Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навеяно темой "почему шлюха не дала телефон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#16 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 13:50

Break Dreams,Да, девушки-то разные бывают. Кому-то нужен богатый внутренний мир, любовь и все дела, а сколько он тебе подарков и на какую сумму сделал глубоко параллельно. А к кому-то на кривой кобыле не подъедешь, без толстого кошелька и перманентныъ материальных вливаний в неё, любимую.Вот встретит МЧ парочку таких корыстных "хищниц" и начинаются саратовские страдания на тему: "Все бабы динамо и продажные твари". А отсюда уже, глядишь, и таракан развивается, что секс - это что-то из разряда "дашь на дашь". Я её шоколадкой угостил, могу на минет рассчитывать, я её в ресторан веду, теперь не дай ей Бог, от секса отвертеться. Моё стойкое убеждение, что каждый мужчина получает такую женщину, которую он заслуживает. Рассматривает он секс, как объект так называемой "оплаты" за его материальные затраты, так и будет нарываться на алчных дамочек и динамо.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#17 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 13:51

Согласен с Алукардом + добавлю от себя, что есть ещё мужчины закоплексованные из-за каких-то давних разочарований. Типа, вот если я сейчас заплачу за её чашку кофе 10р. - всё, динамо. Спасайся, кто может. Либо изменили ему когда-то, и он вынес своё мнение на всех женщин. P.S. А вообще уже точно пора сводить к те самым. Самый лучший инструмент копромисса между полами :-)

это знаешь все равно как приходить в хороший ресторан, заказывать отличное вкусное меню и вместо того чтобы расслабиться и насладиться, сидеть считать каждую копейку.... зачем тогда приходить в хороший ресторан? люди разучились получать удовльствие от денег, они просто под их контролем

Сообщение отредактировал Break dreams: 12 января 2006 - 13:53

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#18 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 13:53

Это ты как определить смог???? что это мое убеждение?

Вопрос вообще всем:)

Так же,как ты смогла определить,что это "стойкое убеждение всех мужчин" :wink:
Мне осталось всего лишь перевести стрелки.

Каждая женщина желает знать где сидит фазан хочет жить в достатке - это нормальное желание,причем не только женщин.А то,чем она готова пожертвовать ради удовлетворения своего желания - это уже вопрос моральных ценностей и убеждений.Потому всех под одну гребёнку тоже нельзя...

Ну а мужик чего..Ему бы антошку пристроить где поуже,пожарче,да повлажнее.Но опять же не у всех так.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#19 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:02

Так же,как ты смогла определить,что это "стойкое убеждение всех мужчин" :wink:
Мне осталось всего лишь перевести стрелки.

Каждая женщина желает знать где сидит фазан хочет жить в достатке - это нормальное желание,причем не только женщин.А то,чем она готова пожертвовать ради удовлетворения своего желания - это уже вопрос моральных ценностей и убеждений.Потому всех под одну гребёнку тоже нельзя...

Ну а мужик чего..Ему бы антошку пристроить где поуже,пожарче,да повлажнее.Но опять же не у всех так.

Я определила это из тем на форуме:)
Каждый человек желает жить в достатке, не только один женский пол, как ты заметил
Лично я могу сама обеспечить себе походы в кино, клубы и шоколадки. Соответственно от мужчины я жду достоинства не связанные с кошельком...

они интересные козлы))

ну ладно если ты так думаешь о собратьях, живи с этим:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#20 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:02

Брик дримс, да тут на форуме все таки)) белые и пушистые))вот только в реале контингент баб...он несколько другой, в т.ч большинство (по моим наблюдениям) тех которые продаются и так далее...а вообще, тема обсуждалась, так что в поиск а здесь лучше о охуях ну не хочешь о них давай о влагалищах поговорим)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#21 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:06

Брик дримс, да тут на форуме все таки)) белые и пушистые)) вот только в реале контингент баб...он несколько другой, в т.ч большинство (по моим наблюдениям) тех которые продаются и так далее...а вообще, тема обсуждалась, так что в поиск а здесь лучше о охуях ну не хочешь о них давай о влагалищах поговорим)

тема то обсуждалась, но люди все равно на теже самые грабли наступают и думают потом: "а почему все такие шлюхи и козлы, а я такой(такая) хороший(ая)?" да че о них говорить? делом надо заниматься...
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#22 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:08

Лично я могу сама обеспечить себе походы в кино, клубы и шоколадки. Соответственно от мужчины я жду достоинства не связанные с кошельком...

Деньги - мерило успеха.А ведь и тебе наверняка хочется успешного дядю,а не дворнягу с полными карманами семак и мыслями о том,где замутить деньжат на бутыль пивка вечером.. Ну и желания твои наверняка ведь не ограничиваются кинотеатром,клубом и шоколадкой.А если и ограничиваются,то ты абсолютно счастлива и черт с ними с мужиками,можно и дворнягу.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#23 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:11

Дримс, ну такую херню несёшь, что просто глаза лопаются.И мне просто хочется верить - что это недосып из-за хорошо проведённой ночи =)))
  • 0

#24 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:12

Автору. Действительно такие дядьки встречаются, но как мне показалось - это те же самые дядьки, которые и сами не ловят кайф от своей работы, от развития своих навыков зарабатывать, совершенствоваться профессионально не только потому что тогда они будут дороже стоить, а еще и потому что приятно. Т.е. дядьки, которые ходят на нелюбимую работу чтоб добыть денег. Потому что надо. Естественно, что женщину, о которой они заботятся, они стараются оберегать от этой неприятной обязанности - добычи денег. Например, высаживая на свое материальное обеспечение. И абсолютно уверены, что она хочет избежать забот о деньгах, хочет переложить все денежные вопросы на мужчину.Такая вот у меня бредовая реальность получилась.
  • 0

#25 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:12

Такое стойкое убеждение мужчин, что женщинам постоянно нужны цветы, машины, квартиры, а мужчины за секс должны все это предоставлять. Скажите а осталось такое что женщине хочется просто наслаждаться личностью мужчины, его мудростью, начитанностью, складом ума и мыслей???Что ей хочется быть с ним уже только потому что он вот такой? Или все ваши дамы постоянно требуют материальных ценностей. А секс для дам остался удовольствием??? или это уже как плата за цветы, шоколадки и кино.......

Да ладно, Брекодримс, не ссы. Все есть. И девки нормальные. И секс бескорыстный. Я вот тут недавно охуел, узнав, что моя девушка ХОЧЕТ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ ДЕНЬГИ. С удовольствием, причем.

Вероятнее, что это женское убеждение, определенной группы, так сказать, шлюх.

Я зову их "сучки с сумочками".
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#26 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:14

Последний пост дервиша навеял:Известо, что черчилль утверждал, что все женщины продажны. И вот однажды на приеме английская королева его спросила об этом. черчиль ответил:ч: да, безусловно это так.к: то есть вы утверждаете, что все женщины имеют свою цену. какова же моя цена в таком случае?ч: 10000 фунтов.к: почему так дешево?!!!ч вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться...баян, конечно, но в темуа вообще, я у знакомых подруг спрашивал, за сколько ты бы переспала с незнакомым! мч. 80% после ломаний называли конкретные (хотя и завышенные) суммы...
  • 0

#27 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:16

Деньги - мерило успеха.А ведь и тебе наверняка хочется успешного дядю,а не дворнягу с полными карманами семак и мыслями о том,где замутить деньжат на бутыль пивка вечером.. Ну и желания твои наверняка ведь не ограничиваются кинотеатром,клубом и шоколадкой.А если и ограничиваются,то ты абсолютно счастлива и черт с ними с мужиками,можно и дворнягу.

Человек, мечтающий только о бутылке пива на вечер!!!!!! извините не мой уровень. А по твоему успешный человек - это много денег?????
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#28 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:16

acronix, я бы несколько повысил процент :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#29 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:20

2 дервиш:да я тож думаю, что там под сотню, только ломаются сильно в духе "я девушка приличная", но додавить при желании можно было, только зачем? тенденция и так ясна2 дримз:если он их сам зароботал - то да. но вообще можно быть успешным в одном (например бизнес) и лузером в другом (например пикап). хотя если "успешность" в характере человека, то это проявляется во всем

Сообщение отредактировал acronix: 12 января 2006 - 14:23

• 0

#30 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 14:21

а вообще, я у знакомых подруг спрашивал, за сколько ты бы переспала с незнакомым! мч. 80% после ломаний называли конкретные (хотя и завышенные) суммы...

О,да! Вот это несомненно очень хороший пример, характеризующий всю продажную женскую сучность)))) Уважаемый, а ты по аналогии, тот же самый вопрос знакомым друзьям мужского полу задавать не пробовал?))) Уверяю тебя, статистика, возможно, была бы ещё более впечатляющей, да и расценки пониже)))) Как страшно жить! (С) Все кругом продажные твари..

Сообщение отредактировал Fleur: 12 января 2006 - 14:22

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0