Отжигалово:)
Отправлено 24 января 2006 - 00:38
ПОЧЕМУ??????????!!!!!!!!! Моя партнерша по Хастлу говорила, что там классно! Я туда в следующий приезд в Уфу хотел пойти...Не стОит.Есть желающие сходить в Ангар 11?
Отправлено 24 января 2006 - 01:10
Фигасе!в четверг советую в Правду ходить: там топлес + вход Фри
Отправлено 24 января 2006 - 23:08
а нахрена, спрашивается, тогда ОТКРЫТИЕ было с Глобальными ДиДжеями?! Когда ремонт доделают - достоин он будет посещения?Эээ.. там народу маловато, ремонт не закончен.Есть желающие сходить в Ангар 11? Не стОит. ПОЧЕМУ??????????!!!!!!!!! Моя партнерша по Хастлу говорила, что там классно! Я туда в следующий приезд в Уфу хотел пойти...
Отправлено 25 января 2006 - 09:44
когда доделаю, тогда посмотрим.. (звук хороший, света - нет).. сложно передать эмоции, возникающие, во фразе официантки: "Извинити, кроме пива ничего сегодня нет"..а нахрена, спрашивается, тогда ОТКРЫТИЕ было с Глобальными ДиДжеями?! Когда ремонт доделают - достоин он будет посещения?
Отправлено 25 января 2006 - 15:31
а ты туда шампанское пить ходишь?когда доделаю, тогда посмотрим.. (звук хороший, света - нет).. сложно передать эмоции, возникающие, во фразе официантки: "Извинити, кроме пива ничего сегодня нет"..а нахрена, спрашивается, тогда ОТКРЫТИЕ было с Глобальными ДиДжеями?! Когда ремонт доделают - достоин он будет посещения?
Отправлено 25 января 2006 - 19:13
Отправлено 27 января 2006 - 23:35
С пивом только и потянут?!Нет, неправильно. Девочки там есть. Класса "ннууууу, может быть..."
Отправлено 28 января 2006 - 12:36
Не люблю ставить оценки. Но если вот так вот взять и все опошлить, то 5.Это сколько балов по твоей личной шкале, Бакарди?
Оптимальный вариант по соотношению цена/качество - наверное, "Правда" и "ОУ". (Уже предвижу гневную реакцию Плохиша на отсутствие упоминания о "Че!"А где ж тогда тусуются девочки класса "Да, непременно!"
Отправлено 28 января 2006 - 14:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0