ДОД (ошибки пионера)
Отправлено 05 января 2006 - 23:41
Отправлено 05 января 2006 - 23:41
Короче, друг мой, Т10Д. Это раз. Во-вторых. Если твой друг-пикапер обладает достаточным количеством мозгов, то наверняка знает такую простую истину, что никакая девушка не может стать причиной ссоры\соперничества двух друзей. Иными словами между мужской дружбой и девочкой выбирают первое. Ты это тоже учти. А вообще отвлекись, общайся с другими, получай от этого удовольствие и сам увидишь, как ситуация измениться в лучшую сторону.Пришел домой и написал, что извиняюсь за то, что недослушал ее. написал, что нужно просто домой идти убирать "улики" пока предки не вернулись. ( гоню ессно, в целях вызова интереса к тому, что это я такого и с кем делал дома пока родителей небыло)
Отправлено 06 января 2006 - 10:36
Отправлено 06 января 2006 - 20:02
Что такое БГ? Бредогенератор? Или Борис Гребенщиков? =)))включай БГ на полную катушку
Предков из дома выгнать нереально!пилять чувак проебать ТАКОЙ козырь! я сам хожу на военку, обожаю форму! это такой ох№енный ресурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигннная идея! =) Только в моем случае слабо реалитзуемая. у меня военка по субботам, она в это время дома сидит обычно. Спит еще даже! =) Поэтому вариант только специально какраулить ее в другой день или нагрянуть домой в форме.попробуй после военки какбы познакомится с ней заново (когда ты в чистой и вылизанной форме!)
Чем и занимаюсь. =) Ее значимость я уже понизил. Просто забыть про нее вообще я не хочу. Я хочу поставить ее в ЛТР. Ну вот реально мне девченка нравится! Не просто хочу трахнуть, а ЛТР создать. Хотя для этого нужно сперва трахнуть. Вот и нужен совет, как из нынешней ситуации повернуть ее мозги в мою сторону. Т10Д - это понятно. Изменить свое отношение - это тоже. Вести себя как мужик. Использовать технику "приза". Все это я делаю. дело в другом. Какие возможны конкретные действия с моей стороны чтобы спровацировать ее на контакт? Потом крышеснос и секс.Автор, трахай других девочек, знакомься.
Отправлено 06 января 2006 - 23:08
Отправлено 06 января 2006 - 23:38
Очень оригинально =( ИМХО приглашение на свидание даст ей чоки в е пользу. Тоесть она поймет, что она мне нужна и что она может дальше парить мне мозги. Это будет не поворот ее внимания на меня, а повторение уже сделанного мной. Тоесть как и раньше через опр. период я как всегда позвонил и сказал давай пойдем погуляем. Я снова зависим от нее. Нужен совет по поводу, того, чтобы вызвать в ней интерес ко мне. ДОД заключался в чем? В том что я для нее слишком доступен, я - то, что уже есть и беспокоиться о том, чтобы меня удержать не стоит. Я не собираюсь повторять свои ошибки!Конкретные действия: пригласить на свидание.
Отправлено 08 января 2006 - 10:09
Отправлено 08 января 2006 - 18:42
и не буду. Если кончно инициатива не начнет исходить от нее.приглашать на свидание имхо не следует
Знакомство заново это мысль. постараюсь подвести это под основу задумки крышесноса. Возможно в ход пойдет форма.твои действия должны свестись к , еще раз повторю, знакомству заново и какчественному крышесносу
Отправлено 08 января 2006 - 20:20
Отправлено 08 января 2006 - 22:36
Держу!так держать!!!!!!
я ж говорю - страшные!только с подругами смотри не переусердствуй....
Ни одно ни другое. =) Я студент, который едет с группой в Карпаты бухать и кататься на лжах и санках!а все-таки ты турист или альпинист?
Отправлено 09 января 2006 - 11:02
Отправлено 09 января 2006 - 15:51
судя по ее поведению врятли такое случится =( Она в принципе даже не здоровается и не прощается. Может это по-тому, что я этого не делаю, но я не хочу быть первым....если она тебе предложит сама встретится
ДОД уже есть. Если ты читал первый пост, то понимаешь, что есть разрыв отношений "встечаемся". С формулировкой "Я не хочу тебя обижать, ты такой классный, а ничего не делаю для наших отношений." А манипульровать я не дам1 Ясный хрен. Хотя хочется, чтобы она начала звонить или писать =( Но пока игнор и модель приза. До поездки в Карпаты. А там, если она поедет, перейду в активное наступление (крышеснос и т.д.)поймет, что может манипулировать тобой и тогда дод 100 пудово будет!
Отправлено 09 января 2006 - 17:52
Отправлено 09 января 2006 - 22:40
Я все понимаю - это круто, но тебе не кажется, что ты на ней все-таки зациклился! Судя по твоим постам тебе еще опыта набраться надо (МНОГО), а уж потом соблазнять конкретную... Начинай развиваться, знакомься с другими девушками и экспериментируй!Вот что я думаю. Помимо Т10Д Действия следующие: 1. использую модель "Приза" 2. побольше невербалики в общении (как с ней, так и с телками вообще) 3. можно привлечь к себе внимание ее подруг (жаль что они мне не нравятся) 4. в общении с ней тактика БД и даю-забираю 5. Жду поездки в горы и там крышеснос и секс. 6. БД А дальше будет видно!
Вобщем пока задача ее заинтересовать и трахнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0