Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мое будущее!Мои преспективы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Cooler™

Cooler™

Далеко пойдет...

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 00:07

Я не голивудские фильмы смотрю ,а новости.По ним и сужу.Или ты думаешь я тут сижу и думаю что я супер-герой который победит зло?И трахну в конце какую-нибудь клевую девчонку за всю борьбу =) кому ты нужен чтобы тебя застреливали, студент политолог :)) =))))
  • 0
Не стать серой точкой в безликой толпе
понять для чего мы на этой земле.

#17 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 00:50

Я не голивудские фильмы смотрю ,а новости.По ним и сужу.

В смысле ты новости по телевизору смотришь? Не сильно от голливуда отличается. По крайней мере в России и по крайней мере по степени правдивости.
  • 0

#18 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 09:13

Если хочешь работать по полной в гос. власти - иди в МГИМО или МГУ. Остальное, имхо, хуйня - суррогат
  • 0

#19 Gvid

Gvid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 09:59

+1вначале в МГИМО попробуй (все может быть)а МГУ - действительно оптимальный ВУЗ
  • 0

#20 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 10:58

Или ты думаешь я тут сижу и думаю что я супер-герой который победит зло?И трахну в конце какую-нибудь клевую девчонку за всю борьбу =)

У меня тоже такое-же впечатление, что и Dervish-а сложилось, могу даже сказать благодаря чему...

но тут минус-я не знаю как клевые девчонки (8-9) относятся к политикам,а положетельно ли?

выбирать профессию не потому, что тебе нравится, а потому как клюют на среднестатистического её представителя девченки???? А среднестатистический политик голубизной не отдает??

И вообще - это как средняя температура по больнице: есть люди, кот. дают вне зависимости от того кем работают и сколько получают (причем та же 8-ка может еще и заплатить за него), а есть те, у кот. и денег много и то и се, а дают фактически только за бабло... (бабы - что ж с них взять))

В этом ВУЗ'е я по-любому изучю (это в программе) экономику право и социологию-перспектива есть правда с теми же эк. факультетами не сравниться.

открою тебе маленький секрет - ПОХУЙ, какие ты непрофильные предметы изучаешь, ВСЕМ похуй на твои оценки в вузе и список предметов, поверь, большинству даже ПОХУЙ какой ты вуз закончил, главное - ОПЫТ работы. Да, на начальном этапе МГУ, МГИМО, и, м.б., ВШЭ(экономические ф-ты) в чем-то тебе помогут, дадут начальный толчок, но если пойдешь еще во время учебы РАБОТАТЬ, причем в престижные структуры, и тогда, после окончания уже не диплом будет на тебя играть а мозги, знания, полученные НА ПРАКТИКЕ и опыт работы там-то и там-то...

а вот фил.фак или полит.фак ВШЭ - и то и другое имхо, хуйня... если и идти на политолога, то в МГУ или МГИМО, а лучше пойми че ТЫ хочешь, а то такие желания:

,а ведь я хочу не только для себя но и для народа/людей

отдают детской наивностью и желанием изменить мир,кот. создавался НЕ ТОБОЙ и менять его НЕ ТЕБЕ... т.к. менять в НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ сложнее чем создавать(проверено многократно, на том, что было создано - всегда проще сначала продумать и сделать КАК НАДО, чем потом переделывать)

а вообще, если соберешься что-то менять, сделай лучше так, что все девченки стали следить за собой и тебе давали (а лучше даже -ВСЕМ давали))))

Я хочу чтобы там все изменилось.

И еще вопрос - где здесь ТВОЯ мотивация, лично для тебя?? я её что-то здесь не вижу, м.б. подскажешь?
  • 0

#21 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:22

"И еще вопрос - где здесь ТВОЯ мотивация, лично для тебя?? я её что-то здесь не вижу, м.б. подскажешь?"полагаю, удовлетворение ценности "чувствовать себя добрым и хорошим" ;)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#22 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 11:40

Бля, сколько политологов не слушал - кроме умения пиздеть нихуя больше не видел.Это при том даже, что глубинных процессов взаимосвязи политики и бизнеса никто не вскрывает.Никогда и никто не узнает сколько то или иное предприятие перечислило на проведение выборов того или иного политика или партии и что он за это им должен, принятие каких выгодных этому предприятию или группе пр-й законы должен инициировать, каких в какие структуры людей посадить, какие комитеты в парламенте возглавить, чьей пешкой быть, какую хуйню по телевизору пиздеть и т. д.И вот поверхность всего этого должен обсуждать политолог. Моё мнение - просто хуйня, а не профессия.
  • 0

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 12:58

Аваль те кому надо, это знают или узнают :)У нас в городе, например, те товарищи (господа?) которые поддерживали Яныка на выборах баблом (региональный штаб конечно, не центральный), по слухам с приходом к власти Юща огребли нехуевых проблем на свой бизнес хотя они не указывали эту статью расходов в своих декларациях о доходах :))

Сообщение отредактировал Dervish: 16 января 2006 - 12:58

• 0

#24 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:21

Будь ты акционером предприятия, ты бы тоже пытался пропихнуть своих людей в органы власти, чтобы оказывать влияние на принятие выгодных тебе законов на разных уровнях - от региональных до более масштабных.Выгодные законы тебе не выгодны твоим конкурентам, которые пытались бы пропихнуть своего кандидата во власть.Потому что не своему телу в органах власти надо на лапу дохуя давать, и эта сумма намного превышает сумму потраченную ему на выборы.Тут либо ты будешь терпеть убытки, либо твои конкуренты.В данном случае, был бы янык - огребали бы те акционеры предприятий, которые стремились поставить Ющенко, к нему кстати с уважением отношусь - он многого добился в моей сфере =)))И пока чиновник просто занимает должность и получает на лапу - он никто, пешка. Но когда он там в порядке уже насидит и приобретёт пару-тройку крупных предприятий, то уходит из политики в бизнес, и сам уже рассаживает пешек =)))В России Путин я слышал уже около $15 млрд имеет, я уверен, через подставных лиц уже владеет многими ключевыми предприятиями у себя в стране. А Ющенко пока только набирает обороты. Наберёт - постепенно загнутся капиталы и Ахметова и Пинчука и Яныка. Ахметов уже попрощался с рядом предприятий, Пинчук уже продал свой Укрсоцбанк, если в курсе - процесс идёт короче, и парламетские выборы - их последний шанс.

Сообщение отредактировал Аваль: 16 января 2006 - 13:27

• 0

#25 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:30

"В России Путин я слышал уже около $15 млрд имеет, я уверен, через подставных лиц уже владеет многими ключевыми предприятиями у себя в стране. А Ющенко пока только набирает обороты. Наберёт - постепенно загнутся капиталы и Ахметова и Пинчука и Яныка. Ахметов уже попрощался с рядом предприятий, Пинчук уже продал свой Укрсоцбанк, если в курсе - процесс идёт короче, и парламетские выборы - их последний шанс."Старик, а ну давай поподробнее раскрой тему ебли!
  • 0

#26 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:44

полагаю, удовлетворение ценности "чувствовать себя добрым и хорошим" ;)

я тоже так подумал, потому и спросил, т.к. не стоит оно того, не стоит(, но послушаем автора...
  • 0

#27 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:45

Занехуй.Даёшь мне на форуме статус "свой"- раскрою.
  • 0

#28 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:50

Чета блять все начали плюшки просить ))Аваль если б я мог такой статус давать, я б его сначала себе дал вместо "перца" :)))Там как раз сервак новый нужен, в соседней теме про изменение форумавот если с ним подсобишь, думаю статус дадут)

Сообщение отредактировал Dervish: 16 января 2006 - 13:55

• 0

#29 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 13:55

Я - не все.Эх бля, а ведь хуёво, когда тема ёбли остаётся закрытой! :lol: ))))))))))))))))))))))))))А кто при полномочиях, кроме..?Блядь, как всё корыстно на этом свете! Теперь я знаю кто как статусы получает =))))))))))

Сообщение отредактировал Аваль: 16 января 2006 - 13:58

• 0

#30 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 14:11

Занехуй. Даёшь мне на форуме статус "свой"- раскрою.

Вот она, бля, прикладная политология в действии :)) Автор, ну ее на хуй эту политологию, да и философия тоже - говно. На мой взгляд - никчемные специальности. Политологу неплохо бы журналистом еще быть, чтобы было ГДЕ пиздеть, тогда еще может толк выйти, а в остальном... Ты на этой ниве очень много времени потеряешь чтобы заработать какой-то вес и имя, да и то если получится. Усамого-то к чему душа лежит?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0