Аваль

, Ты умеешь поднимать настроение !!! Твоя подпись идеально тебе подходит. "Людей интересует получить образование и сделать карьеру, как и должно быть." ---- не по теме . "Ты лично будешь ходить туда, где тебя пиздят резиновой дубиной для понижения порога болевой чувствительности, и рубцы потом неделями сходят? " ----- Я про это не говорил , и не говорил что это правильно и тем более не говорил что такое было на цирке !!!"Хорошо, а сколько людей будет ещё? " ------- Мне похуй !"Поэтому по-любому жесткотуху надо было снижать - и время уже не то." ------Если ты не был на Дмитревской , откуда такие гениальные умовыводы ?"Ковёр лежит за воротами - время тренировок не проёбывай, когда его уже убирают" ----Откуда ты знаешь что Я проёбываю а что нет ???!!!

Не надо сравнивать сложаные маты и борцовский ковёр. Я имел ввиду не отсутствие места где можна побороться а именно отсутствие ковра во всём зале."Для тебя - нет =))) Когда чел такое спрашивает, то у меня возникает ощущение, что он не имеет понятия о чём говорит." Тем более если ты месяц отзанимался, то думаю, должен знать что к чему"

---------Месяц отзанимался не у Феди а у Михалыча.Спрашиваю потому ,что как тренирует Федя не знаю(разминки даёт неплохие).Один теренер может тренировать всех как одно целое,другой видит в каждом лучшее и на это делает ставку! Есть тренира , у которых политика в том , если человек к примеру у него не оттренировался полгода то он в жизни не поставит его на соривнование , а поставит калеку , который у него тренируется с детства!P.S. Предлагаю не переводить тему в обкидывание друг друга залупами.Estanger , какого хуя ты пиздишь что это фигня если там не тренировался ?! Тебя кто-то заставляет ?!