Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

игры перед сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 13:22

вспомнил: делай добро и кидай его в море
  • 0
пока что нихрена не придумал

#17 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:25

хуйня какая-то. про врача её канает может быть при креативном подходе.есть клёвая игра , ты сосёшь у меня а я лижу тебя.
  • 0

#18 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:53

отбери одеяло - мне нравится :)особенно когда дома холодновато, а одеяло одно :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#19 Лёша....просто Лёша

Лёша....просто Лёша
  • Участник
  • 17 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 01:52

Не....молодец.....если парни вам по детски...то для других это вариант.....

[i]ХОТЯ не предел МЕЧТАНИЙ

но прежде чем критокивать...надо что-то самому предложить...
Есть такой вариант...давненько им пользуюсь....тоже может показаться детским...вообщем...слушайте...
ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"...
простите если уже говорили об этом...прийдётся мне повторить...
Один задаёт вопрос-второй откровенно отвечает...ну конечно откровенно или не откровенно это уже вам решать...н факт остаётся фактом....вопросы повторять нельзя....и если вы находитесь в уединённой квартирке...то в скорем времени они приведут вас к кровати...ну или вы сами им поможете...главное не давать девушке уходить в такую степь типа аты веришь в любовь...а ты понимаешь значение этого слова....после таких вопросов проще сразу вернуться к самому началу...
:crazy: мне хватало 15 вопросов а вам сколько надо? :spiteful:
  • 0
СЕКС----это по-нашему....

#20 Лёша....просто Лёша

Лёша....просто Лёша
  • Участник
  • 17 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 02:09

оТЛИЧНО;)
  • 0

#21 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 03:31

у меня было похожее: возбудил, но одежду не давала снимать всю, и тут вопрос: "ты меня хочешь?". и всё пошло нормально...но вообще не люблю этих вопросов...вообще пытаюсь их не задавать..
  • 0

#22 Лёша....просто Лёша

Лёша....просто Лёша
  • Участник
  • 17 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 03:46

Ага...а у меня немного подругому было....раздела сё уже готово...почти встав...ну короче понятно....:)....и тут вопрос...а ты что меня собираешься трах****....оригинально....
  • 0

#23 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 00:45

МАНДАРИНОВЫЕ ДОЛЬКИ.Парню завязываются глаза. Девушка ложится горизонтально и расскладывает по своему телу, например, дольки мандарина. Парень должен на ощупь, губами, найти все дольки и съесть.СТРИПТИЗ.Девушке предлагается закрыться покрывалом. Парень загадывает вещь которая на ней есть и предлагает ей отгадать, что это. За каждый неправильный ответ девушка должна снять названую вещь. По задумке девушка должна раздеться полностью так и не угадав загаданную вещь. Прикол заключается в том, что правильным ответом является -покрывало)))) Естественно такая игра является одноразовой.ПОЦЕЛУЙ НА УГАД.Девушке завязываются глаза. Затем задается вопрос: "Куда будешь целовать? Сюда? И показываете, например, на щечку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаются вопросы до тех пор пока девушка не скажет "Да". Потом спрашиваете: "Сколько раз? Столько" и показываете на пальцах, пока девушка не скажет "Да".Затем снимается повязка и девушка должна поцеловать то, на что согласилась, например, поцеловать коленку 6 раз. Потом меняетесь ролями.ИГРА В ПЛАТОЧЕК НА ЖЕЛАНИЯ.Берется платок, собираются все углы вместе. Девушке предлагается выбрать один угол, она берется за него, парень тоже берет один из углов. Каждый тянет к себе платок за взятый угол. Если платок раскрывается углом значит девушка должна исполнить желание парня, если платок раскрывается не углом, значит парень исполняет желание девушки.
  • 0

#24 CmacoH

CmacoH
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 18:30

Оч. интересно! но, в принципе, все желание может пропасть если перестараться с играми, лучше не увлекаться-по немногу пробовать
  • 0

#25 Парняга

Парняга
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 13:16

чесно говоря тема очень актуальная , и интересная , но вот етот чувак , как его Chaos, с его аватарой, мля я чесно говоря не все мог читать , как его не забанили, такую пургу гонит, да девка заснет нада сразу ее, еще чето, господи откуда берутся дЭбилы,ты че все время будешь так, вот твоя девушка, ты с открытым ртом , бешеными глазами, и криками быстрее, отебал и потом опять , и так постоянно, не гони чушь, тут люди вносят креатив, и позитив, а ты чушняк гонишь, но ето еще лана, чувак , и ме от твоей авотары нерная система растроилась уже, смени ее, как ты сам можешь на нее зырить!!!А насчет игришь, я профан, но тема типа завязать глаза, ну или приметивная, зверь, да надо поиграть!!! Но знаете есть, такие игры, сразу входишь в образ , и без всяких переходов до самого конца в этом оброзе, обычно такие игры пожести, может о них кто че раскажет!!!
  • 0

#26 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 19:40

Chaos сказал(а) Jan 8 2006, 11:54 PM:

Уху. А вот многие парни играют в игры, а девушка думает что заебало уже играть давай ебатсья! Вот тормоз =)

Мнение эгоиста! У тебя такое поведение? И что большой успех у девочек?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#27 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 02:13

наверное большой...часто говорят "тормоз" :))
  • 0

#28 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 17:06

Разнообразие в сексе приветствую . Почему бы и не поиграть ?
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0