+1miranda IM/
ICQ жрет трафик
Отправлено 12 января 2006 - 00:29
эта вещь рулит! FOREVER!!! там еще смайлики прикольныеQiP
Отправлено 13 января 2006 - 14:04
смайлики туда можно какие угодно запихнуть. да хоть от этого форумаэта вещь рулит! FOREVER!!! там еще смайлики прикольныеQiP
на оф сайте версия 2001 года. больше ею не занимались. самый жирный имнус у нее - хистори не сохраняет. у мегафона нет нетарифицируемого порога.Да блин, а слабо асю для ппк с официяльного сайта аси сламбздить? Она ваще почти нихуя не жрет. Можно даже проскочить в нетарифицируемый порог. И еще дохуя есть пейджеров, которые подключаются быстро, соединение держат, жрут мало. Кто ищет - то найдет. З.Ы. А вообще мы вроде не про карманные писюки говорим=)
Отправлено 13 января 2006 - 15:34
Да похуй. Не сидеть же в асе через кпк часами. Если быстренько-че-нить сказать надо - пожалста.на оф сайте версия 2001 года. больше ею не занимались. самый жирный имнус у нее - хистори не сохраняет.
А я всегда говорил, что мегафон сосет=)))у мегафона нет нетарифицируемого порога.
Можно, можно... Только это париться еще, а там все встроенное уже. + в QiP можно звук отключать, а то это О-оу уже порядком заебало; + в Qip всевидящее око хорошее Короче наш выбор - Quiet Internet Pager=)))смайлики туда можно какие угодно запихнуть. да хоть от этого форума
Отправлено 13 января 2006 - 20:02
Цыган прав. QiP - прикольная штука, сам на ней вишу.Короче наш выбор - Quiet Internet Pager=)))
Отправлено 13 января 2006 - 20:33
it, а как запихнуть знаешь? обьясни ламеру :) а то у меня несколько прикольных наборов есть. а видно их будет только на своем компе или куда пошлешь там тоже увидят?смайлики туда можно какие угодно запихнуть. да хоть от этого форума
Отправлено 13 января 2006 - 20:45
там, куда ты пошлешь, увидят то, что у них прописано в качестве смайликов. в вкипе смалики: каждый в отедльном файле в соотв папке. Nebuhadnezzar 1)я сижу часами:) 2) ну и кого же есть нетарифицируемый интервал? и что, каждый раз переконнекчиваться, дабы не вылезти за его границы? 3)ооу забеало? так его в любом клиенте отключить можно всевидящее око: вы про проверку на невидимолсть? так эту дырку аол заделал, теперь все эти проверки не работают. два дня назад по этому случаю квип обновился бо билд7810 с отрезанием этой функции. за ненадобностью. про остальные возм всевидящего ока - так это и миранда умеет. правда там для каждой хрени плагин совй надо.it, а как запихнуть знаешь? обьясни ламеру :) а то у меня несколько прикольных наборов есть. а видно их будет только на своем компе или куда пошлешь там тоже увидят?смайлики туда можно какие угодно запихнуть. да хоть от этого форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0