Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга еще со школы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 all 4 one

all 4 one
  • Участник
  • 14 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 14:34

У меня была очень похожая ситуация, 11 класс. Девочка подруга (7), очень много общались, та же хрень - рассказы про своих пацанов, о жизни, прикалывались и бла-бла-бла, виделись очень часто... (месяца три назад она была еще очень домашняя, а тут решила вкусить вкус жизни :) )проблема как раз была в том, что я дружил, но мне до определеного момента больше и не надо было. понял, что нахрен такое не нужно с ней месяца через 2, после чего включил полный игнор (в школе, не виделись..вообще как буд-то ее нет). Вывел на прогулку недели через 3. Понеслась про то, как ее какой-то штрык соблазнил, хотя у нее есть парень и того он едва знает, и ей типа из-за этого не по себе. Говорю "знаешь, ты зря заморачиваешься. я такие отношения наоборот приветствую. Что может быть лучше, чем секс с друзьями, которым ты можешь доверять (маркировка)? подумай, ты строишь оношения с другими, не знаешь как перейти к сексу, а тут чистый секс без всяких обязательств и бла- бла- бла и никаких проблем, все отлично и никто кроме их самих участников никто об этом не знает". Через два дня я был прглашен на бутылочку вина и на любовь. С утра получил отличный завтрак, так что секс с друзьями - это на самом деле сильная штука:).
  • 0

#17 Сокол

Сокол
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 11:25

здарова брат по несчастью ^^. до жути знакомая ситуация... у самого есть такая же подруга... ИМХО почему бы и не развести... но опять же есть опасность - потерять данные отношения. в моем случае подруга боится что изменится именно ЕЕ отношение ко мне... главное ето грамотно обыграть. согласен с предыдушими высказываниями - пригласи домой и там обработай.
  • 0

#18 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 13:04

Предлагаю гениальный план. :smile: "Игла", ссоритесь в пух и прах, небольшое дальше, потом идёшь мириться и... :wink: Таракан "боюсь потерять дружеские отношения" мешать не будет.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#19 zz5

zz5

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 13:15

если трахнишь сто пудово потеряешь ее как подругу!!!!!!!1
  • 0

#20 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 18:01

если трахнишь сто пудово потеряешь ее как подругу!!!!!!!1

вот это 100% ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз. стоит оно того? или у тебя спермотоксикоз?

Сообщение отредактировал Herrin: 18 января 2006 - 18:02

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#21 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 15:13

ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз.

С чего взяла? :blink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#22 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 15:47

ЗЫ: а трах будет явно так, на пару раз.

С чего взяла? :blink:

отсюда

тут чистый секс без всяких обязательств и бла- бла- бла и никаких проблем

он хочет секс без обязательств из описания же девушки можно сделать вывод, что ее это явно не устроит. следовательно отношения будут разорваны полностью что других девченок мало?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0