Подруга еще со школы
Автор Lirik, янв 05 2006 01:12
Сообщений в теме: 21
Отправлено 07 января 2006 - 14:34
У меня была очень похожая ситуация, 11 класс. Девочка подруга (7), очень много общались, та же хрень - рассказы про своих пацанов, о жизни, прикалывались и бла-бла-бла, виделись очень часто... (месяца три назад она была еще очень домашняя, а тут решила вкусить вкус жизни :) )проблема как раз была в том, что я дружил, но мне до определеного момента больше и не надо было. понял, что нахрен такое не нужно с ней месяца через 2, после чего включил полный игнор (в школе, не виделись..вообще как буд-то ее нет). Вывел на прогулку недели через 3. Понеслась про то, как ее какой-то штрык соблазнил, хотя у нее есть парень и того он едва знает, и ей типа из-за этого не по себе. Говорю "знаешь, ты зря заморачиваешься. я такие отношения наоборот приветствую. Что может быть лучше, чем секс с друзьями, которым ты можешь доверять (маркировка)? подумай, ты строишь оношения с другими, не знаешь как перейти к сексу, а тут чистый секс без всяких обязательств и бла- бла- бла и никаких проблем, все отлично и никто кроме их самих участников никто об этом не знает". Через два дня я был прглашен на бутылочку вина и на любовь. С утра получил отличный завтрак, так что секс с друзьями - это на самом деле сильная штука:).
Отправлено 18 января 2006 - 11:25
здарова брат по несчастью ^^. до жути знакомая ситуация... у самого есть такая же подруга... ИМХО почему бы и не развести... но опять же есть опасность - потерять данные отношения. в моем случае подруга боится что изменится именно ЕЕ отношение ко мне... главное ето грамотно обыграть. согласен с предыдушими высказываниями - пригласи домой и там обработай.
Отправлено 18 января 2006 - 13:04
Предлагаю гениальный план.
"Игла", ссоритесь в пух и прах, небольшое дальше, потом идёшь мириться и...
Таракан "боюсь потерять дружеские отношения" мешать не будет.
But the Hiver is rat. 8^)
Отправлено 18 января 2006 - 13:15
если трахнишь сто пудово потеряешь ее как подругу!!!!!!!1
Отправлено 18 января 2006 - 18:01
вот это 100% ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз. стоит оно того? или у тебя спермотоксикоз?если трахнишь сто пудово потеряешь ее как подругу!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Herrin: 18 января 2006 - 18:02
я ем когда, сколько и кого хочу
Отправлено 20 января 2006 - 15:13
С чего взяла?ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз.
But the Hiver is rat. 8^)
Отправлено 20 января 2006 - 15:47
отсюдаС чего взяла?ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз.
![]()
он хочет секс без обязательств из описания же девушки можно сделать вывод, что ее это явно не устроит. следовательно отношения будут разорваны полностью что других девченок мало?тут чистый секс без всяких обязательств и бла- бла- бла и никаких проблем
я ем когда, сколько и кого хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0