Описание Израильских pickupov
Отправлено 18 января 2006 - 04:20
Отправлено 19 января 2006 - 19:23
у нее не было bichshield .Просто как-то большинство так себя ведет.Мы с Геной были просто в охуе от того,что все отводят взгляд.А ты ее нег-хитом: извини, не заметил надписи СУКА на лбу. Помочь стереть?:)Проходя мимо 6-ki(русской) сказали ей привет и улыбнулись...так она на нас посмотрела как на врагов народа,грязно ее обозвавших :-(
Отправлено 19 января 2006 - 23:39
Отправлено 20 января 2006 - 00:34
Попробовал сегодня нег-хит: извини, не заметил надписи СУКА на лбу. Помочь стереть?:) Сработало великолепно. Правда применено было не при пикапе, а по телефонному разговору. В общем позвонила старая знакомая, но ее подруга, которая находилась на тот момент у нее дома, не давала нормально поговорить, и все время встревала в разговор, всякими высказывания на заднем фоне. Сначала вежливо попросил передать ей, чтобы она заткнулась, но ее это только завело на еще более активную вредительскую деятельность. Тогда просто попросил передать ей трубку и без всяких предисловий выпалил: извини, не заметил у тебя надписи СУКА на лбу. Помочь стереть? Заткнулась мгновенно и после ни разу в разговор не встревала. В общем, получил большое моральное удовлетворение, и достиг поставленной цели. Постараюсь как-нибудь при случае применить уже при пикапе. Правда, каждой девушке такое говорить, конечно, не буду. Не желание со мной познакомиться еще не повод грубить, но существует определенный тип девушек, которые понтуются и выебываются, и в их случае такая реакция вполне заслужена. Слабо вериться, что после этого девушку можно доломать и развести на знакомство. Но это и не надо. Самое важное, что при этом кроме полученного морального удовлетворения, сохраняется ресурсное состояние и можно сохранить настрой на продолжение знакомств с другими девушками. А то нередко получается, что пару отказов выбивают из колеи, возникает неуверенность в собственных силах, что автоматом сводит на нет все дальнейшие попытки познакомиться. А так, сохраняешь ресурсное состояние, но которое себя уже настроил, и продолжаешь пикапить так, как будто такого не слишком приятного инцидента и не было.А ты ее нег-хитом: извини, не заметил надписи СУКА на лбу. Помочь стереть?:)
Респект, Андрюха! Очень удачный ответ, имхо! Даже если после этого не удается соблазнить девушку, сам факт полученного морального удовлетворения, позволяет опять-же сохранить ресурсное состояние, и продолжать с успехом знакомиться уже с другими девушками в тот же вечер. Так как уверенность в себе увеличивается, а значимость девушек в твоих глазах понижается. То есть результат на лицо. В общем, всегда бы так:)У меня был случай: Был в клубе, пьяный (полутрезвый), подхожу к девочке, приобнимая говорю на ушко: - "а с кем ты здесь?" - "Уж точно не стобой!" - "Ну конечно, если бы ты была с мной, мы бы уже были у меня дома" Она в полном ахуем, глаза на выкате пауза.....но я пропустил момент...но реакция её мне понравилась....:))
Отправлено 20 января 2006 - 03:11
Я как-то когда в баре,когда девушка меня мягко отшила,применил шаблон:"А что так вежливо?Ты ведь можешь быть настоящей сукой.Давай,раскрепостись,дай волю эмоциям,ты сумеешь!". Девушка замолчала на очень долго,смотрела на меня глупыми глазами,на вопросы не отвечала,просто хлопала ресницами.Я понял что финишь и откланялсяУ меня был случай: Был в клубе, пьяный (полутрезвый), подхожу к девочке, приобнимая говорю на ушко: - "а с кем ты здесь?" - "Уж точно не стобой!" - "Ну конечно, если бы ты была с мной, мы бы уже были у меня дома" Она в полном ахуем, глаза на выкате пауза.....но я пропустил момент...но реакция её мне понравилась....:))
Отправлено 20 января 2006 - 10:39
Да, только он был встроен после опенеров. Стою возле какого-то здания. И 2 девочки подходят(5 и 6-). 5-ка заходит внутрь, а 6-ка остается ее подождать. - Девушка, вы меня ждете, или подругу? - А это сестра:) - А ты всегда такая красивая, или только сегодня, ради меня?:) - Всегда, - с улыбкой(они почти все так отвечают). - И у тебя наверно много сил и времени уходит, чтобы выглядеть такой красивой и привлекательной? - Да нет, не очень. - Ну вот я и попался!:)) ...потом еще что-то сказал, в стиле "как тебе...бла-бла". Потом, когда подошло время брать телефон, я замечаю, как она отставляет ножку чуть в сторону, ее пальто чуть приотпахивается, и я вижу на ее джинсах, какой-то рисунок. Нег-хит: - А ты джинсы ты сама красила?:) - Нет... Короче отмазка у нее за телефон была галимая, типа я не знаю номер. Тут ее сестра выходит: - А ты наверно ее сестра? - Да - О, вы наверно одинаковым шампунем пользуетесь? Обе в К+, ушли. Минусы: не кинестетил.Ты хоть раз нормально сломал bichshield?
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:43
Сообщение отредактировал Dimik: 10 февраля 2006 - 19:58
Отправлено 10 февраля 2006 - 21:03
Отправлено 10 февраля 2006 - 21:37
классно, просто класс:) низкая значимость, демонстрация модели приза и силы. Хорошо. Негхит правда ласковый:),вслух рассуждал о том кто из них симпатичней и кого я выберу
жестче надо было, чтоб не подходили больше. ps вообще я добрый:)Самое интерестное,что ебанутые малолетки весь вечер подходили к девушкам с которыми я зажигал и говорили,что мне нельзя верить и т.д.Я их грубо посылал на хуй
Отправлено 10 февраля 2006 - 23:43
Так заебали,просто сил нет....Если не мы,то кто их будет ставить на место.Они весь вечер за счет каких-то батанов пили......Когда раз в 3 проходя мимо девчонки с которой я зажигал,одна из них сново открила рот,я подошел к ним за бар и сказал,что выебу в следующий раз,когда они что-то скажут.Батаны,которые сидели рядом спросили:"Зачем ты грубишь?"Я сказал отвернуться и не смотреть на меня->отвернулись и не смотрели.Из-за таких растений малолетки и стновяться сукамиклассно, просто класс:) низкая значимость, демонстрация модели приза и силы. Хорошо. Негхит правда ласковый:),вслух рассуждал о том кто из них симпатичней и кого я выберу
жестче надо было, чтоб не подходили больше. ps вообще я добрый:)Самое интерестное,что ебанутые малолетки весь вечер подходили к девушкам с которыми я зажигал и говорили,что мне нельзя верить и т.д.Я их грубо посылал на хуй
Эти бляди ,наверняка,потом счет на батанов списалиТакилу за их счёт выпил?? Молодца! :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0