НАсчет лучших:я как истинный патриот заявлю-Matrix-the best!) А про Метро слышал-прикольный интерьер,но не более.... Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть(((((((((( зы Пиво не алкоголь)Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии
Сайты белорусских клубов
Отправлено 23 января 2006 - 00:08
Отправлено 23 января 2006 - 02:25
я стараюсь не пить в клубах и перед походом в них. часто удается.Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть(((((((((( зы Пиво не алкоголь)
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 23 января 2006 - 11:51
Отправлено 23 января 2006 - 13:48
Насчет того, что Гомель мертвый --- это ты уже загнул. У нас тоже ночных клубов хватает: Немо, Жара, ГЦК, Браво... Скоро должен открыться Спартак, по слухам туда дофига бабла вложили в свет, звук и прочую аппаратуру. Посмотрим, что в итоге из него получится. По мне, лучший клуб на данные момент в Гомеле - это Немо. Их сайт: www.nemo.proximalogic.comГомель в плане ночной жизни AFAIK вообще мёртвый город.
Полностью поддерживаю!Наркотики - зло
![]()
Отправлено 23 января 2006 - 15:01
Да. Я.Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть((((((((((
Отправлено 25 января 2006 - 00:23
Сообщение отредактировал Папарацци: 25 января 2006 - 00:25
Отправлено 25 января 2006 - 03:01
мда, наверно я живу зря..Гы........Неужто никто на амфике в клубах не тусит???Ребзя,вы меня удивляете:не пьете,не нарики......Я в шоке
![]()
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 25 января 2006 - 13:01
Отправлено 26 января 2006 - 16:55
В Могилёве - это лучшая. Там много классных девок тусуется. По крайней мере одна знакомая там постоянно тусуется, за это и ходит бесплатно имея в друзях дядю из службы охраны(начальник охраны =)). Правда там сравнить не с чем. Разве что рыгаловка под нозванием Джокер. Туда бы я не советовал ходить. Если конечно вы только что не из тюрьмы и вам нужно срочно потрахаться и помахать кулаками. На любой вкус. P.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии
Отправлено 30 января 2006 - 15:55
гы гыP.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.
Отправлено 14 февраля 2006 - 02:48
Ты лучше скажи чем тебе это название не нравится??? Два ночных клуба ресторан и газета с названием "Метро"- у них один и тот же директор...P.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.
zerox@tut.by
Отправлено 23 февраля 2006 - 21:37
Отправлено 25 февраля 2006 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0