Продукция - хорошая, но стоит даже для этого качества дорого. Ответь себе на один вопрос: 1. Купил бы ты эту продукцию, если бы не был оформлен в АМВЭЙ? Амвей - крутая компания. Денег на переферии мало, т.к оформляться с выкупкой продукции на 100-200 баксов желающих найти тяжело. Правда можно найти 500-600 пенсионеров и замотивировать их до тупого, как например в Тянь Ши делают - там сразу на 300баксов покупаешь неадекватные китайские БАДы, которые в некоторых странах вообще запретили. А потом думаешь: на хренаПредлагают вступить в МЛМ Амвэй.Пока не могу толком понять говно ли они втюхивают..или нормальный товар.Впринципе попробовать могу..и возможно что-то даже получится.Кто что слышал про Амвэй?..втянутся?:)
Сетевой маркетинг
Отправлено 18 января 2006 - 13:54
Отправлено 18 января 2006 - 15:13
я ни чего не произвожу. я заказываю все за бугром и привожу сюда. делаю там таможню и все в этом роде. мне надо что бы можно было это все продать по быстрее. т.к. в основном за бугром действует система: "чем больше заказал, тем больше скидка". а так я занялся автомобилями и деталями для них. Как говорил выше, если парень тех же 16 лет найдет покупателя на тачку, то он может неплохо заработать. к примеру, я говорю сумму которую хочу получить за данный автомобиль, а он (парень) делает свою накрутку сколько захочет и эту разницу в карман. У меня один молодой чел умудрился за раз 3 тысячи накинуть на машину. и вот считайте,что он обеспечил себе некоторое время безбедного существования.
Отправлено 19 января 2006 - 00:38
ИМ: В нашей северной столице такие вещи - непроходят. В Москве возможно все. То о чем ты пишешь делается, но на уровне с лет эдак 19 лет, т.к за частую возраст является показател адекватности.Терминатор 5
я ни чего не произвожу. я заказываю все за бугром и привожу сюда. делаю там таможню и все в этом роде. мне надо что бы можно было это все продать по быстрее. т.к. в основном за бугром действует система: "чем больше заказал, тем больше скидка". а так я занялся автомобилями и деталями для них. Как говорил выше, если парень тех же 16 лет найдет покупателя на тачку, то он может неплохо заработать. к примеру, я говорю сумму которую хочу получить за данный автомобиль, а он (парень) делает свою накрутку сколько захочет и эту разницу в карман. У меня один молодой чел умудрился за раз 3 тысячи накинуть на машину. и вот считайте,что он обеспечил себе некоторое время безбедного существования.
Отправлено 19 января 2006 - 20:09
не стоит! :)) вдруг богатым станешь? :)) .....я кстати фром Амвэй :)Предлагают вступить в МЛМ Амвэй.Пока не могу толком понять говно ли они втюхивают..или нормальный товар.Впринципе попробовать могу..и возможно что-то даже получится.Кто что слышал про Амвэй?..втянутся?:)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?
Отправлено 20 января 2006 - 11:13
Амвей-круто. Глум, Ты Директор, или уже сам директоров вырастил? Как в Перми?не стоит! :)) вдруг богатым станешь? :)) .....я кстати фром Амвэй :)Предлагают вступить в МЛМ Амвэй.Пока не могу толком понять говно ли они втюхивают..или нормальный товар.Впринципе попробовать могу..и возможно что-то даже получится.Кто что слышал про Амвэй?..втянутся?:)
Отправлено 20 января 2006 - 19:11
А то у меня матушка занимается косметикой потихоньку, и многие подруги, может им какую-нибудь литературу подкинуть в помощь.
Отправлено 20 января 2006 - 21:19
Напишите мне на асю 562829Терминатор 5
или мыло zealotwise(sobaka)gmail.com
Отправлено 20 января 2006 - 22:03
У каждого свое понимание экологииВозникла мысль (тема) - использование НЛП в сетевом маркетинге. Насколько это экологично.
А то у меня матушка занимается косметикой потихоньку, и многие подруги, может им какую-нибудь литературу подкинуть в помощь.
Отправлено 22 января 2006 - 01:54
Задачи какие ставятся?Возникла мысль (тема) - использование НЛП в сетевом маркетинге. Насколько это экологично.
Отправлено 22 января 2006 - 14:40
Отправлено 22 января 2006 - 18:44
Значит задачи стандартные, тогда в продажи и в регистрацию подружек. Книжки: Том шрайтер - любые. В сети быстро найдешь. Фрэнк Беджер - любые. В поиск.Зарабатывать ей таким методом некоторое количество денег дополнительно. Направление - косметика и пищевые добавки.
Отправлено 22 января 2006 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0