Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Управление ее настроением!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 16:39

to deux в чем трудность?

Способы: 1. Подстройка-Раппорт-Ведение 2. БД в широком понимании термина. 3. Метафоры/рассказы. Может еще что-то. А трудность в том, что ты сейчас попросишь расписать подробнее, а мне влом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 MoHapX

MoHapX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 06:14

to Dervish:

автор давай ты не будешь указывать нам о чем думать в Трепологии

Хочется верить, что ты не 16 летний баклан, поэтому в другой раз, читай пост внимательней! Запретить думать - это не в моих силах! А вот всякую бакланскую х**ню писать-то зачем!? Показатся умней, чем ты есть - врядли, пошутить - так вроде не смешно, высказать свое уникальное мнение - так оно не по теме! Нечего сказать по теме, просто почитай, может для себя что-нибудь подчерпнешь, если нет, то переходи к другому посту, ведь это так просто!

ссылка на материал вот
www.pickupforum.ru

Спасибо конечно, я бы понял это, если бы прислал кто-то из юзеров, но от модератора как-то выглядит не серьезно, лучшеб ни чего не присылал! Если "просвещенный" дает такие ссылки, то чего тогда можно ожедать "пионера" или в твоем случае нет никакой разницы, кроме пары доп. кнопок на форуме!? А я то всегда думал, что модераторы отличаются набором знаний и информацией, которой могут поделится - но я кажется ошибался!

Запостив эту тему здесь ты обрек ее на флуд и это правильно

Я то раньше и не знал, что запустив здесь тему она автоматически уходит во флуд! Так нужно переименовать подфорум из "Трепология" во "Флудильня" и всем станет ясно! Да..., такого комментария я не ожидал от модератора! И еще "... и это правильно" для кого!? Для таких же как ты, у кого мысли не хватает больше чем на бональный "Трахнии ее и все!"!? Я конечно ни чего против этого не имею, у каждого свои недостатки, но ребята, надо как-то развиваться, мы давно уже ушли от пещерного общества, или мне это кажется?

в Пионерии где полно 16 летних бакланов

Да...., и тебе не стыдно! Ты, взрослый человек, а так относишься к детской наивности, глупости и отсутсвию навыков! Наверно забыл, как сам ни хера не умел в этом возрасте, а сейчас вон какой, модератор. Да одно слово, модератор, что стоит у тебя в поле "группа", накладывает ограничения на такие высказывания, а ты все туда же. И о чем это может говорить, да о том, что ты ничем не отличаешься.
Не все бакланы, даже в 16 лет! Я знаю примеры, когда 16 летний юноша, гораздо умнее его 22 летнего сотоварища!

И не принимай все близко к сердцу, мы не идеальны! Если ты из этого поста (который ушел далеко от темы) вынесешь, что-то ценное для себя, я буду рад за тебя, если нет, то нет, каждый в ответе за свою судьбу. Я против тебя ни чего не имею, но подобные высказывания придержи при себе, чтоб не казаться хуже чем ты есть! :friends:

to deux:

Не надо подробно, надо приммерно, можно грубой схемой! Я принцип ни как не могу уловить!

Сообщение отредактировал MoHapX: 23 января 2006 - 06:21

• 0
Учись пользоваться тем, что есть, тогда не понадобится то, чего нет.

#18 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 09:33

Не пизди.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#19 MoHapX

MoHapX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:33

«Не пизди.» - достойный ответ!
  • 0
Учись пользоваться тем, что есть, тогда не понадобится то, чего нет.

#20 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:37

автор, если тебя не устраивает совет "трахнуть", то дам другой совет : трахнуть очень хорошо :wink: да, я - не мужик, не девственник и без спермотоксикоза :lol: убедила? :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#21 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:45

Автор ответы на твой вопрос являются совершенно нормальным отражением твоего же вопроса =)) Уж слишком расплывчато все и похоже на поиск волшебной таблетки от плохого настроения.

Ты для начала хотябы разберись почему у твоей подруги плохое настроение в данный конкретный момент времени. Спроси хотябы у нее самой. А уже затем ищи способы решения проблемы.

P.S. Да кстати совет "трахни ее" не прикол и не издевка над тобой. Настроение девушки имеет прямую зависимость от состояния ее сексуальной удовлетворенности.
  • 0

#22 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:49

Да, тоже хотел создать такую тему... Автор, с праймери у меня очень помогает если ее обнять и все в этом духе, "успокаивающая кинестетика", если так можно выразиться. Отвезти в трансовое место (водопад, озеро, костер в лесу) и то же самое + внушения. Вот если она - не праймери, а малознакомая девчонка, тогда вообще хз. Я пробовал подстроиться и вести ("помнишь, когда у тебя было хорошее настроение" и т.п.), а она чего-то в слезы и убежала. Другой случай - просто замкнутость, отгородила себя от внешнего мира. Еще, ИМХО, от возраста зависит, как надо улучшать настроение. Так что просьба ко всем, если есть конкретные примеры, как вывести девчонку из негатива в позитив - поделитесь, плз.

Ты для начала хотябы разберись почему у твоей подруги плохое настроение в данный конкретный момент времени. Спроси хотябы у нее самой. А уже затем ищи способы решения проблемы.

А надо ли? Не заставит ле ее это еще раз пережить то состояние, которое вызвало негатив?

Сообщение отредактировал *Phantom*: 23 января 2006 - 11:50

• 0

#23 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 12:08

А надо ли? Не заставит ле ее это еще раз пережить то состояние, которое вызвало негатив?

Хмм...возможно. Но ты хотябы будешь знать причину (если не соврет конечно =)) хреновости настроения. Тогда можно например перевести ситуацию в другой фрейм...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0