Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как влюбить в себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Slimer

Slimer
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2006 - 03:49

Мож я тут новенький, ничего не понимаю. Поэтому, если мои слова не вызовут желание пораскинуть серым, то молчать.2 ВентураОн же ЛТР хочет завести.1. Какие тут могут быть обещания, которые никогда не выполнишь?!Впечатление девушки, когда ничего не выполняешь - БАЛАБОЛ. На ночь пойдет, типа перец крутой: навешал, выибал, свалил. А если Он на долго расчитывает?2. Болтать можно обо всем.Он писал, что нет проблем с девушками. А понравилась именно эта. Думаешь из-за внешнего вида И ТОЛЬКО? Тут или она постаралась, или была собой(на сколько это возможно) и тем самим понравилась Ему.3. Трогать, лапать, гладить...Согласен, кинестетика ДОЛЖНА присутствовать. НО, не забываем про ЛТР. Домагаться при каждой встрече? -ИМХО,Это ей надоест.4.Это уже относительно теории сообщений выше:Почему Он и Она рассматриваются, как объекты без взаимодействия с окружающей средой? Я сам не против дать пинок, когда надо. НО стоит точно определить, когда она выёбывается, а когда ведет себя как хочет(ну нет настроения сегодня видиться, прыщик вскочил). А ты ей за это пинок, мол "нехер со мной так, я МУЖЫК". И вот, влияние из вне: параллельный парень, который согласится перенести встречу(не более X раз). Ёё не напрягает. Она с ним получает конфеты и не получает пинков. Кого выберет? (Пинать жизнь будет. А с парнем, как в сказке.)2 Light my fireТолько вот вся моя логика нарушается из-за возраста. Мне кажется она еще приключений ищет. Так что Ты постарайся вначале понять, что именно она ждет от потенциального любтмого человека.
  • 0

#17 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 04:30

Мож я тут новенький, ничего не понимаю. Поэтому, если мои слова не вызовут желание пораскинуть серым, то молчать. Он же ЛТР хочет завести. 1. Какие тут могут быть обещания, которые никогда не выполнишь?!

Что циклится на ЛТР всегда нужно помнить что ничто так не постоянно как временное, прошлое уже прошло, а будующие еще не наступило, а стало быть и жить нужно днем сегодняшним. Сидит в инвизибле?! Хорошо! Пиши: Девушка я вот уже пол часа хожу под вашими окнами! Обратите на меня внимание! А то ведь я серенады начну горланить,- соседи сбегутся, а НАМ это надо? Ответит сто пудово! А когда ответит тогда пиши: Иди Ты на хуй со своей сковородкой! У девочки шок! Она просто не поверит что это ты, она не поверит что это ей, и не поверит это ты ей! Полный разрыв шаблона! Что делать дальше она не знает! Скорее всего она поставит тебя в игнор, НО долго будет думать о том что произошло, будет переживать, заметь что думать и переживать она будет только о тебе, сомнения так ли она тебя поняла, не ошибся ли ты, а может быть ты другой писал, еще раз обрати внимание в ее сознании теперь только ТЫ, такой необычный, непредсказуемый и уверенный. Она будет ждать продолжения этой истории конечноже для приличия она на тебя подуется, но ведь ты парень не промах и на все имешь готовый ответ, -Так это ты была? Извини перепутал домагаются меня тут всякие просто сил нет! Извини к тебе это не относится. Если после этого она продолжает с тобой общение значит ты ей интересен, но ты как мужик настоящий всегда помнишь что вживую ты еще интересней вот и воспользуйся этим! PS А насчет обещаний скажу так женщины живут чувствами и переживаниями все что ты можешь ей дать и чего ты не можешь, она уже знает в первые 12 секунд вашего знакомства, и если на 13 секунде тебя не отослали, значит тебе дают шанс подарить ей эти переживания. Порой шорошая сказка для женщины лучше любой реалии!

Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 04:39

• 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#18 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2006 - 04:43

ИМХО такие методы могут только все испортить, просто девка еще молодая, скромная, и вообще очень стеснительная( "я минет не делаю...")а понравилась она мне не только из-за внешности(хотя это важно, она вообще-то охуительная, модель)просто тянет как-то к ней и все. остальных трахнул и забыл, а с этой хочется снова, может быть по тому что развел ее только своими силами, она сама знаков внимания не проявляла...может еще есть подход, без "пинков"? просто в моем понимании можно пнуть девушку, когда она сама подкатывает... а здесь другая ситуация=(( вообще я с ней в школе учился, адеватен был вполне, хуйней не страдал, поэтому приколы типа сковородки будут слишком неожиданными... помягче бы...Спасибо Slimmer, Ventura
  • 0

#19 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 05:11

Меня умиляют подобные рассуждения!Ты никогда не задумывался почему ЖОПА есть, а слово "ЖОПА" не прилично!Она знает что такое миниет, но миниет не делает!Ты на кого парень работаешь? На себя или на эту девочку?Девочка со своим мировозрением давно зашла в тупик! Охуительная модель?! Да у нее комплексов выше крыши! Ей преодолеть их хочется, а ты не понимаешь что своим яко бы уважением ее ценностей, ты еще больше укрепляешь эти комплексы. "Эта девка молодая скромная" - это признак твоего бессилия,- ты принимаешь ее сторону, а твоя задача перетащить ее на свою! А на свою ты ее не тащишь, как мне кажется, только потому что не знаешь что ты там с ней делать будешь, она это чувствует! Какой смысл ей ступать на твою территорию если ты сам не этой территории не хозяин!Секс говоришь с ней был? Ну так получается что это не твоя заслуга, а ее прихоть! Понятно тебе понравилось, хочется еще, но ведь и ей хочется что бы ее секс заслужили! Будь мужиком и перестань извиняться, если тебя бесит ее инвизибл ну так и дай волю этим чуствам, все лучше чем строить хорошую мину при плохой игре!В общем мой тебе совет еби ее чаще, -они это любят!

Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 05:20

• 0

#20 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2006 - 05:22

Блин, если я ей говорю отсоси-она в отказ, мне что ей насильно в горло запихнуть?Выебать это с удовольствием, только если она хуйню несет, что типа ей ничего не надо, а сегодня еще и в инвизибле(((
  • 0

#21 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 05:46

Блин, если я ей говорю отсоси-она в отказ, мне что ей насильно в горло запихнуть? Выебать это с удовольствием, только если она хуйню несет, что типа ей ничего не надо, а сегодня еще и в инвизибле(((

Слушай а вот если бы она сказала тебе ОТСОСИ! Ты бы отсосал? Не знаю может быть, но в чем я обсолюно уверен что чуство дискомфорта у тебя промелькнуло бы! Думаю не ошибусь если скажу, что женщине сделать мужику миньет еще более интимней чем просто раздвинуть ноги. А соответственно и подход должен быть несколько деликатней. Гдето ты ей не понравился. Плохо что ты сам не понимашь где. Но это не повод сыпать пепел себе на голову, всякое бывает в жизни успешного мужчины, ты не обязан каждый раз выходить победителем! Просто в следующий раз помни что затащить женщину в постель не так сложно как удержать ее там, а потому если тебе этого хочется старайся думать на шаг вперед. Видать есть у нее серьезные причины не продолжать этих отношений, это ее выбор отнесись к нему с пониманием. Ну и Т10Д,- а что еще делают настоящие мужики в таких ситуациях!

Сообщение отредактировал Ventura: 12 января 2006 - 05:47

• 0

#22 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2006 - 06:26

Ну ясен хуй что я не сказал ей просто ОТСОСИ. Я сначала поинтересовался как она относится к оральному сексу, все такое, потом уже предложил мне минет сделать, короче вполне деликатно.Т10Д-это че, дайте ссылку, а то поиск у меня отключет на время((
  • 0

#23 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2006 - 06:44

Насчет того что я ей где-то не понравился, думаю что у каждого есть шанс исправить свою ошибку. Не охота мне на нее забивать, ибо мне реально без нее хреново как-то((
  • 0

#24 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 08:14

А попробуйте отобрать у женщины хуй, когда она уже сосет и посмотрите, как она отреагирует...думаю, реакция вас удивит) В следующий раз она сама за него хвататься будет
  • 0

#25 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 10:58

думаю что у каждого есть шанс исправить свою ошибку.

Да конечно! Потом еще шанс! Потом снова шанс! Потом опять шанс и тд. Время лечит..... но кажись укарачивает жизнь!
  • 0

#26 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 23:31

ИМХО, ты с сексом напортачил. Не понравился.Второй шанс тебе дадут, если у нее никого больше на примете нет. И не сразу. сначала пропади на какое то время, чтобы то впечатление поблекло.

Сообщение отредактировал Herrin: 12 января 2006 - 23:32

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#27 satellite

satellite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 02:07

данунах пропадать ))) прийти в гости, снести всё нафиг с крышей.. трахнуть.. =)
  • 0

#28 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 20:09

Herrin, если секс не понравился, зачем ей со мной спать было несколько раз?Ну пропал я уж больше чем на неделю... Че теперь делать?
  • 0

#29 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 20:16

Herrin, если секс не понравился, зачем ей со мной спать было несколько раз? Ну пропал я уж больше чем на неделю... Че теперь делать?

как тебе сказать. первый раз он бывает неудачным потому как партнер перенервничал... понимаешь о чем я..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#30 Light my fire

Light my fire

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2006 - 20:20

Понимаю, возможно первый раз был не фонтан, но потом мы еще несколько раз трахались, все было как надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0