интересный факт!
Автор snoopdogg, янв 08 2006 04:41
Сообщений в теме: 19
Отправлено 12 января 2006 - 04:14
Когда влагалище узкое. Но ты бы это сразу почувствовал
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят
Отправлено 12 января 2006 - 04:20
я тебе по сикрету скажу не особо оно и узким казалось...ну даже есле и узкое настолько растенуть его тоже не реально что бы вызвать какое нибудь кравоточение!Когда влагалище узкое. Но ты бы это сразу почувствовал
![]()
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!
Отправлено 12 января 2006 - 12:02
[quote name='snoopdogg' date='Jan 11 2006, 06:47 PM' post='783634']
[/quote]
неее это тоже мимо...а при каких ситуациях у тя такое бывало?
[/quote]
У меня такое было, когда с девушкой сексом занимался, раз наверное, второй или третий не помню, но вообщем смазка не выделялась в начале , а я поспешил, и надорвал! Боль писец! Я вытянул член и охринел, он в крови! Фу вспоминаю, аж больно на душе! А потом еще сложнее когда в следующие дни занимался сексом, то было иногда больно! Но все прошло и я опять в строю!
Вообщем вывод бросайте плохо возбуждающихся телок!
Вот у меня сейчас девочка, так там только дотронься и все течет! Вот теперь точно ничего не порву и не надорву!!!1
[quote name='snoopdogg' post='784649' date='Jan 12 2006, 05:00 AM']
[quote name='Чудак' post='784639' date='Jan 12 2006, 04:54 AM']
[/quote]
я тебе по сикрету скажу не особо оно и узким казалось...ну даже есле и узкое настолько растенуть его тоже не реально что бы вызвать какое нибудь кравоточение!
[/quote]
Конечно, ты что не растянешь ты это влагалище так! Я вот что еще думаю, что это простые выделения у нее и пусть она сходит к гинекологу! Это мой совет! Думаю дело все в ее женских делах!
[/quote]
[/quote]
У меня такое было, когда с девушкой сексом занимался, раз наверное, второй или третий не помню, но вообщем смазка не выделялась в начале , а я поспешил, и надорвал! Боль писец! Я вытянул член и охринел, он в крови! Фу вспоминаю, аж больно на душе! А потом еще сложнее когда в следующие дни занимался сексом, то было иногда больно! Но все прошло и я опять в строю!
Вообщем вывод бросайте плохо возбуждающихся телок!
Вот у меня сейчас девочка, так там только дотронься и все течет! Вот теперь точно ничего не порву и не надорву!!!1
[quote name='snoopdogg' post='784649' date='Jan 12 2006, 05:00 AM']
[quote name='Чудак' post='784639' date='Jan 12 2006, 04:54 AM']
[/quote]
я тебе по сикрету скажу не особо оно и узким казалось...ну даже есле и узкое настолько растенуть его тоже не реально что бы вызвать какое нибудь кравоточение!
[/quote]
Конечно, ты что не растянешь ты это влагалище так! Я вот что еще думаю, что это простые выделения у нее и пусть она сходит к гинекологу! Это мой совет! Думаю дело все в ее женских делах!
Отправлено 12 января 2006 - 13:18
[/quote]Конечно, ты что не растянешь ты это влагалище так! Я вот что еще думаю, что это простые выделения у нее и пусть она сходит к гинекологу! Это мой совет! Думаю дело все в ее женских делах![/quote]а я вот думаю что позвоню ей как нить когда мне совем в немоготу будет...а щас я с 7 развлекаюсь...думаю до конца недели потом плавный переход на бывшую 8...а есле я с каждой буду к гинекологу ходить это писсец будет!
пусть они как нить там сами....
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!
Отправлено 12 января 2006 - 16:38
Красавчик! правильно.а я вот думаю что позвоню ей как нить когда мне совем в немоготу будет...а щас я с 7 развлекаюсь...думаю до конца недели потом плавный переход на бывшую 8...а есле я с каждой буду к гинекологу ходить это писсец будет!
пусть они как нить там сами....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0