Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На работе, да еще и старше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 10:45

А если она не примет меня за своего, если я так сделаю??? :))))

А если по башке монтировкой! Шнурки развяжутся?! Она может тебя и не принять, но ее подсознание и те переживания которые останутся после твоих прикосновений бдут на твоей стороне! Проверь на практике! Каснись ее части тела. Начни с локтей. Подойди слева, правой рукой за правый локоть обхват со спины вдоль талии, левой за левый, как в танце! ничего не пристойного! шутками прибаутками порули ей! Потом нежно похлопай поплечу и скажи спасибо! Проделай все шутя игриво ни каких домогательств! Почувствуешь напряг руки убрал, смотришь на не честными глазами,- Я безопасен для женщины, тебе не нужно защищаться! Вот смотри! И снова под локотки! Это игра , - ей понравится!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#17 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 02:59

Главное чтоб она эту игру приняла. Если не примет, немного отступить, да?А вообще, Ventura, дельные советы даешь. Что еще можешь мне посоветовать в моей ситуации.
  • 0

#18 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 09:14

Главное чтоб она эту игру приняла.

Главное что бы ты поверил в эту игру! Пародокс, но женчина более всего ценит не то как ты относишься к ней, а то как ты относишся к самому себе! Что у тебя на первом месте ты сам или она? Готов ли ты ради нее перешагнуть через самого себя? Ей совсем не нужен мужчина который может изменить самому себе ради нее самой.

А вообще, Ventura, дельные советы даешь. Что еще можешь мне посоветовать в моей ситуации.

Дествия, действия и действия! Победитель ни тот кого нелья вышибить из седла, победитель тот кто снова в него садится после падения. Женщины живут эмоциями и переживаниями, подари ей эти переживания хорошие плохие,- не важно, пусть она тебя чувствует, будет чувствовать тебя, значит будет жить тобой! И помни перед женщиной не стелиться нужно, а домогаться ее!

Сообщение отредактировал Ventura: 18 января 2006 - 09:28

• 0

#19 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 09:35

Вот только логтей не надо. Не надо их трогать. К---- получишь.Хм... По поводу попы, вспомнилось. Месяц назад на 3-м блоке на первом полевом, решил я выйти за рами комфорта, через незнакомую женскую задницу. Долго соображал, мялся, отмазки искал, а потом плюнул, подошел сзади!!! и схватил первую женскую попавшуюся задницу, не погладил, не чуть дотронулся, а именно схватил, как свою собственную! И что, я настолько сильно испугался своего поступка, естественно, я испугался даже больше чем сама обладательница задницы, что даже не заметил полученный оплеухи. Первый раз в жизни я был отвергнут таким образом. Я очень многое для себя отметил в тот раз...
  • 0
Добрый распиздяй.

#20 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 09:43

Я очень многое для себя отметил в тот раз...

Ты еще скажи что вся жизнь твоя перед тобой пронеслась в одно мгновение! Ты бы ей еще пинка бы хорошего дал, а когда девочка упала бы на пол добил бы беспольной битой! Садюга!!
  • 0

#21 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 10:45

не понимаю я служебные романы считаю их вредными особенно для бизнеса и карьерного ростаходят три дуры которых шевелил и кинул .....смотрят на тебя ненавидящими ревнивыми глазами а социум тока языком чешет и всю малину тебе портит...и самое паршивое в этом что када меняеш место работы инфа просачивается в социум и о тебе формируется негативное паршивое устойчивое мнение........неа не выгодны они ну никак...а секс он как начался так и закончился...баб чтоли мало....
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#22 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 13:00

...и самое паршивое в этом что када меняеш место работы инфа просачивается в социум и о тебе формируется негативное паршивое устойчивое мнение........

Слава бабника всегда интригет женщин, так что пусть сочится, их колкие взгляды лишь дань приличию, на самом деле они хотят тебя! Правда было дело когда меня не взяли на работу лишь только потому что за меня слишком ратовали женщины, их шеф почувствовал для себя угрозу! И правильно сделал, а то бы я ему наработал!

Сообщение отредактировал Ventura: 18 января 2006 - 13:03

• 0

#23 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 02:47

не понимаю я служебные романы считаю их вредными особенно для бизнеса и карьерного роста ходят три дуры которых шевелил и кинул .....смотрят на тебя ненавидящими ревнивыми глазами а социум тока языком чешет и всю малину тебе портит...и самое паршивое в этом что када меняеш место работы инфа просачивается в социум и о тебе формируется негативное паршивое устойчивое мнение........неа не выгодны они ну никак...а секс он как начался так и закончился...баб чтоли мало....

Служебные романы, конечно, может и плохи, но иногда на работе бывает до того скучно, что хочется адреналина. А тут вот он тебе. И не надо говорить, что про меня там всякие слухи будут ходить... Это и так всем понятно! :) ТОлько вот мне на это наплевать, даже хорошо будет если все будут обсуждать. Значит завидуют (либо мне либо ей) Ну? Я не прав, скажете?..

Сообщение отредактировал Iversonn: 22 января 2006 - 02:47

• 0

#24 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 20:18

Значит завидуют (либо мне либо ей) Ну? Я не прав, скажете?..

может ты и прав, но вот после окончания этого самого романа возникают иногда проблемы с начальством и некоторыми сослуживцами/однокурсниками на ровном месте почему то. для себя вынес одну золотую истину: НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ, НЕ ЖИВИ ТАМ ГДЕ ЕБЕШЬ. если хочется на жопу приключений, то удачи тебе!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#25 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 00:54

Смысл в этой теме не то что это на работе, а то как мне перейти от друзей к совершенно другим отноениям. Посоветуйте
  • 0

#26 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 06:41

Мля, а ты что еще не перешел?!Все пиздец! этот цветок уже в твоей жизни отцвел! Похорони его мыслено и переходи на другую девочку! Извини, парень, но в этй сказке тебе не досталось даже разбитого корыта! Она уже ненавидит тебя, за твою нерешительность, за твою беспомощность, за отсутствие элементарных действий!
  • 0

#27 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 05:13

Мля, а ты что еще не перешел?! Все пиздец! этот цветок уже в твоей жизни отцвел! Похорони его мыслено и переходи на другую девочку! Извини, парень, но в этй сказке тебе не досталось даже разбитого корыта! Она уже ненавидит тебя, за твою нерешительность, за твою беспомощность, за отсутствие элементарных действий!

Не! Перешел! Но вот только поцелуи да и то только в губы, а не засосы. Надо дальше!!! Помогайте, мужики!!!
  • 0

#28 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 06:54

Не! Перешел! Но вот только поцелуи да и то только в губы, а не засосы. Надо дальше!!! Помогайте, мужики!!!

Когда не удается взять девочку нахрапом, ее берут измором! Терпение мой друг, терпение и воду в сите можно носить...... зимой когда она замерзнет! Время сейсас играет на тебя, чем больше ты ее целуешь тем раньше она захочет продолжение и развязки, главное ты не дергайся и не подовай вида что тебя озадачивают ее отказы. Чем больше ее отказов тем раньше в тебе проснется хищник, в общем-то она тебя к этому и ведет, сама того не ведая что скоро просто не сможет жить без твоих поцелуев, вот тут ты ее и возьмешь тепленькую!
  • 0

#29 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 03:43

Мда, набраться бы только смелости и терпения. Иногда я хотя ее не понимаю, она ведет себя как будто бы раньше (как друзья).Ладно, мужики, спасибо! Пишите еще что-нить. Оценю!!!
  • 0

#30 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 05:00

Пишите еще что-нить. Оценю!!!

Нас женщины оценивают, а потом и ценят! И уценка нам претит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0