вопросы можешь убрать:)Так, значит, сколько нас набирается: Я, Андрюха с другом, Intrasens (?), Димик, Qbk, Mavarick (?).
Встреча участников семинара РМЭС для знакомства друг с другом!
Автор SteppenWolf, янв 06 2006 21:18
Сообщений в теме: 129
Отправлено 10 января 2006 - 14:54
"Зелёный Енот" :Знающие люди утверждают, что гостеприимность енотов возрастает в будни между 19:30 и 22:00. С умом воспользовавшись этой информацией, можно прямо по дороге с работы попить свежего бочкового пива с 17% скидкой, а то и неплохо выпить и закусить по особым ценам : ЛИТР пива и бараньи ребрышки - 77 шекелей,ЛИТР пива и свиной стейк - 70 шекелей,ЛИТР пива и блюдо недели - 60 шекелей.Звякну вечерком, закажу места.
Знания не бывают лишними...
Отправлено 10 января 2006 - 20:57
Почему пролетели. Встреча состоится сегодня после девяти.Все желающие принять участие уже написали мне свои номера на мой п.я., и я созвонился со всеми и обговорил детали.Ты, к сожалению, мне свой номер не написал:(, поэтому тебе позвонить я не мог. Я тогда попытаюсь у Гены узнать твой номер, может ты сегодня тоже сможешь подтянуться. Максимум, мой номер ты тоже узнать у Гены.
Отправлено 10 января 2006 - 23:03
Блин,парни я сегодня работаю.Ладно,думаю еще увидемся.На крайний случай на семенаре..Почему пролетели. Встреча состоится сегодня после девяти. Все желающие принять участие уже написали мне свои номера на мой п.я., и я созвонился со всеми и обговорил детали. Ты, к сожалению, мне свой номер не написал:(, поэтому тебе позвонить я не мог. Я тогда попытаюсь у Гены узнать твой номер, может ты сегодня тоже сможешь подтянуться. Максимум, мой номер ты тоже узнать у Гены.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Отправлено 11 января 2006 - 04:03
Да, неплохо посидели. Обидно, конечно, что не все смогли придти. Например, у Андрюхи с другом в последний момент не сложилось, но еще успеем наверстать упущенное:)П.С. 2 Intrasens, спасибо за фото. Получил:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0