Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для пикапа и свиданок;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Sparadrap

Sparadrap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 02:11

Завтра, в смысле сёдня в субботу иду на каток на Труд в сормово, где-то в 17... Кто хочет давай со мной, зажжём... :)) 8 903 058 48 12 Сергей 40р. - вход, 10р.- гардироб, 40 или около того прокат за час, куча телефонов клёвых тёлок- бесценно!!! outcast11- звони, приходи- пообщя :cheers: емся!
  • 0

#17 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 17:39

Завтра, в смысле сёдня в субботу иду на каток на Труд в сормово, где-то в 17... Кто хочет давай со мной, зажжём... :)) 8 903 058 48 12 Сергей 40р. - вход, 10р.- гардироб, 40 или около того прокат за час, куча телефонов клёвых тёлок- бесценно!!! outcast11- звони, приходи- пообщя :cheers: емся!

Мля, я :sad: травмировался после сноуборда и хоккея.Ходить в спортзал а также играть в хоккей не могу. Тем более ,что на труд мне через весь город надо переться,я хожу на Динамо(ближе). Причем хожу туда за 15 р.,проходишь мимо главного входа (там еще 2) и просто дяде спокойно вручаешь 30 руб за двоих и молча проходишь на каток.
  • 0

#18 x_strelok_x

x_strelok_x
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2006 - 06:13

На динамо я иногда и забесплатно прохожу))Но там обычно лед ужасный, и поэтому я хожу на Труд (хоть и находится в ..., в смысле далеко).Насчет проката коньков - это ужасно, никому не советую кататься на таких коньках, тем более учиться кататься.Только покупать!!!
  • 0

#19 Ale_X

Ale_X
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 21:15

Привет всем! Леха, привет! Я - Саня Малахов, вместе РМЭС проходили, если помнишь. :friends: Только сейчас руки дошли зарегиться. блин, везет вам, я вот на коньках кататься не умею. Одна тоже зовет, говорит, что научит. Сходить что ли, поприкалываться... :crazy: По сабжу: Пикапить на Покре - самое милое дело. Покра для полевых хороша, для практики, чтоб навык не пропадал. :smile: А вообще лучше не париться. Где хочется - там и знакомься. Мне нравиться кафе "Зеленая лампа". Небольшое уютное кафе, журналисты там частые гости. Интерьер интересный. Находиться за "Бочкой" (точнее за тем местом, где она раньше была), на Покре, короче. Кстати, кто был в "Буфете", поделитесь мнением.
  • 0

#20 outcast11

outcast11

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 21:39

Кстати, кто был в "Буфете", поделитесь мнением.

Место просто супер,сейчас очень популярное в творческих гругах место(там всякие Шихранюк сети -нн),хозяимн тот же ,что и у "Беззухов"а.Цены очень дешевые,водка от 25 руб,вообще все цены на алкоголь на порядок ниже чем в подобных кафешках в шоколаде,например.Советую сходить ,публика молодежь,зашли недавно так одни девки были.Увы,тогда нам было не по пути.
  • 0

#21 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 02:08

Привет всем! Леха, привет! Я - Саня Малахов, вместе РМЭС проходили, если помнишь. Только сейчас руки дошли зарегиться.

Привет!;)) Есть топик отзывов о тренинге, пиши там отзыв - тебе в течение 1 дня дадут группу "Перцы" и доступ в закрытый раздел форума=)
  • 0
Теперь уже не представитель РМЭС в Нижнем Новгороде.=)

#22 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 22:02

Летом на Верхне-Волжской набережной девок больше, чем на Покре. И вид очешь романтический, красота. Прям там зализать милое дело и везти домой. Только вот до лета бы дожить. Морозы пиздец.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#23 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 00:24

Эх, лето - клевое время!;))) Тасмик, я ржу с твоих тем в Цеплятнике круче чем с Удафф.ком;) Молодца=)
  • 0

#24 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 22:19

Буфет - крайнге колоритное место. Туда и хожу. ДОвольно часто. Т.к. праймари считает себя художницей, а это типа арт-кафе. А мне так все равно. Но глинтвейна лучше чем варит Гусар я не пробовал
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#25 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 11:39

Недавно побывал в Джем-Престиже. Понравилось. Тусовка там своя, довольно своеобразная (музыканты..) , атмосфера приятная, цены средние, в будущем я там часто буду появляться!;)
  • 0

#26 Ace_111

Ace_111

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 12:40

Недавно побывал в Джем-Престиже. Понравилось. Тусовка там своя, довольно своеобразная (музыканты..) , атмосфера приятная, цены средние, в будущем я там часто буду появляться!;)

Это где находится?! И как там с ценами?!
  • 0

#27 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 12:53

Это где находится?! И как там с ценами?!

Цены - как в Буфете. Такого же уровня. Находится на Покровке, около октября. На той же стороне улицы, только на 50м. ниже. Вообще - это джазовый клуб. Там часто играет живая музыка начиная примерно с 9-10 вечера, тогда берут деньги за вход еще. До этого времени - вход бесплатный. Можно ли придти в 8, и остаться до полуночи не платив за вход - незнаю, самому интересно;)
  • 0

#28 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:18

Кстати, насчёт котков: Кто-нить знает, на каких можно в хоккей играть ?
  • 0

#29 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 21:01

DrLove
В хоккей на общественных катках играть нельзя. Зато можно на многочисленных дворовых коробках. Там нужны свои коньки , клюшки-шайбы. например, на ул. Белинской такую коробку знаю (ост. Ашхабадская).
  • 0

#30 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2006 - 01:24

На Динамо можно шайбу покидать. В правой части, рядом с диспетчерской всегда хоккеисты катались. И шайбу кидали. А вот полноценный хоккей, во дворе школ, в коробках
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0