Способы: 1. Подстройка-Раппорт-Ведение 2. БД в широком понимании термина. 3. Метафоры/рассказы. Может еще что-то. А трудность в том, что ты сейчас попросишь расписать подробнее, а мне влом.to deux в чем трудность?
Управление ее настроением!
Отправлено 22 января 2006 - 16:39
Отправлено 23 января 2006 - 06:14
Хочется верить, что ты не 16 летний баклан, поэтому в другой раз, читай пост внимательней! Запретить думать - это не в моих силах! А вот всякую бакланскую х**ню писать-то зачем!? Показатся умней, чем ты есть - врядли, пошутить - так вроде не смешно, высказать свое уникальное мнение - так оно не по теме! Нечего сказать по теме, просто почитай, может для себя что-нибудь подчерпнешь, если нет, то переходи к другому посту, ведь это так просто!автор давай ты не будешь указывать нам о чем думать в Трепологии
Спасибо конечно, я бы понял это, если бы прислал кто-то из юзеров, но от модератора как-то выглядит не серьезно, лучшеб ни чего не присылал! Если "просвещенный" дает такие ссылки, то чего тогда можно ожедать "пионера" или в твоем случае нет никакой разницы, кроме пары доп. кнопок на форуме!? А я то всегда думал, что модераторы отличаются набором знаний и информацией, которой могут поделится - но я кажется ошибался!ссылка на материал вот
www.pickupforum.ru
Я то раньше и не знал, что запустив здесь тему она автоматически уходит во флуд! Так нужно переименовать подфорум из "Трепология" во "Флудильня" и всем станет ясно! Да..., такого комментария я не ожидал от модератора! И еще "... и это правильно" для кого!? Для таких же как ты, у кого мысли не хватает больше чем на бональный "Трахнии ее и все!"!? Я конечно ни чего против этого не имею, у каждого свои недостатки, но ребята, надо как-то развиваться, мы давно уже ушли от пещерного общества, или мне это кажется?Запостив эту тему здесь ты обрек ее на флуд и это правильно
Да...., и тебе не стыдно! Ты, взрослый человек, а так относишься к детской наивности, глупости и отсутсвию навыков! Наверно забыл, как сам ни хера не умел в этом возрасте, а сейчас вон какой, модератор. Да одно слово, модератор, что стоит у тебя в поле "группа", накладывает ограничения на такие высказывания, а ты все туда же. И о чем это может говорить, да о том, что ты ничем не отличаешься.в Пионерии где полно 16 летних бакланов
Не все бакланы, даже в 16 лет! Я знаю примеры, когда 16 летний юноша, гораздо умнее его 22 летнего сотоварища!
И не принимай все близко к сердцу, мы не идеальны! Если ты из этого поста (который ушел далеко от темы) вынесешь, что-то ценное для себя, я буду рад за тебя, если нет, то нет, каждый в ответе за свою судьбу. Я против тебя ни чего не имею, но подобные высказывания придержи при себе, чтоб не казаться хуже чем ты есть!
to deux:
Не надо подробно, надо приммерно, можно грубой схемой! Я принцип ни как не могу уловить!
Сообщение отредактировал MoHapX: 23 января 2006 - 06:21
Отправлено 23 января 2006 - 09:33
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 23 января 2006 - 11:33
Отправлено 23 января 2006 - 11:37
Отправлено 23 января 2006 - 11:45
Ты для начала хотябы разберись почему у твоей подруги плохое настроение в данный конкретный момент времени. Спроси хотябы у нее самой. А уже затем ищи способы решения проблемы.
P.S. Да кстати совет "трахни ее" не прикол и не издевка над тобой. Настроение девушки имеет прямую зависимость от состояния ее сексуальной удовлетворенности.
Отправлено 23 января 2006 - 11:49
А надо ли? Не заставит ле ее это еще раз пережить то состояние, которое вызвало негатив?Ты для начала хотябы разберись почему у твоей подруги плохое настроение в данный конкретный момент времени. Спроси хотябы у нее самой. А уже затем ищи способы решения проблемы.
Сообщение отредактировал *Phantom*: 23 января 2006 - 11:50
Отправлено 23 января 2006 - 12:08
Хмм...возможно. Но ты хотябы будешь знать причину (если не соврет конечно =)) хреновости настроения. Тогда можно например перевести ситуацию в другой фрейм...А надо ли? Не заставит ле ее это еще раз пережить то состояние, которое вызвало негатив?Ты для начала хотябы разберись почему у твоей подруги плохое настроение в данный конкретный момент времени. Спроси хотябы у нее самой. А уже затем ищи способы решения проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0