Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый нулевой километр (мини-тренинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 20:39

Ок, тогда если не будет -40 я тоже приду :)

В штаб-квартире тепло, да и в торговом центе гораздо теплее, чем -40 ;)

надо будет заехать на ваш нуль-метр:)

Милости просим ;) Вроде еще парнишка один из Новосиба собирался к нам на выходные.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#17 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 21:39

Да вроде Дёма и Кварк собирались, я сними возможно поеду:)
  • 0
Учитель

#18 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 05:22

Да вроде Дёма и Кварк собирались, я сними возможно поеду:)

Отлично! Дёму в саппорт, пусть Кемеровских пионеров погоняет ;) Хата для вашего пребывания в Кемерово есть ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#19 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 05:12

Несмотря на морозы, нулевой километр состоится!В штаб-квартире тепло, в торговых центрах тоже ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#20 susher

susher
  • Перцы
  • 13 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 20:45

Ок, главное чтобы потенциальные пикаперы (типа меня) добрались до штаба не отморозив ничего жизненно важного.
  • 0

#21 susher

susher
  • Перцы
  • 13 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 21:54

Было....интересно,ново для меня все это. Проблемы о которых я ,собственно ,знал вылезли у меня очень явно на полевых, надо работать, мотивация появилась - факт. Пьяный пикапер зажигал - респект. Что будет в "Засаде" мне даже представить сложно. "А тебя почему в армию не взяли, а ? " ))) Хороший кстати опенер, надо запомнить.
  • 0

#22 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 11:14

Пьяный пикапер продолжил в Засаде зажигать =) Ну, чтож еще раз поздравляем нашего перца и друга в одном лице с ником Портной с 39-летием и желаем всяческих благ. Так же поздравляем новичка с ником Shax у которого так же была днюха и в качестве подарка он получил поздравления и поцелуи от девченок гуляющих по променаду.Теперь по поводу нулевого.Группа хорошая. Хотелось бы сразу выделить Диму, который показал наилучшие результаты на этом нулевом и в качестве приза наш пьяный именинник Портной взял его на празднование своего дня рождения в Засаду. Остальные парни тоже молодцы. Бредогенератор рулил по полной. Я еще никогда прежде не слышал, чтобы историю рассказывали в стихоплетной форме =) Хорошо потренировались в променаде, жаль фотать запретили. В следующий раз фотать будем на мобильники ;) Еще раз напоминаю, что 10 февраля день рождение РМЭСа в Кемерово и день рождения у двух наших перцев - LSA и mr.Dem и приглашены все Кемеровские перцы, а так же будущие перцы. В честь такого тройного праздника мы решили сделать вам подарок и сделать нулевой километр двухдневным. В субботу 4 февраля в 14:00 ожидается продолжение. Будет еще больше новых упражнений и меньше теории. Готовьтесь ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#23 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:05

Фотоотчет с нулевого - http://kempickup.bir...06/28-01-06.htm
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#24 eurusd

eurusd
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 06:39

шоспода где штаб я доброволец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мать моя женщина 4 уже завтра требуются координаты сбора
  • 0

#25 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:20

шоспода где штаб я доброволец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мать моя женщина 4 уже завтра требуются координаты сбора

пр.Ленина 75-1 (ост.Фабричная) то же здание, что и магазин "Восход" Собр в 14:00 Если возникнут вопросы - +7 904 969 9798
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#26 Shax

Shax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 13:48

Просили меня написать отзыв, а я вообще хз что писать, ну не писатель я :) Поэтому напишу как есть.Понравилось всё, ну вернее почти всё. Группа хорошая, могу выделить большого дядю - приколиста, который начал бредогенератить в стихах =). Понравилась "небольшая" лекция перед полевыми, достаточно интересно рассказанная. Ко всему прочему в этот день у меня была днюха, и я был приятно удивлён сюрпризом - поздравлениями и поцелуями от девушек ;) Вот...Того что не понравилось не было, единственное, что многовато теории, а если говорить точнее, то пыток, на тему "Зачем вы пришли на тренинг?", почти никто не хотел сознаваться, что ради секса :DНо всё-таки минус один был - это холодная, очень холодная погода. Пока шли на полевые, отморозил себе всё, ещё бы чуть-чуть и вся группа собирала бы меня по кусочкам :) Ну и собственно из-за холодной погоды было мало девушек(наверное дома все сидели).P.S. Только что пришёл, наполовину выполнив домашнее задание :)
  • 0

#27 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 14:25

У тебя еще осталось до завтра время, чтобы выполнить домашку до конца ;) Вчера в променаде было нормальное кол-во девушек, а сегодня наверное еще больше ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#28 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 19:30

У тебя еще осталось до завтра время, чтобы выполнить домашку до конца ;) Вчера в променаде было нормальное кол-во девушек, а сегодня наверное еще больше ;)

Енто, TrOyy, про домашку я не знал, так как съебался от вас тогда :-D Помниться обещал отзыв написать, видно настал тот час.... По порядочку начнем: ну приперся я - уставшый, нихрена не выспавшийся - сессия закончилась :-D Хоть бы раз вовремя начали - я уж спать захотел, РЕБЯТА ДРУЖНЕЕ СОБИРАЙТЕСЬ!!! А то нас только несколько человек к 14.00 пришли.... Заполнили анкеты - интересно зачем??? Только свои контактные данные оставить, которые ты, Паш, наверняка уже знаешь???? А вопросы то какие были "Зачем приперлись?""Че хотели?" На тебя посмотроеть!!! ;-) Ну если большинство приперлось из-за секса, то нахрена 3 пункта??? Мне то пох - я на все написал, другие пользовались правилом "краткость - сестра нашего брата" =) Началась лекция.... блять, ну и весело же было!!! :-D Ну потом я ушел, пропусртив практику.... Завтра надеюсь будет не хуже!!!=)))
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#29 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 20:16

Будет не только не хуже но и лучше! =)Теории вам итак уже выдали предостаточно, теперь на улице потеплело и можно давать еще больше практики.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#30 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 07:52

Осталось всего несколько часов, готовьтесь ;)Мы приготовили для вас сюрприз ;)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0