Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#16 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 23:55

Есть дурочки, которые стесняются того, что они русские. Может, это был ваш случай ;)
  • 0

#17 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 00:20

Есть дурочки, которые стесняются того, что они русские. Может, это был ваш случай ;)

Может быть , в любом случае пока мало материала для анализа , я думаю на следующей неделе добавим , как думаешь Дима?
  • 0

#18 Лазарев

Лазарев
  • Участник
  • 24 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 04:20

Ну и я, пожалуй, "похвастаюсь":Цитата из моего ЖЖ:"Вчера пикапил в первый раз. Был нетрезв (пожалуй, мое лучшее ресурсное состояние) – вот и решил блеснуть отсутствием мастерства. Ситуация экстремальная: Тив Таам, очередь, продавщица. Болтали почти 3 минуты. Раппорт, газ до 100, плюс золотой шар. Считаю, что получилось – мы с ней мило болтали, как бы в вакууме, мой барометр показывал 80% раппорт, а очередь терпеливо ждала. Я узнал, что ее зовут Анжела, что она очень любит чай и не любит кофе и что у нее есть парень. Ну и так, по мелочам. Телефон не дала – пережал. Пытался смоделировать Фила с ситуацией в пабе – но это было не к месту :)Поразило, насколько это, в общем, было легко.Несмотря на неудачу, проанализировал ошибки и сделал выводы. Жаль, я пью нечасто. Придется вводить себя в это ресурсное состояние искусственно :)"
  • 0

#19 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 19:45

Проходя мимо 6-ki(русской) сказали ей привет и улыбнулись...так она на нас посмотрела как на врагов народа,грязно ее обозвавших :-(

А ты ее нег-хитом: извини, не заметил надписи СУКА на лбу. Помочь стереть?:)
  • 0
...

#20 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:23

Проходя мимо 6-ki(русской) сказали ей привет и улыбнулись...так она на нас посмотрела как на врагов народа,грязно ее обозвавших :-(

у нее не было bichshield .Просто как-то большинство так себя ведет.Мы с Геной были просто в охуе от того,что все отводят взгляд. :fuk: А по поводу bitchshield .У меня ни разу не получилось сломав его взять телефон.Просто посылали на... не меня,а я.Зато один раз(когда был пьяный) так разошелся,что одну до слез довел :tomato2: .Ты хоть раз нормально сломал bichshield?
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#21 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 23:39

У меня был случай:Был в клубе, пьяный (полутрезвый), подхожу к девочке, приобнимая говорю на ушко:- "а с кем ты здесь?"- "Уж точно не стобой!"- "Ну конечно, если бы ты была с мной, мы бы уже были у меня дома"Она в полном ахуем, глаза на выкате пауза.....но я пропустил момент...но реакция её мне понравилась....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#22 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 00:34

Попробовал сегодня нег-хит: извини, не заметил надписи СУКА на лбу. Помочь стереть?:) Сработало великолепно. Правда применено было не при пикапе, а по телефонному разговору. В общем позвонила старая знакомая, но ее подруга, которая находилась на тот момент у нее дома, не давала нормально поговорить, и все время встревала в разговор, всякими высказывания на заднем фоне. Сначала вежливо попросил передать ей, чтобы она заткнулась, но ее это только завело на еще более активную вредительскую деятельность. Тогда просто попросил передать ей трубку и без всяких предисловий выпалил: извини, не заметил у тебя надписи СУКА на лбу. Помочь стереть? Заткнулась мгновенно и после ни разу в разговор не встревала. В общем, получил большое моральное удовлетворение, и достиг поставленной цели. Постараюсь как-нибудь при случае применить уже при пикапе. Правда, каждой девушке такое говорить, конечно, не буду. Не желание со мной познакомиться еще не повод грубить, но существует определенный тип девушек, которые понтуются и выебываются, и в их случае такая реакция вполне заслужена. Слабо вериться, что после этого девушку можно доломать и развести на знакомство. Но это и не надо. Самое важное, что при этом кроме полученного морального удовлетворения, сохраняется ресурсное состояние и можно сохранить настрой на продолжение знакомств с другими девушками. А то нередко получается, что пару отказов выбивают из колеи, возникает неуверенность в собственных силах, что автоматом сводит на нет все дальнейшие попытки познакомиться. А так, сохраняешь ресурсное состояние, но которое себя уже настроил, и продолжаешь пикапить так, как будто такого не слишком приятного инцидента и не было.

У меня был случай: Был в клубе, пьяный (полутрезвый), подхожу к девочке, приобнимая говорю на ушко: - "а с кем ты здесь?" - "Уж точно не стобой!" - "Ну конечно, если бы ты была с мной, мы бы уже были у меня дома" Она в полном ахуем, глаза на выкате пауза.....но я пропустил момент...но реакция её мне понравилась....:))

Респект, Андрюха! Очень удачный ответ, имхо! Даже если после этого не удается соблазнить девушку, сам факт полученного морального удовлетворения, позволяет опять-же сохранить ресурсное состояние, и продолжать с успехом знакомиться уже с другими девушками в тот же вечер. Так как уверенность в себе увеличивается, а значимость девушек в твоих глазах понижается. То есть результат на лицо. В общем, всегда бы так:)
  • 0

#23 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 03:11

У меня был случай: Был в клубе, пьяный (полутрезвый), подхожу к девочке, приобнимая говорю на ушко: - "а с кем ты здесь?" - "Уж точно не стобой!" - "Ну конечно, если бы ты была с мной, мы бы уже были у меня дома" Она в полном ахуем, глаза на выкате пауза.....но я пропустил момент...но реакция её мне понравилась....:))

Я как-то когда в баре,когда девушка меня мягко отшила,применил шаблон:"А что так вежливо?Ты ведь можешь быть настоящей сукой.Давай,раскрепостись,дай волю эмоциям,ты сумеешь!". Девушка замолчала на очень долго,смотрела на меня глупыми глазами,на вопросы не отвечала,просто хлопала ресницами.Я понял что финишь и откланялся :shok:
  • 0

#24 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 10:39

Ты хоть раз нормально сломал bichshield?

Да, только он был встроен после опенеров. Стою возле какого-то здания. И 2 девочки подходят(5 и 6-). 5-ка заходит внутрь, а 6-ка остается ее подождать. - Девушка, вы меня ждете, или подругу? - А это сестра:) - А ты всегда такая красивая, или только сегодня, ради меня?:) - Всегда, - с улыбкой(они почти все так отвечают). - И у тебя наверно много сил и времени уходит, чтобы выглядеть такой красивой и привлекательной? - Да нет, не очень. - Ну вот я и попался!:)) ...потом еще что-то сказал, в стиле "как тебе...бла-бла". Потом, когда подошло время брать телефон, я замечаю, как она отставляет ножку чуть в сторону, ее пальто чуть приотпахивается, и я вижу на ее джинсах, какой-то рисунок. Нег-хит: - А ты джинсы ты сама красила?:) - Нет... Короче отмазка у нее за телефон была галимая, типа я не знаю номер. Тут ее сестра выходит: - А ты наверно ее сестра? - Да - О, вы наверно одинаковым шампунем пользуетесь? Обе в К+, ушли. Минусы: не кинестетил.
  • 0
...

#25 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 14:35

2 Intrasens:Ха, красиво развёл....думаю они тебя запомнят.... :))
  • 0

#26 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:43

Так,господа пикаперы...Вы когда начнете постить зачетные пилотки?Вчера встретился с друзьями,посидели,выпели и пошли в бар.Было довольно мало народу и из симпотичных девушек сидели только 2 на баре.Стервы 1ой категории(ебанутые малолетки,которые из-за разных представителей фауны думают о себе слишком много).Подошел с класическим опенером про магнит(Только меня притягиваете или всех....)Ответ:Конечно всех.Вел себя нагло,взял у них сигарету,випил текилу,вслух рассуждал о том кто из них симпотичней и кого я выберу.Девушки K++.Стал знакомиться,но девки не особо ведуться.Понял,что дохлый номер и просто стал над ними прикалываться.Малолетки обиделись и начали меня грубо посылать.Я на весь бар сказал,что не знал,что у них месячные(Гена,респект) и ушел.Тут мне на телефон приходит смс"Привет,ты в баре?" от девушки,с которой познакомился недели 2 назад,но так и не собрался ей позвонить.Оказалось,что она тоже в этом баре и я ее не заметил.Пригласил за столик.Она стала с претензией мне говорить,что я обещал ей позвонить и т.д.На что я красиво отмазался и дело было замято.Кинестетика,подстройка под жизненые приоретети и через час мы уже целовались.Самое интерестное,что ебанутые малолетки весь вечер подходили к девушкам с которыми я зажигал и говорили,что мне нельзя верить и т.д.Я их грубо посылал на хуй.У всех девушек K++ на меня:-).Я зажигал на танцполе с разными девушками,все это видели K++.Часа в 2 ночи я предложил продолжить праздник жизни в очень уютном месте"Майн Хаус" :-) .Она стала говорть,что не может, к ней сегодня приехала подружка,которая ночует у нее,ей в 6 утра на работу и т.д. Я видел,что девушка тоже хочет и скорее всего отмазки правдивые.Договорились,что после работы,с утра,она приедит ко мне пить кофе.Приехала днем.Когда перешли в спальню,девушка стала говорить,что так нельзя,это неправильно,все будет,но не сегодня.Я соглашался и продолжал,полностью игнорируя.Она спросила,слышу ли я ее и если да,то почему продолжаю....Я с ней соглашаля и продолжал.И черз минут 15-20 она сдалась....Ну а дальше,как говорят на сайте,я не помнюЧто сделал плохо:Слишком подстроился под приорететы и теперь не понятно как это все закончиться.Не увез в ту же ночь(хотя были весомые отмазки)Что хорошо:Все,кроме выше перечисленного!Ваши коментарии.......

Сообщение отредактировал Dimik: 10 февраля 2006 - 19:58

• 0

#27 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 20:05

Молодца , зачот :superman:
  • 0

#28 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 21:03

Такилу за их счёт выпил?? Молодца! :)Девочку уложил? Вот и нормалёк, значит ещё не очень убедительно убеждаешь, есть куда рости. За то хорошо прошёл проверку на настойчивость на завтра....полный игнор отмазок, возбудил и.....Давай, зачётку, садись, пять! :)
  • 0

#29 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 21:37

,вслух рассуждал о том кто из них симпатичней и кого я выберу

классно, просто класс:) низкая значимость, демонстрация модели приза и силы. Хорошо. Негхит правда ласковый:)

Самое интерестное,что ебанутые малолетки весь вечер подходили к девушкам с которыми я зажигал и говорили,что мне нельзя верить и т.д.Я их грубо посылал на хуй

жестче надо было, чтоб не подходили больше. ps вообще я добрый:)
  • 0
...

#30 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:43

,вслух рассуждал о том кто из них симпатичней и кого я выберу

классно, просто класс:) низкая значимость, демонстрация модели приза и силы. Хорошо. Негхит правда ласковый:)

Самое интерестное,что ебанутые малолетки весь вечер подходили к девушкам с которыми я зажигал и говорили,что мне нельзя верить и т.д.Я их грубо посылал на хуй

жестче надо было, чтоб не подходили больше. ps вообще я добрый:)

Так заебали,просто сил нет....Если не мы,то кто их будет ставить на место.Они весь вечер за счет каких-то батанов пили......Когда раз в 3 проходя мимо девчонки с которой я зажигал,одна из них сново открила рот,я подошел к ним за бар и сказал,что выебу в следующий раз,когда они что-то скажут.Батаны,которые сидели рядом спросили:"Зачем ты грубишь?"Я сказал отвернуться и не смотреть на меня->отвернулись и не смотрели.Из-за таких растений малолетки и стновяться суками

Такилу за их счёт выпил?? Молодца! :)

Эти бляди ,наверняка,потом счет на батанов списали :cheers:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0