Путешествия
Отправлено 06 января 2006 - 22:43
Отправлено 07 января 2006 - 02:04
Отправлено 07 января 2006 - 16:04
Парни прощу о помощи. На данном этапе своего личностного развития я понял, что мне надо срочно увеличить кругозор и попутешествовать. Вообще почти нигде за свою жизнь я не был и надо это срочно исправить. Кто-нибудь может изложить свой опыт куда стоит сьездить и как это осуществить лучшим образом?
ты реши куда ты хочешь ? какой отдых ? цивильно,экстрим,на море,экскурсии ?
ну и на сколько - в Тайланд например на неделю не езьдят !
и почитай форумы - типа Вишнеского,там народ весь мир обьездил.
to Serjo
помоему не дорого - только я цены из Израиля знаю , если в Египет то можно на Синай - море ,дайвинг и т.д.
сам Египет - на один раз IMHO
Отправлено 08 января 2006 - 22:12
Не надо пиздеть. Ты может быть и не съездишь, а при желании это можно спокойно сделать. В мире всего 202(или чуть больше, но совсем ненамного) страны, а тех, в которые стоит съездить, не так и много. Автор: ИМХО, стоит начать с цивилизации. Т.е. например в европейские страны. Хотя опять же я согласен с предыдущим сообщением - чего хочешь от путешествий?P.s. Одно плохо - за всю жизнь не посетишь все страны - где хочешь побывать, да и денег надо прилично
Отправлено 10 января 2006 - 02:05
Отправлено 10 января 2006 - 11:50
Отправлено 10 января 2006 - 19:39
Отправлено 10 января 2006 - 19:59
Отправлено 11 января 2006 - 12:23
Отправлено 11 января 2006 - 14:03
на транс тусовку захотелось :) только с наркотой не балуйся - там за это дело в тюрьму (а там хреново,хуже чем в Росии)ГОА, ХОЧУ ТУДА, только чур не цунамить меня)))) У меня приятель взел там на прокат мопед и объездил на нём пол индии))) Мопед признали пропавшим безвести)))
Отправлено 11 января 2006 - 21:57
Отправлено 14 января 2006 - 02:17
Да уж, особенно в Мулен Руж. Пусть посмотрит, чем реклама от реала отличается... Мулен Руж - АДЛ... Денег для поездки не надо, только виза, консульский сбор и т.д., плюс "показные" Cash Money на границе. И катайся автостопом - вот тебе реальная практика выживания, плюс впечатления. И не стоит питаться вместе с бомжами - там везде можно подработать, или есть еще куча вариантов. А с "где жить" еще интересней. Берешь с собой палатку, и оказывается, что она может вообще не понадобиться... Особенно в Чехии, особенно пикаперу (кто знает, тот поймет)...Деньги вот только нужны конечно.. если хочешь например в МуленРуж сходить в Париже. А в остальном - там в Европе даже к бомжам относятся снисходительно. В Германии например по вечерам машины специальные приезжают с кормёжкой для бомжей и неформалов(из них видел только панков). З.Ы. Воббщем инфу для размышлений я тебе дал.. денег надо дохуя, если хочешь достойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0