Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"
Отправлено 12 января 2006 - 13:50
Отправлено 12 января 2006 - 13:51
это знаешь все равно как приходить в хороший ресторан, заказывать отличное вкусное меню и вместо того чтобы расслабиться и насладиться, сидеть считать каждую копейку.... зачем тогда приходить в хороший ресторан? люди разучились получать удовльствие от денег, они просто под их контролемСогласен с Алукардом + добавлю от себя, что есть ещё мужчины закоплексованные из-за каких-то давних разочарований. Типа, вот если я сейчас заплачу за её чашку кофе 10р. - всё, динамо. Спасайся, кто может. Либо изменили ему когда-то, и он вынес своё мнение на всех женщин. P.S. А вообще уже точно пора сводить к те самым. Самый лучший инструмент копромисса между полами :-)
Сообщение отредактировал Break dreams: 12 января 2006 - 13:53
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 13:53
Так же,как ты смогла определить,что это "стойкое убеждение всех мужчин"Это ты как определить смог???? что это мое убеждение?
Вопрос вообще всем:)
Мне осталось всего лишь перевести стрелки.
Каждая женщина
Ну а мужик чего..Ему бы антошку пристроить где поуже,пожарче,да повлажнее.Но опять же не у всех так.
Отправлено 12 января 2006 - 14:02
Я определила это из тем на форуме:)Так же,как ты смогла определить,что это "стойкое убеждение всех мужчин"
![]()
Мне осталось всего лишь перевести стрелки.
Каждая женщинажелает знать где сидит фазанхочет жить в достатке - это нормальное желание,причем не только женщин.А то,чем она готова пожертвовать ради удовлетворения своего желания - это уже вопрос моральных ценностей и убеждений.Потому всех под одну гребёнку тоже нельзя...
Ну а мужик чего..Ему бы антошку пристроить где поуже,пожарче,да повлажнее.Но опять же не у всех так.
Каждый человек желает жить в достатке, не только один женский пол, как ты заметил
Лично я могу сама обеспечить себе походы в кино, клубы и шоколадки. Соответственно от мужчины я жду достоинства не связанные с кошельком...
ну ладно если ты так думаешь о собратьях, живи с этим:)они интересные козлы))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 14:02
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 12 января 2006 - 14:06
тема то обсуждалась, но люди все равно на теже самые грабли наступают и думают потом: "а почему все такие шлюхи и козлы, а я такой(такая) хороший(ая)?" да че о них говорить? делом надо заниматься...Брик дримс, да тут на форуме все таки)) белые и пушистые)) вот только в реале контингент баб...он несколько другой, в т.ч большинство (по моим наблюдениям) тех которые продаются и так далее...а вообще, тема обсуждалась, так что в поиск а здесь лучше о охуях ну не хочешь о них давай о влагалищах поговорим)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 14:08
Деньги - мерило успеха.А ведь и тебе наверняка хочется успешного дядю,а не дворнягу с полными карманами семак и мыслями о том,где замутить деньжат на бутыль пивка вечером.. Ну и желания твои наверняка ведь не ограничиваются кинотеатром,клубом и шоколадкой.А если и ограничиваются,то ты абсолютно счастлива и черт с ними с мужиками,можно и дворнягу.Лично я могу сама обеспечить себе походы в кино, клубы и шоколадки. Соответственно от мужчины я жду достоинства не связанные с кошельком...
Отправлено 12 января 2006 - 14:11
Отправлено 12 января 2006 - 14:12
Отправлено 12 января 2006 - 14:12
Да ладно, Брекодримс, не ссы. Все есть. И девки нормальные. И секс бескорыстный. Я вот тут недавно охуел, узнав, что моя девушка ХОЧЕТ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ ДЕНЬГИ. С удовольствием, причем.Такое стойкое убеждение мужчин, что женщинам постоянно нужны цветы, машины, квартиры, а мужчины за секс должны все это предоставлять. Скажите а осталось такое что женщине хочется просто наслаждаться личностью мужчины, его мудростью, начитанностью, складом ума и мыслей???Что ей хочется быть с ним уже только потому что он вот такой? Или все ваши дамы постоянно требуют материальных ценностей. А секс для дам остался удовольствием??? или это уже как плата за цветы, шоколадки и кино.......
Я зову их "сучки с сумочками".Вероятнее, что это женское убеждение, определенной группы, так сказать, шлюх.
ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 14:14
Отправлено 12 января 2006 - 14:16
Человек, мечтающий только о бутылке пива на вечер!!!!!! извините не мой уровень. А по твоему успешный человек - это много денег?????Деньги - мерило успеха.А ведь и тебе наверняка хочется успешного дядю,а не дворнягу с полными карманами семак и мыслями о том,где замутить деньжат на бутыль пивка вечером.. Ну и желания твои наверняка ведь не ограничиваются кинотеатром,клубом и шоколадкой.А если и ограничиваются,то ты абсолютно счастлива и черт с ними с мужиками,можно и дворнягу.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 14:16
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 12 января 2006 - 14:20
Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 14:23
Отправлено 12 января 2006 - 14:21
О,да! Вот это несомненно очень хороший пример, характеризующий всю продажную женскую сучность)))) Уважаемый, а ты по аналогии, тот же самый вопрос знакомым друзьям мужского полу задавать не пробовал?))) Уверяю тебя, статистика, возможно, была бы ещё более впечатляющей, да и расценки пониже)))) Как страшно жить! (С) Все кругом продажные твари..а вообще, я у знакомых подруг спрашивал, за сколько ты бы переспала с незнакомым! мч. 80% после ломаний называли конкретные (хотя и завышенные) суммы...
Сообщение отредактировал Fleur: 12 января 2006 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0