Мое будущее!Мои преспективы!
Отправлено 16 января 2006 - 00:07
понять для чего мы на этой земле.
Отправлено 16 января 2006 - 09:13
Отправлено 16 января 2006 - 10:58
Или ты думаешь я тут сижу и думаю что я супер-герой который победит зло?И трахну в конце какую-нибудь клевую девчонку за всю борьбу =)
У меня тоже такое-же впечатление, что и Dervish-а сложилось, могу даже сказать благодаря чему...
но тут минус-я не знаю как клевые девчонки (8-9) относятся к политикам,а положетельно ли?
выбирать профессию не потому, что тебе нравится, а потому как клюют на среднестатистического её представителя девченки???? А среднестатистический политик голубизной не отдает??
И вообще - это как средняя температура по больнице: есть люди, кот. дают вне зависимости от того кем работают и сколько получают (причем та же 8-ка может еще и заплатить за него), а есть те, у кот. и денег много и то и се, а дают фактически только за бабло... (бабы - что ж с них взять))
В этом ВУЗ'е я по-любому изучю (это в программе) экономику право и социологию-перспектива есть правда с теми же эк. факультетами не сравниться.
открою тебе маленький секрет - ПОХУЙ, какие ты непрофильные предметы изучаешь, ВСЕМ похуй на твои оценки в вузе и список предметов, поверь, большинству даже ПОХУЙ какой ты вуз закончил, главное - ОПЫТ работы. Да, на начальном этапе МГУ, МГИМО, и, м.б., ВШЭ(экономические ф-ты) в чем-то тебе помогут, дадут начальный толчок, но если пойдешь еще во время учебы РАБОТАТЬ, причем в престижные структуры, и тогда, после окончания уже не диплом будет на тебя играть а мозги, знания, полученные НА ПРАКТИКЕ и опыт работы там-то и там-то...
а вот фил.фак или полит.фак ВШЭ - и то и другое имхо, хуйня... если и идти на политолога, то в МГУ или МГИМО, а лучше пойми че ТЫ хочешь, а то такие желания:
,а ведь я хочу не только для себя но и для народа/людей
отдают детской наивностью и желанием изменить мир,кот. создавался НЕ ТОБОЙ и менять его НЕ ТЕБЕ... т.к. менять в НУЖНУЮ ТЕБЕ СТОРОНУ сложнее чем создавать(проверено многократно, на том, что было создано - всегда проще сначала продумать и сделать КАК НАДО, чем потом переделывать)
а вообще, если соберешься что-то менять, сделай лучше так, что все девченки стали следить за собой и тебе давали (а лучше даже -ВСЕМ давали))))
Я хочу чтобы там все изменилось.
И еще вопрос - где здесь ТВОЯ мотивация, лично для тебя?? я её что-то здесь не вижу, м.б. подскажешь?
Отправлено 16 января 2006 - 11:22
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 16 января 2006 - 11:40
Отправлено 16 января 2006 - 12:58
Сообщение отредактировал Dervish: 16 января 2006 - 12:58
Отправлено 16 января 2006 - 13:21
Сообщение отредактировал Аваль: 16 января 2006 - 13:27
Отправлено 16 января 2006 - 13:30
Отправлено 16 января 2006 - 13:44
я тоже так подумал, потому и спросил, т.к. не стоит оно того, не стоит(, но послушаем автора...полагаю, удовлетворение ценности "чувствовать себя добрым и хорошим" ;)
Отправлено 16 января 2006 - 13:50
Сообщение отредактировал Dervish: 16 января 2006 - 13:55
Отправлено 16 января 2006 - 13:55
Сообщение отредактировал Аваль: 16 января 2006 - 13:58
Отправлено 16 января 2006 - 14:11
Вот она, бля, прикладная политология в действии :)) Автор, ну ее на хуй эту политологию, да и философия тоже - говно. На мой взгляд - никчемные специальности. Политологу неплохо бы журналистом еще быть, чтобы было ГДЕ пиздеть, тогда еще может толк выйти, а в остальном... Ты на этой ниве очень много времени потеряешь чтобы заработать какой-то вес и имя, да и то если получится. Усамого-то к чему душа лежит?Занехуй. Даёшь мне на форуме статус "свой"- раскрою.
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0