Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой маркетинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 13:54

Предлагают вступить в МЛМ Амвэй.Пока не могу толком понять говно ли они втюхивают..или нормальный товар.Впринципе попробовать могу..и возможно что-то даже получится.Кто что слышал про Амвэй?..втянутся?:)

Продукция - хорошая, но стоит даже для этого качества дорого. Ответь себе на один вопрос: 1. Купил бы ты эту продукцию, если бы не был оформлен в АМВЭЙ? Амвей - крутая компания. Денег на переферии мало, т.к оформляться с выкупкой продукции на 100-200 баксов желающих найти тяжело. Правда можно найти 500-600 пенсионеров и замотивировать их до тупого, как например в Тянь Ши делают - там сразу на 300баксов покупаешь неадекватные китайские БАДы, которые в некоторых странах вообще запретили. А потом думаешь: на хрена :nyam: Амвей рулит в Москве, Новосибе и Екате, в Питере глухо.
  • 0

#17 тип_типыч

тип_типыч
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 15:13

Терминатор 5

я ни чего не произвожу. я заказываю все за бугром и привожу сюда. делаю там таможню и все в этом роде. мне надо что бы можно было это все продать по быстрее. т.к. в основном за бугром действует система: "чем больше заказал, тем больше скидка". а так я занялся автомобилями и деталями для них. Как говорил выше, если парень тех же 16 лет найдет покупателя на тачку, то он может неплохо заработать. к примеру, я говорю сумму которую хочу получить за данный автомобиль, а он (парень) делает свою накрутку сколько захочет и эту разницу в карман. У меня один молодой чел умудрился за раз 3 тысячи накинуть на машину. и вот считайте,что он обеспечил себе некоторое время безбедного существования.
  • 0

#18 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 00:38

Терминатор 5

я ни чего не произвожу. я заказываю все за бугром и привожу сюда. делаю там таможню и все в этом роде. мне надо что бы можно было это все продать по быстрее. т.к. в основном за бугром действует система: "чем больше заказал, тем больше скидка". а так я занялся автомобилями и деталями для них. Как говорил выше, если парень тех же 16 лет найдет покупателя на тачку, то он может неплохо заработать. к примеру, я говорю сумму которую хочу получить за данный автомобиль, а он (парень) делает свою накрутку сколько захочет и эту разницу в карман. У меня один молодой чел умудрился за раз 3 тысячи накинуть на машину. и вот считайте,что он обеспечил себе некоторое время безбедного существования.

ИМ: В нашей северной столице такие вещи - непроходят. В Москве возможно все. То о чем ты пишешь делается, но на уровне с лет эдак 19 лет, т.к за частую возраст является показател адекватности. :nyam:
  • 0

#19 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 20:09

Предлагают вступить в МЛМ Амвэй.Пока не могу толком понять говно ли они втюхивают..или нормальный товар.Впринципе попробовать могу..и возможно что-то даже получится.Кто что слышал про Амвэй?..втянутся?:)

не стоит! :)) вдруг богатым станешь? :)) .....я кстати фром Амвэй :)
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#20 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 11:13

не стоит! :)) вдруг богатым станешь? :)) .....я кстати фром Амвэй :)

Амвей-круто. Глум, Ты Директор, или уже сам директоров вырастил? Как в Перми?
  • 0

#21 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 19:11

Возникла мысль (тема) - использование НЛП в сетевом маркетинге. Насколько это экологично.

А то у меня матушка занимается косметикой потихоньку, и многие подруги, может им какую-нибудь литературу подкинуть в помощь.
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#22 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 21:19

Терминатор 5

Напишите мне на асю 562829
или мыло zealotwise(sobaka)gmail.com
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#23 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 22:03

Возникла мысль (тема) - использование НЛП в сетевом маркетинге. Насколько это экологично.

А то у меня матушка занимается косметикой потихоньку, и многие подруги, может им какую-нибудь литературу подкинуть в помощь.

У каждого свое понимание экологии
  • 0

#24 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 01:54

Задачи какие ставятся?
  • 0

#25 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 14:40

Зарабатывать ей таким методом некоторое количество денег дополнительно. Направление - косметика и пищевые добавки.
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#26 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 18:44

Зарабатывать ей таким методом некоторое количество денег дополнительно. Направление - косметика и пищевые добавки.

Значит задачи стандартные, тогда в продажи и в регистрацию подружек. Книжки: Том шрайтер - любые. В сети быстро найдешь. Фрэнк Беджер - любые. В поиск.
  • 0

#27 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 19:47

Терминатор 5 ок спасибо
  • 0