Вот и в Стерлитамаке про вас узнали
Автор ONYX_ВАСЯ, янв 11 2006 20:12
Сообщений в теме: 52
Отправлено 13 января 2006 - 10:46
Отправлено 14 января 2006 - 13:40
*Во-вторых, потому, что пытаются самоутвердиться за счет других. В-третьих потому, что они банальные и трусоватые вруны. Попробовали бы они добиться женщины, прямо сообщив ей о том, что просто пикапят ее. Что хотят затащить в постель, трахнуть, поставить в книжечку себе очередной «зачот» и свалить. Вот если бы она при всем этом согласилась трахнуться, тогда да*Я рыдалPS надо будет сказать знакомому модеру,чтоб посты ББ потер в отместку за меня)А теперь признаемся,кто трахнул Золотую Лэди_2005?)
Сообщение отредактировал Шико: 14 января 2006 - 13:34
Отправлено 14 января 2006 - 14:53
а вот так вот,вы тут круглосуточно зачОты сдаете,а потом приходят крутые пАцаАы на БК,вешают всем,не дают нам ездить на наших пикапах,я уже и про Стерлитамак не говорю,туда я и под страхом смерти не поеду,нам там местные баннер у входа в Бездну обещают повесить
Отправлено 14 января 2006 - 20:11
Цитата
http://www.cityopen....&hl=пикап&st=40 #47, Loki кстати! на том форуме весьма неплохой есть отдел "Гид по стилю". я сейчас как раз слегка озадачен выбором и покупкой хорошего костюма, а там есть неплохая инфа, есть люди которые такие мощные посты пишут! зачитаешься!(nikitobus @ Jan 13 2006, 11:45 AM) Кста, похвалили наш "Гид по сттилю".. Где именно?
..still fucking this crazy World..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0