Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД (ошибки пионера)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 23:41

**Ты торопишься куда-то?" ОНА: "Ну, вообще да." Я: " Ну ладно, иди тогда."***косяк с твоей стороны большой! зачем ты сказал"Ты торопишься куда-то?" что ты ожидал услышать в ответ?про твои с ней разговоры: включай БГ на полную катушку не будет тупизма и выяснения отношений!****Потом вспоминаю, что она когда узнала, что я хожу на военную кафедру и что мы там носим форму, то рассказала как она прется от формы и что с удовольствием примеряла бы ее у меня дома.***пилять чувак проебать ТАКОЙ козырь! я сам хожу на военку, обожаю форму! это такой ох№енный ресурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попробуй после военки какбы познакомится с ней заново (когда ты в чистой и вылизанной форме!) у меня получался в связи с этим ТАКОЙ офигенный крышеснос!!!!! через 40 мин фаст, а до этого 3 мес дод, сейчас ЛТР !пишу про форму и у самого ресурс поднялся до небес!я прошу тебя не про№%вай свой шанс, девчонки обожают военных и штабелями сами у ног складываются!!!!ps зачем в такой грубой манере домой приглашать?
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#17 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2006 - 23:41

Вот это пиздец просто какой ДЕТСКИЙ САД:

Пришел домой и написал, что извиняюсь за то, что недослушал ее. написал, что нужно просто домой идти убирать "улики" пока предки не вернулись. ( гоню ессно, в целях вызова интереса к тому, что это я такого и с кем делал дома пока родителей небыло)

Короче, друг мой, Т10Д. Это раз. Во-вторых. Если твой друг-пикапер обладает достаточным количеством мозгов, то наверняка знает такую простую истину, что никакая девушка не может стать причиной ссоры\соперничества двух друзей. Иными словами между мужской дружбой и девочкой выбирают первое. Ты это тоже учти. А вообще отвлекись, общайся с другими, получай от этого удовольствие и сам увидишь, как ситуация измениться в лучшую сторону.
  • 0

#18 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 10:36

Автор, трахай других девочек, знакомься. с этой мне кажеться - ловить нечего. тут дод 100%.
  • 0

#19 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 20:02

включай БГ на полную катушку

Что такое БГ? Бредогенератор? Или Борис Гребенщиков? =)))

пилять чувак проебать ТАКОЙ козырь! я сам хожу на военку, обожаю форму! это такой ох№енный ресурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предков из дома выгнать нереально! :wacko: Думаешь я не хотел пригласить ее домой? Да я не мог! :unsure:

попробуй после военки какбы познакомится с ней заново (когда ты в чистой и вылизанной форме!)

Офигннная идея! =) Только в моем случае слабо реалитзуемая. у меня военка по субботам, она в это время дома сидит обычно. Спит еще даже! =) Поэтому вариант только специально какраулить ее в другой день или нагрянуть домой в форме.

Автор, трахай других девочек, знакомься.

Чем и занимаюсь. =) Ее значимость я уже понизил. Просто забыть про нее вообще я не хочу. Я хочу поставить ее в ЛТР. Ну вот реально мне девченка нравится! Не просто хочу трахнуть, а ЛТР создать. Хотя для этого нужно сперва трахнуть. Вот и нужен совет, как из нынешней ситуации повернуть ее мозги в мою сторону. Т10Д - это понятно. Изменить свое отношение - это тоже. Вести себя как мужик. Использовать технику "приза". Все это я делаю. дело в другом. Какие возможны конкретные действия с моей стороны чтобы спровацировать ее на контакт? Потом крышеснос и секс.
  • 0

#20 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 23:08

Конкретные действия: пригласить на свидание. Только не в кино. А потом как ты сам говоришь, крышеснос и секс. Кстати. Разве так получаютя лтр -когда ты этого хочешь? ЛТР как цель... просто отношайся и смотри что из этого получится. С чего ты решил что быть ее парнем хорошо и приятно? Может сам сбежишь еще.
  • 0
123456789

#21 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 23:38

Конкретные действия: пригласить на свидание.

Очень оригинально =( ИМХО приглашение на свидание даст ей чоки в е пользу. Тоесть она поймет, что она мне нужна и что она может дальше парить мне мозги. Это будет не поворот ее внимания на меня, а повторение уже сделанного мной. Тоесть как и раньше через опр. период я как всегда позвонил и сказал давай пойдем погуляем. Я снова зависим от нее. Нужен совет по поводу, того, чтобы вызвать в ней интерес ко мне. ДОД заключался в чем? В том что я для нее слишком доступен, я - то, что уже есть и беспокоиться о том, чтобы меня удержать не стоит. Я не собираюсь повторять свои ошибки!
  • 0

#22 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 10:09

zonix раз ты выбрал путь незабиения, то могу тебя похвалить раз, поругать 2 раза!приглашать на свидание имхо не следует, тем самым ты поставишь себя в зависимость и невыгодное положение, впрочем ты сам уже это понял. это хорошотвои действия должны свестись к , еще раз повторю, знакомству заново и какчественному крышесносу!если это тебе не поможет, то сам сделай ей дод, где-то на форуме читал, что если двка решила уйти в дод, то лучше сделать это первым, тогда есть большая вероятность ненадолго сохранить отношения.кста, если все-таки решишься приглашать, то рекомендую предварительно прочитать пару статей про вызвон, и стеби ее во время разговора примерно так:- что ты опять пытаешься меня соблазнять, ведь это дружеская встреча( как результат действия от противного)т.е. контекст встречи дружеский, а потом ломаешь шаблон друга хорошим крышесносом, и все зависит только от твоей решительности и напористости!!!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#23 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 18:42

Вот что я думаю. Помимо Т10Д Действия следующие: 1. использую модель "Приза" 2. побольше невербалики в общении (как с ней, так и с телками вообще) 3. можно привлечь к себе внимание ее подруг (жаль что они мне не нравятся) 4. в общении с ней тактика БД и даю-забираю 5. Жду поездки в горы и там крышеснос и секс. 6. БД А дальше будет видно! :spiteful: Вобщем пока задача ее заинтересовать и трахнуть.

приглашать на свидание имхо не следует

и не буду. Если кончно инициатива не начнет исходить от нее.

твои действия должны свестись к , еще раз повторю, знакомству заново и какчественному крышесносу

Знакомство заново это мысль. постараюсь подвести это под основу задумки крышесноса. Возможно в ход пойдет форма.
  • 0

#24 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 20:20

так держать!!!!!!молодец, что все варианты просчитываешь заранее! только с подругами смотри не переусердствуй.... оффтоп: а все-таки ты турист или альпинист?
  • 0

#25 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 22:36

так держать!!!!!!

Держу! :spiteful:

только с подругами смотри не переусердствуй....

я ж говорю - страшные! :no:

а все-таки ты турист или альпинист?

Ни одно ни другое. =) Я студент, который едет с группой в Карпаты бухать и кататься на лжах и санках! :lol: Хотя туризм я уважаю. просто не предствлялось возможности сходить куда-то. :sad:
  • 0

#26 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 11:02

забыл предупредить: кстати, если она тебе предложит сама встретится, то ты не соглашайся! занят и все, это еще больше подстегнет ее интерес к твоей персоне. если согласишся, то она поймет, что может манипулировать тобой и тогда дод 100 пудово будет!
  • 0

#27 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 15:51

если она тебе предложит сама встретится

судя по ее поведению врятли такое случится =( Она в принципе даже не здоровается и не прощается. Может это по-тому, что я этого не делаю, но я не хочу быть первым....

поймет, что может манипулировать тобой и тогда дод 100 пудово будет!

ДОД уже есть. Если ты читал первый пост, то понимаешь, что есть разрыв отношений "встечаемся". С формулировкой "Я не хочу тебя обижать, ты такой классный, а ничего не делаю для наших отношений." А манипульровать я не дам1 Ясный хрен. Хотя хочется, чтобы она начала звонить или писать =( Но пока игнор и модель приза. До поездки в Карпаты. А там, если она поедет, перейду в активное наступление (крышеснос и т.д.)
  • 0

#28 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 17:52

я имел в виду полный и безповоротный дод с ее стороны, пока же у тебя есть шанс вырулить из ситуации!поетому жди поездки, ты сейчас на правильном пути.кто кому вставит покажет время и твои прикладываемые к этому процессу усилия!
  • 0

#29 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 18:01

Главное быть конгруэнтным.А то что-то пока у меня модель "приза" чето слабо получается. либо мне не дано. Либо я че-то на понял.
  • 0

#30 TuMOH

TuMOH
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 22:40

Вот что я думаю. Помимо Т10Д Действия следующие: 1. использую модель "Приза" 2. побольше невербалики в общении (как с ней, так и с телками вообще) 3. можно привлечь к себе внимание ее подруг (жаль что они мне не нравятся) 4. в общении с ней тактика БД и даю-забираю 5. Жду поездки в горы и там крышеснос и секс. 6. БД А дальше будет видно! :spiteful: Вобщем пока задача ее заинтересовать и трахнуть.

Я все понимаю - это круто, но тебе не кажется, что ты на ней все-таки зациклился! Судя по твоим постам тебе еще опыта набраться надо (МНОГО), а уж потом соблазнять конкретную... Начинай развиваться, знакомься с другими девушками и экспериментируй!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0