ShuMi! Desmond же сам пикапер, наверняка! А если девушка симпатичная будет? Они ох как любят таких вот романтиков с гитарами! И устроите бы петушиный бой на крыше?Чувак, заинтересовал... а ты где живешь????Кароче, придумывайте крышесносы, буду рад поучаствовать. Да кстати, рулью на гитаре Битлз, в универе девки от этого тащуться. Могу быть музыкантом на крыше...
Наша секта :)
Отправлено 15 июня 2006 - 23:07
Отправлено 17 июня 2006 - 09:25
Отправлено 22 июня 2006 - 10:12
Отправлено 22 июня 2006 - 20:46
Не стал употреблять слово харып так как ошибочно порой все узбеки относят его на свой счет, когда слышат из уст неузбека, а этого я не хочу. Друзей так сказать не обидеть, в принцепи харыпское поведение это поведение гопника с восточной окраской :))) Хочу использовать(хотя звучит грубо) так как еду туда и деться мне некуда 1.5 месяца. До свадьбы нельзя ну и фиг с ним, мне бы хоть знакомиться приучиться. Притом город мне родной, а живу я не в таком уж и большом городе, так что если раздам 50 Элвисов, завтра уже вся молодеж будет показывать пальцем :))))) Вот бы кто еще попинать взялся, но думаю не дождусь.Для начала - ТНФ, это группа, а ты скорее ТНФ. Почему же ты хочешь использовать наш город как полигон? Мне кажется, там где ты сейчас - намного эффективней. Ибо у нас всё-таки сказывается восточная специфика "До свадьбы нельзя". Такие встречаются довольно часто. Кстати, по мужскому населению у нас немного гопников. Гораздо больше харыпов
Отправлено 23 июня 2006 - 16:13
Не знаю, на гопников и харыпов не нарывался уж давноооооооо. Не понимаю, что люди стремаются. Некоторые, например, на бродвее боятся появляться - типа, там гопники =).Всем привет. Если уж помогаете, то подскажите такую информацию. Может звучать немного бредово, но все же. Как наш Ташкент по менталитету, в смысле у меня такая ситуация, что я будучи на данный момент ТНФ хочу из этого выбраться. Как раз буду в Таше любимом через месяц(уже 4 года не был), хочу город как палигон использовать, сдля выдавливания своих тараканов. Так вот в чем вопрос, нормально ли пройдут первые этапы к примеру КМБ? В смысле Ташкент по населению все тот же, а то я слышал что среди мужской части молодежи все больше гопников, а вот про женскую не слышал ничего. Подскажите как бывшему ташкентцу :)
Отправлено 26 июня 2006 - 08:13
Отправлено 26 июня 2006 - 14:50
И там, и там случается бывать одному. А девушек (по вызову) сейчас снимать лучше не в этих местах, а возле г. России и Авиационного (по словам завсегдатаев, сам этим не занимался).3aS7 На Бродвее 4 года назад уже старались по ночам появляться только в компании. А вообще как повезет, я то же самое слышал и о парке Кирова(Бабур кажеться теперь называется). Я живу слухами, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 09 июля 2006 - 20:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0