Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путешествия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 22:43

Ни хуя себе "для начала"... :lol: Ты географию в школе учил?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#17 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 02:04

Автор, слетай в Таиланд, там красиво.Если деньги есть, конечно.
  • 0

#18 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 16:04

Парни прощу о помощи. На данном этапе своего личностного развития я понял, что мне надо срочно увеличить кругозор и попутешествовать. Вообще почти нигде за свою жизнь я не был и надо это срочно исправить. Кто-нибудь может изложить свой опыт куда стоит сьездить и как это осуществить лучшим образом?

ты реши куда ты хочешь ? какой отдых ? цивильно,экстрим,на море,экскурсии ?
ну и на сколько - в Тайланд например на неделю не езьдят !
и почитай форумы - типа Вишнеского,там народ весь мир обьездил.

to Serjo

помоему не дорого - только я цены из Израиля знаю , если в Египет то можно на Синай - море ,дайвинг и т.д.
сам Египет - на один раз IMHO
  • 0

#19 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 22:12

P.s. Одно плохо - за всю жизнь не посетишь все страны - где хочешь побывать, да и денег надо прилично

Не надо пиздеть. Ты может быть и не съездишь, а при желании это можно спокойно сделать. В мире всего 202(или чуть больше, но совсем ненамного) страны, а тех, в которые стоит съездить, не так и много. Автор: ИМХО, стоит начать с цивилизации. Т.е. например в европейские страны. Хотя опять же я согласен с предыдущим сообщением - чего хочешь от путешествий?
  • 0

#20 elmdor

elmdor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 02:05

Куда не знаю, по-моему жизненному опыту, какой выбор я не сделаю он наилучший получается. От путешествий наверное хочу, смены взгляда на текущее положение вещей, смены обстановки, получения нового опыта, нестандартного взгляда на вещи, расширения мировоззрения.
  • 0

#21 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 11:50

по Европе поезди. Там совершенно реально и на мир посмотреть и повидать чего только пожелаешь. Деньги вот только нужны конечно.. если хочешь например в МуленРуж сходить в Париже. А в остальном - там в Европе даже к бомжам относятся снисходительно. В Германии например по вечерам машины специальные приезжают с кормёжкой для бомжей и неформалов(из них видел только панков). Правда, даже просто быть рядом с ними - отвратно. Повадки в поведении грубые и резкие - как у волков. И воняет от них это нечто! З.Ы. Воббщем инфу для размышлений я тебе дал.. денег надо дохуя, если хочешь достойно.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#22 Атнон

Атнон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 19:39

Я был единственный раз в жизни на море и в горах (хоть и небольших). Это был Крым. Ездил дикарём с другом. Там случайно повстречали много знакомых, в основном друга. Впечатления очень позитивные, лучше время не проводил. На две недели мне (не считая проезда на поезде) хватило около 350$ (при том что я одолжил около 50, был дважды оштрафован в сумме примерно на 40). На 500 я бы мог скромно шикануть))) Хату мы снимали на 2-х. Нашли самую дешовую (2*2) кинули шмотки и появлялись там примерно раз в двое суток)))Вообще очень понравилось ездить автостопом (объехал примерно половину Крыма). Ну и девушки естественно оставили много приятных впечатлений)))Для души могу порекомендовать Симеиз. Место одно из наиболее живописных (если не счтитать тусовки геев)))) К минусам можно отнести сравнительно небоьшое кол-во девушек (по сравнению с Евпаторией например), но кто ищет, тот находит)))) Кстати в Евпатории кроме Огромных пляжей и множества знакомств, ну и Казантипа (он проходил недалеко) на меня особых впечатлений ничего не производило (правда там была одна обалденная чебуречная, прямо около хаты))))Крым описывать можно до бесконечности.Вообщем если ты человек общительный, не требуешь высокого сервиса, любишь приключения то настоятельно рекомендую Крым.Кстати если у кого есть интересные предложения на счет путешествий или экстремального отдыха, то я готов поддержать.Правда в данный момент финансы поют романсы, но это дело я исправлю)))
  • 0
Чи нахо небас

#23 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 19:59

безусловно, надо побывать в Москве и Питере для начала. В Киеве.потом по европейским городам. потом Штаты. потом Дальний Восток и Индия.
  • 0

#24 Атнон

Атнон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 12:23

ГОА, ХОЧУ ТУДА, только чур не цунамить меня))))У меня приятель взел там на прокат мопед и объездил на нём пол индии))) Мопед признали пропавшим безвести)))
  • 0
Чи нахо небас

#25 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 14:03

ГОА, ХОЧУ ТУДА, только чур не цунамить меня)))) У меня приятель взел там на прокат мопед и объездил на нём пол индии))) Мопед признали пропавшим безвести)))

на транс тусовку захотелось :) только с наркотой не балуйся - там за это дело в тюрьму (а там хреново,хуже чем в Росии)
  • 0

#26 Атнон

Атнон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 21:57

Я к дури равнодушен,Спидов я не люблю.Мой организм послушен,Я даже травку не курю.
  • 0
Чи нахо небас

#27 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 02:17

Деньги вот только нужны конечно.. если хочешь например в МуленРуж сходить в Париже. А в остальном - там в Европе даже к бомжам относятся снисходительно. В Германии например по вечерам машины специальные приезжают с кормёжкой для бомжей и неформалов(из них видел только панков). З.Ы. Воббщем инфу для размышлений я тебе дал.. денег надо дохуя, если хочешь достойно.

Да уж, особенно в Мулен Руж. Пусть посмотрит, чем реклама от реала отличается... Мулен Руж - АДЛ... Денег для поездки не надо, только виза, консульский сбор и т.д., плюс "показные" Cash Money на границе. И катайся автостопом - вот тебе реальная практика выживания, плюс впечатления. И не стоит питаться вместе с бомжами - там везде можно подработать, или есть еще куча вариантов. А с "где жить" еще интересней. Берешь с собой палатку, и оказывается, что она может вообще не понадобиться... Особенно в Чехии, особенно пикаперу (кто знает, тот поймет)... :spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0