Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реально нужна помощь! Спасайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 playb

playb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2006 - 13:55

В принципе я действовал. Подходил со спины когда она играла в бильярд и очень нежно показывал как правильно бить по шару обняв ее свои телом( ну представляете как это выглядит). Реакция К+. Но в принципе думаю что мало кинестетил. Напрягал парень внунительных габаритов сидевший с ней. Хотя как мне показалось она была к нему все-таки равнодушна(может показалось). Когда оставалась одна, я подваливал и начинал беседу.Я уже тут спрашивал насчет того, чтобы сегодня позвонить ей и пригласить на встречу. Она вчера на диско говорила мне, что хотела бы со мной поговорить на едине. Я уже получил один ответ от вас, но хотел бы акцентировать на том, что звонить я собираюсь сразу на след. день после диско( т.е. сегодня). Стот ли мне это делать или подождать лучше денька три?
  • 0

#17 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 16:16

Не жди, звони и забивай стрелку, лучше, чтоб она тебе сообщила адрес и ты к ней в гости зашел под предлогом торт с тебя, чай с нее и поговорить наедине как она ХОЧЕТ.
На нейтрали(на улице или кафе)надо тратиться больше, на кой тебе это?
Реально ты притормозил и в 1-й и 2-й раз, хорошо еще не отхватил от молодцов пиздов за кинестетику :crazy:
Навлись на нее всем арсеналом: звонок-встреча-поцелуи,ласки,комплименты-хороший "разговор наедине" , желательно говорить посасывая соски и двигаясь туда-сюда обратно в такт твоему похотливому желанию.
Не отступай-кончи ее! или в..., но лучше durex.
Напиши плз, когда ЭТО свершиться, посмакуем моменты.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#18 Alex MM

Alex MM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 16:52

Короче, девочка уже как только может намекает на то что ее пора тащить в постель. А парень тормозит и еще раз тормозит.Если не хочешь ее потерять, вытаскивай в уединенное место. Все возражения по поводу жесткой кинестетики, пропускаешь мимо ушей и делаешь свое дело.
  • 0

#19 playb

playb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 22:04

Позвонил я ей в тот день, как и хотел( т. е. на след. день после диско). Но поднимать трубку она не стала. Х. его знает почему! Но как она сказала мне на диско по поводу того, почему не сняла трубку в первый раз когда я ей звонил( была у меня одна такая попытка, больше не звонил, а эта попытка вторая), потому что она не может снять трубку во время работы( она парикмахер). В общем похоже на правду. Но на мой смс она ответила(разок решил написать), но в письме я встречу не назначал, а так, стебанулся над ней по поводу недозвона! По поводу того, что она хочет поговорить со мной, в ее мета сообщении я читаю не то, что она меня хочет, а что она реально хочет переговорить о чем-то. Думаю по поводу отношений с ней. Либо меня слить, либо подождать, не торопить события( в теме я писал, что она рассталась с чуваком, после 3 лет встреч). В общем, если прийдет на следующую диско, я думаю попробовать способ :"Провокация на сближение". Но если почувствую, что другого выхода нет. А так буду продолжать кинестетить и быть таким же похуистичным, как и был! Я спокоен как удав, потому что на подходе на этой вечеринке у меня есть дамы, которых я уже подкормил и осталось сделать только пследний решительный шаг, который я не делал, т.к. возился с этой особой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0