Как влюбить в себя?
Отправлено 12 января 2006 - 03:49
Отправлено 12 января 2006 - 04:30
Что циклится на ЛТР всегда нужно помнить что ничто так не постоянно как временное, прошлое уже прошло, а будующие еще не наступило, а стало быть и жить нужно днем сегодняшним. Сидит в инвизибле?! Хорошо! Пиши: Девушка я вот уже пол часа хожу под вашими окнами! Обратите на меня внимание! А то ведь я серенады начну горланить,- соседи сбегутся, а НАМ это надо? Ответит сто пудово! А когда ответит тогда пиши: Иди Ты на хуй со своей сковородкой! У девочки шок! Она просто не поверит что это ты, она не поверит что это ей, и не поверит это ты ей! Полный разрыв шаблона! Что делать дальше она не знает! Скорее всего она поставит тебя в игнор, НО долго будет думать о том что произошло, будет переживать, заметь что думать и переживать она будет только о тебе, сомнения так ли она тебя поняла, не ошибся ли ты, а может быть ты другой писал, еще раз обрати внимание в ее сознании теперь только ТЫ, такой необычный, непредсказуемый и уверенный. Она будет ждать продолжения этой истории конечноже для приличия она на тебя подуется, но ведь ты парень не промах и на все имешь готовый ответ, -Так это ты была? Извини перепутал домагаются меня тут всякие просто сил нет! Извини к тебе это не относится. Если после этого она продолжает с тобой общение значит ты ей интересен, но ты как мужик настоящий всегда помнишь что вживую ты еще интересней вот и воспользуйся этим! PS А насчет обещаний скажу так женщины живут чувствами и переживаниями все что ты можешь ей дать и чего ты не можешь, она уже знает в первые 12 секунд вашего знакомства, и если на 13 секунде тебя не отослали, значит тебе дают шанс подарить ей эти переживания. Порой шорошая сказка для женщины лучше любой реалии!Мож я тут новенький, ничего не понимаю. Поэтому, если мои слова не вызовут желание пораскинуть серым, то молчать. Он же ЛТР хочет завести. 1. Какие тут могут быть обещания, которые никогда не выполнишь?!
Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 04:39
Отправлено 12 января 2006 - 04:43
Отправлено 12 января 2006 - 05:11
Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 05:20
Отправлено 12 января 2006 - 05:22
Отправлено 12 января 2006 - 05:46
Слушай а вот если бы она сказала тебе ОТСОСИ! Ты бы отсосал? Не знаю может быть, но в чем я обсолюно уверен что чуство дискомфорта у тебя промелькнуло бы! Думаю не ошибусь если скажу, что женщине сделать мужику миньет еще более интимней чем просто раздвинуть ноги. А соответственно и подход должен быть несколько деликатней. Гдето ты ей не понравился. Плохо что ты сам не понимашь где. Но это не повод сыпать пепел себе на голову, всякое бывает в жизни успешного мужчины, ты не обязан каждый раз выходить победителем! Просто в следующий раз помни что затащить женщину в постель не так сложно как удержать ее там, а потому если тебе этого хочется старайся думать на шаг вперед. Видать есть у нее серьезные причины не продолжать этих отношений, это ее выбор отнесись к нему с пониманием. Ну и Т10Д,- а что еще делают настоящие мужики в таких ситуациях!Блин, если я ей говорю отсоси-она в отказ, мне что ей насильно в горло запихнуть? Выебать это с удовольствием, только если она хуйню несет, что типа ей ничего не надо, а сегодня еще и в инвизибле(((
Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 05:47
Отправлено 12 января 2006 - 06:26
Отправлено 12 января 2006 - 06:44
Отправлено 12 января 2006 - 08:14
Отправлено 12 января 2006 - 10:58
Да конечно! Потом еще шанс! Потом снова шанс! Потом опять шанс и тд. Время лечит..... но кажись укарачивает жизнь!думаю что у каждого есть шанс исправить свою ошибку.
Отправлено 12 января 2006 - 23:31
Сообщение отредактировал Herrin: 12 января 2006 - 23:32
Отправлено 14 января 2006 - 02:07
Отправлено 21 января 2006 - 20:09
Отправлено 21 января 2006 - 20:16
как тебе сказать. первый раз он бывает неудачным потому как партнер перенервничал... понимаешь о чем я..Herrin, если секс не понравился, зачем ей со мной спать было несколько раз? Ну пропал я уж больше чем на неделю... Че теперь делать?
Отправлено 21 января 2006 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0