......но я ошиблась)....... 3.Жить своей жизнью, втсречаться с другими......А если объвиться ,или случайно встречу, опять-сделать втд что ничего не случилось, якб мне и без него очень хорошо), либо быть обиженной на него, устроить скандал......

Смс не пиши. Не звони. Третий вариант мне нравиться больше всех. Попробуй его "случайно" встретить и посмотри, какая у него будет реакция и дальнейшие его действия. Удачи.
  • 0

#20 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 22:21

Попробуй 1)позвонить/смс-ить ему и сказать о том как он тебе нужен,2) и пустить слух о том что ты с другим гуляешь. Если не прокатит, значит ты его недостаточно заинтересовала. Значит понадобится добиваться. P.S. Блин, слово "добиваться" здесь звучит странно. Но всё же кому надо, тот (та) и добивается;)

Сообщение отредактировал Humangous: 04 февраля 2006 - 22:22

• 0
Evanesence - My Immortal :)

#21 skydie

skydie
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 00:09

Слух пускать имхо не стоит. Может просто делать ему хорошо и при этом получать удовольствие? а может ты просто неинтересна уже? А зачем тогда тебе это нужно
  • 0

#22 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:02

Спасибо за советы......Я им воспользовалась--показала ему свой интерес, с одной стороны,и с другой чтороны, показала что и без него я не пропаду....Он отреагировал, мы встретились, и с его слов, я поняла что ему нужны наши отношения, и что будет у нас все ОК.....Просто у него были свои причины....Но теперь ситуация вот в чем.....Я чувствую что этот человек пока мне чужой,и даже возникаю моменты что я не знаю о чем с ним разговаривать.Точнее знаю, но вот мы вместе и то телевизор, то музыка, то идем в кино.......И говорим друг с другом мало, и он мне звонит чтобы встретиться, а не поболтать.Как это исправить?Чтобы сблизиться с ним в отношении общения?Так. чтобы ничего не испортить?И еще, скоро день святого Валентина, как мне поступить?Стоит ли ему напомнить об этом дне, сказать что хочу с ним увидеться,подарить подарок......Или ничего не делать если он сам первый не прежложит....
  • 0

#23 skydie

skydie
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:27

Блин, делай то что щитаеш нужным, и только в последнюю очередь прислушивайся к тому что говорят (хоть и правильно говорят)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0