Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс в Киеве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Nafan'a

Nafan'a
  • Полноправный
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 16:47

Estanger сказал(а) Jan 25 2006, 06:02 PM:

Nafan'a сказал(а) Jan 25 2006, 09:19 AM:

Мой аватар говорит за моё выражение лица...
Estanger, у тебя есть какая-нибудь инфа про "Дракон"? Насколько я слышал, это намного сильнее тай бокса.

Знаю
http://www.dragon.poltava.ua/
http://www.dragon-kyiv.tk
Незнаю насчет сильнее, но заниматься им нужно долго. Там дофига степеней разных, оружия. Сомневаюсь что мне когда нибудь пригодиться умение метать звезды или рубить мечом.
Предпочитаю Тайский...

Спасибо за ссылки :smile:
Только, жаль эта: http://www.dragon-kyiv.tk не работает.
  • 0

#17 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 17:19

Сам ходил более трех лет в гермес - был во всех трех залах киева. Пока остановился на универе который.

Сообщение отредактировал genjak: 26 января 2006 - 17:30

• 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#18 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 19:56

Цитата

Только, жаль эта: http://www.dragon-kyiv.tk не работает.

Работает:)Слышал Гермес в последнее время упал в классе. Да и на соревнованиях бойцов уже мало. Ждем Бойцовский Клуб в Киеве этой весной.
  • 0

#19 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:13

А бойцовский клуб функционировал уже в КИеве. Несколько встреч провели - отлично пообщались)
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#20 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 18:28

А я не говорил что его раньше небыло:)
  • 0

#21 arhibaster

arhibaster

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 19:13

Братва,тайский бокс - это очень реальная тема.Скорее записывайтесь туда.Как жаль,что в моем городе нет тайского бокса.
  • 0
Ом Мани Падме Хум

#22 Predok_bop

Predok_bop

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 11:52

А откуда знаешь что реальная тема? :no:
  • 0

#23 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:01

Estanger сказал(а) Jan 27 2006, 08:36 PM:

Слышал Гермес в последнее время упал в классе. Да и на соревнованиях бойцов уже мало.

А ты не охуел ли, спец? Ты оттренируйся хотя бы месяц похуй в каком зале, потом там что-то пиздеть будешь. Лично посмотрю что ты можешь, охуенный ты наш. А то я вижу на словах все неебаться горазды. И в декабре на соревнования по боксу из 6 призовых мест 5 наши. Это при том, что пацаны туда просто случайно заехали типа "а хули б не выступить". Слышал он, бля.

Сообщение отредактировал Аваль: 02 февраля 2006 - 14:04

• 0

#24 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:20

arhibaster сказал(а) Jan 29 2006, 07:53 PM:

Братва,тайский бокс - это очень реальная тема.

arhibaster сказал(а) Jan 29 2006, 07:53 PM:

Как жаль,что в моем городе нет тайского бокса.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#25 Pechorin

Pechorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 01:05

Аваль , по поводу "слышал звон а где он хуй его знает" , Я с тобой согласен. Но в принципе Estanger прав. Я тренировался не один год на Дмитревской(Цирк) у Сергей Михалыча. Сейчас зал заметно сдал . В средине 90-ых , в зал можна было попасть только по рекомендации, сейчас это больше коммерция(сказывается из-за покровителей).Зборы пять лет назад и трое последних это небо и земля!!!Сказывается семейное положение Михалыча(женился, родился сын). Он стал намного мягче.По поводу Полетеха : испытываю личную неприязень к Валентину Михалычу(но по работе против оружия он спец)также лошья там очень много и уровень на порядок ниже чем на цирке , там тренировался только в макеваре у Вовчика(молодой , но мне у него тренироваться было в кайф,особенно когда он заменял Михалыча на Цирке). Про Университет судить не могу , так как тренировался там месяц у Марка Михалыча(перед новым годом).Впечатление неплохое , бесит лишь отсутствие ковра, ещё после Дмитревской дисциплина просто улыбает,нравится , что каждую тренировку спаринги,но считаю мрачноватым отсутствие разделения на группы.На Универе нравится,что не вопрос можно выступить на соревнованиях. Всё ИМХОСейчас планирую тренироваться у Феди.Аваль , реально ли при усердных тренировках , за три месяца протренировавшись у Феди выиграть Киев по боксу или тайскому ? Есть ли у Феди индивидуальный подход(если заметит конечно) ?
  • 0

#26 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:20

Раз. Про Дмитриевскую - не знаю. Не был там НИКОГДА.Но в любом случае - ты сравниваешь 90-е и сейчас.Тогда бля чуть ли не война на улицах была, а сейчас совершенно другое время.Людей интересует получить образование и сделать карьеру, как и должно быть.Понятно, что коммерция берёт своё. Ты лично будешь ходить туда, где тебя пиздят резиновой дубиной для понижения порога болевой чувствительности, и рубцы потом неделями сходят? Хорошо, а сколько людей будет ещё? А если перестанут ходить, клуб понятно загнётся.Поэтому по-любому жесткотуху надо было снижать - и время уже не то.Два. Ковёр лежит за воротами - время тренировок не проёбывай, когда его уже убирают. На группы конечно разделения не будет, как раньше - не все могут на 7, и не все могут на пол шестого.Три. Для тебя - нет =))) Когда чел такое спрашивает, то у меня возникает ощущение, что он не имеет понятия о чём говорит.Тем более если ты месяц отзанимался, то думаю, должен знать что к чему. А то получается, как "если я с отличием пройду рмэс, я трахну 154 девки? Там есть индивидуальный подход (если заметят конечно)?"

Сообщение отредактировал Аваль: 13 февраля 2006 - 17:21

• 0

#27 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 00:12

Запарил ты со своим Гермесом, не у всех есть время заниматься годами этой фигней.
  • 0

#28 Pechorin

Pechorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 03:01

Аваль :smile: , Ты умеешь поднимать настроение !!! Твоя подпись идеально тебе подходит. "Людей интересует получить образование и сделать карьеру, как и должно быть." ---- не по теме . "Ты лично будешь ходить туда, где тебя пиздят резиновой дубиной для понижения порога болевой чувствительности, и рубцы потом неделями сходят? " ----- Я про это не говорил , и не говорил что это правильно и тем более не говорил что такое было на цирке !!!"Хорошо, а сколько людей будет ещё? " ------- Мне похуй !"Поэтому по-любому жесткотуху надо было снижать - и время уже не то." ------Если ты не был на Дмитревской , откуда такие гениальные умовыводы ?"Ковёр лежит за воротами - время тренировок не проёбывай, когда его уже убирают" ----Откуда ты знаешь что Я проёбываю а что нет ???!!! :lol: Не надо сравнивать сложаные маты и борцовский ковёр. Я имел ввиду не отсутствие места где можна побороться а именно отсутствие ковра во всём зале."Для тебя - нет =))) Когда чел такое спрашивает, то у меня возникает ощущение, что он не имеет понятия о чём говорит." Тем более если ты месяц отзанимался, то думаю, должен знать что к чему" :smile: ---------Месяц отзанимался не у Феди а у Михалыча.Спрашиваю потому ,что как тренирует Федя не знаю(разминки даёт неплохие).Один теренер может тренировать всех как одно целое,другой видит в каждом лучшее и на это делает ставку! Есть тренира , у которых политика в том , если человек к примеру у него не оттренировался полгода то он в жизни не поставит его на соривнование , а поставит калеку , который у него тренируется с детства!P.S. Предлагаю не переводить тему в обкидывание друг друга залупами.Estanger , какого хуя ты пиздишь что это фигня если там не тренировался ?! Тебя кто-то заставляет ?!
  • 0

#29 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 15:35

Estanger сказал(а) Feb 14 2006, 12:52 AM:

Запарил ты со своим Гермесом, не у всех есть время заниматься годами этой фигней.

Ого :lol:
  • 0

#30 Estanger

Estanger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 22:07

Охуеть блядь, Аваль и Pechorin, вот не хотел развивать дальше, но почитайте название темы... сформулировано, точнее некуда. Занятия не прошли даром...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0