Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сайты белорусских клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 00:08

Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии

НАсчет лучших:я как истинный патриот заявлю-Matrix-the best!) А про Метро слышал-прикольный интерьер,но не более.... Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть(((((((((( зы Пиво не алкоголь)
  • 0
Think fast

#17 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 02:25

Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть(((((((((( зы Пиво не алкоголь)

я стараюсь не пить в клубах и перед походом в них. часто удается.
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#18 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 11:51

Пиво - не алкоголь ^_~Наркотики - зло :angry:
  • 0

#19 Stee1Rat

Stee1Rat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 13:48

Гомель в плане ночной жизни AFAIK вообще мёртвый город.

Насчет того, что Гомель мертвый --- это ты уже загнул. У нас тоже ночных клубов хватает: Немо, Жара, ГЦК, Браво... Скоро должен открыться Спартак, по слухам туда дофига бабла вложили в свет, звук и прочую аппаратуру. Посмотрим, что в итоге из него получится. По мне, лучший клуб на данные момент в Гомеле - это Немо. Их сайт: www.nemo.proximalogic.com

Наркотики - зло :angry:

Полностью поддерживаю! :friends: И еще, хотелось бы услышать отзывы про Метро еще и тех, кто там реально был, а не только тех, кто что-то слышал!
  • 0

#20 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 15:01

Оф топ ,но все же:есть ли такие перцы кто ваще в клубах не пьет и не на спиде? У мя никак не полуается в клуб трезвым попасть((((((((((

Да. Я.
  • 0

#21 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:23

Гы........Неужто никто на амфике в клубах не тусит???Ребзя,вы меня удивляете:не пьете,не нарики......Я в шоке :shok:

Сообщение отредактировал Папарацци: 25 января 2006 - 00:25

• 0
Think fast

#22 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 03:01

Гы........Неужто никто на амфике в клубах не тусит???Ребзя,вы меня удивляете:не пьете,не нарики......Я в шоке :shok:

мда, наверно я живу зря..
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#23 nicky_2k7

nicky_2k7
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 13:01

про клубыМАКС ШОУ или маски шоу(кому как нравится).работает и в понедельник. вход в будние 15 в выходные думаю вход около 25, шампунь 12(остальных цен не помню). когда я там был народу всегда было много, в основном молодые люди. дресскода и фейсконтроля нет, разве что сильно пьяного не пустят. при входе обыскивают, но свободно выпускают. в фойе стоит air hockey(прикольная вещь), бильярд есть в отдельной комнате. если хотите столик, то приходить надо пораньше, к 0.30 мест за столиками может и не быть. иногда есть стрип, в последний раз моего посещения етого заведения там пели и танцевали цегане около получаса, что мне не очень понравилось. музака: единственное что вспоминается ето мадонна(hang up) и шатунов(седая ночь:)), я б назвал ету музыку популярно-танцевальная.+ несомненно, етой дискотеки является то, что там всегда много девчонок.- если все места за столиками и за баром заняты, то присесть и передохнуть негде.про наркотуможно классно отрываться и без спида!
  • 0

#24 Hibiky

Hibiky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 16:55

Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии

В Могилёве - это лучшая. Там много классных девок тусуется. По крайней мере одна знакомая там постоянно тусуется, за это и ходит бесплатно имея в друзях дядю из службы охраны(начальник охраны =)). Правда там сравнить не с чем. Разве что рыгаловка под нозванием Джокер. Туда бы я не советовал ходить. Если конечно вы только что не из тюрьмы и вам нужно срочно потрахаться и помахать кулаками. На любой вкус. P.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.
  • 0
Если вы весь белый и пушистый, то вам срочно пора в солярий и на депиляцию.

#25 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 15:55

P.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.

гы гы :lol:
  • 0
только вверх!

#26 Zeliki

Zeliki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 03:51

www.nightlab.by :wink:
  • 0

#27 •°Light man°•

•°Light man°•
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 01:47

http://MinskLife.net
  • 0

#28 _Zerox_

_Zerox_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 02:48

P.S: В Могилёве на названии "Метро" помешались. То ли они метро так хотят у себя провести, толи одноимённый фильм столь популярен.

Ты лучше скажи чем тебе это название не нравится??? Два ночных клуба ресторан и газета с названием "Метро"- у них один и тот же директор...
  • 0
Ищу пикаперов-единомышленников из Минска
zerox@tut.by

#29 Night Angel

Night Angel
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2006 - 21:37

А кто был в клубе метро, который под рестораном? Ресторан кстати там уровня среднего минского кафе :)
  • 0

#30 razorka

razorka
  • Перцы
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 17:09

Метро лучший клуб в Могилёве- факт, есть ещё 3: Лига, Джокер, Форум.До появления Метро Лига была лучшим НК, сейчас же все обстоит по другому. В Лиге сидят быки, музыка никакая, женщины - Малолетки, далеко от центра.Форум в центре города, живая музыка-шансон, вообще все больше похоже на ресторан, контингент разный дядки под 40 и дамы такие же.Джокер-детская дискотека с пьяными боями, наличие чилаута интегрированного в кинотеатр.Метро - проект российский, интерьер отличный, цены нормальные, музыка зависит от дня недели и от степени опьянения дж, есть ресторан бильярд игровые автоматы. проводятся разные тематикеские вечерины (музло 80-90, бои боксеров), ведущий никакущий. Девушки есть, их много. Нормальный пипл - 15%, 20% - быдлобыков. 65% - динамобабы.*Маленькое* Метро - находится рядом, небольшой клуб, наличие опятьже ресторана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0