Может глупая тема, но посоветуйте как можно расслабиться
Отправлено 19 января 2006 - 19:18
Отправлено 19 января 2006 - 19:20
во, спасибо а я и забыл...если за седня не отпустит, придется завтра сходить, да...в баню сходи
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 января 2006 - 19:21
Хуйня. Дерв, еще попробуй такую фишку, как торможение психики=) Вкратце - погрузись в то состояние, когда тебе охуенно хотелось спать, вот просто бухнуться на постель и всё. Подробнее - яндекс=)от успокоительного не расслабляются и не отдыхают. оно просто притупляет ощущения и тормозит реакцию. да и полезного ничего в это нет.
Ты какой нью эйдж пробовал? Лично меня втыкает Karunesh. Как врубишь - сразу пиздато. А если еще представить, что эти звуки разносятся из твоего личного сада в какой-нить индии, и на дворе солнышко, и дедки такие играют, а ты на гамаке лежишь..... Хех=) Блин, щас сам засну=) А еще если депрессняк, то меня радует Rob dougan, альбом "Furious Angels". Супер.Транс под нью эйдж пробовал - сильно тянет к работе, не могу расслабится
Отправлено 19 января 2006 - 19:22
Всегда в наличии спецпредложения и горящие туры: Египет 8-15 дн. от 189$ Сперелетом и на 8 дней. Первое что попалось под руку. Ты бы поискал бы для начала... Вобщем не говори, что я не предлагал и ты не знал.100 баксов +300 авиаперелет итого короче 500 выйдет у нас директора компаний редко столько зарабатывают (наемные директора имеется в виду а не собственники бизнеса)
Отправлено 19 января 2006 - 19:23
в нос будем капать?подгребай у меня граммов 100 Шустова XO осталось ;)
это ты меня, дуру необразованную, сейчас в куда послал?можем по скайпу попиздеть если часа через два ты будешь онлайн :)
О! Вариант! А коньячок - после этого ;-) з.ы. Куколка, а я крепко-накрепко дверь запираю, что б соблазны не добрались :-))))в баню сходи
Отправлено 19 января 2006 - 19:24
Сообщение отредактировал Dervish: 19 января 2006 - 19:24
Отправлено 19 января 2006 - 19:24
слушай, ты пил успокоительное? на работе заебывался? четко знаешь показания для успокоительного и действие? вот и не пизди!Хуйня.от успокоительного не расслабляются и не отдыхают. оно просто притупляет ощущения и тормозит реакцию. да и полезного ничего в это нет.
Отправлено 19 января 2006 - 19:26
ага.. и бабки рядом пляшут..по 4 штуки в ряд!и дедки такие играют,
аааааа... *разочарованно*"это ты меня, дуру необразованную, сейчас в куда послал? "
это типо программка при помощи которой можно по инету голосом говорить :)
а я уж думала хоть Дерв пошлет!
Часика через 2 придет спец по компу и вполне возможно поболтать!
эх... с моим энтузиазмом бля и крепко запертую дверь снести можноз.ы. Куколка, а я крепко-накрепко дверь запираю, что б соблазны не добрались :-))))
Не обязательно медитация. Можно и залечь в кровать просто под одеяло и врубить ньюэйдж. Если через 10 минут не заснешь - с меня пиво=)Цыган, я на досуге медитацию практикую далеко не первый день и коллекция этники/нью эйджа у меня неплохая...но сейчас это хоть и поможет но...просто не тянет...вот в баньку - оно, жаль не успею сегодня надо было раньше думать прогуляться - оно а медитацию - нет, неохота как то
Отправлено 19 января 2006 - 19:28
Я предпочитаю коньяк и глинтвейн. Стучи в аську, дам адрес куда высылать: вчера лежал два раза минут по 20, нифига.Не обязательно медитация. Можно и залечь в кровать просто под одеяло и врубить ньюэйдж. Если через 10 минут не заснешь - с меня пиво=)Цыган, я на досуге медитацию практикую далеко не первый день и коллекция этники/нью эйджа у меня неплохая...но сейчас это хоть и поможет но...просто не тянет...вот в баньку - оно, жаль не успею сегодня надо было раньше думать прогуляться - оно а медитацию - нет, неохота как то
Отправлено 19 января 2006 - 19:29
Отправлено 19 января 2006 - 19:31
может, банк ночью брать пойдем?эх... с моим энтузиазмом бля и крепко запертую дверь снести можно
вот коньячку с Дервом примем и - вперед!
не пропадать же твоим способностям, банально давя подушку!
А потом - в баньку! все равно седня Дерв прощелкал помывку-попарку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0