Культурный отдых в столице - делимся опытом!
Отправлено 17 апреля 2006 - 23:07
Отправлено 11 мая 2006 - 08:22
Зимой - сам Чимган и Бельдерсай. Мне бельдерсай больше нравится - там и коттеджики классные, и горка нормальная (длинная).На новый год буду в таше.Учтите для зимнего отдыха не для летнего .Хочу новый год справить там .Кто знает хорошие места в Чимгане отпишитесь . Буду Благодарен
Отправлено 13 мая 2006 - 12:53
Обезательно сежу как приедуЗимой - сам Чимган и Бельдерсай. Мне бельдерсай больше нравится - там и коттеджики классные, и горка нормальная (длинная).На новый год буду в таше.Учтите для зимнего отдыха не для летнего .Хочу новый год справить там .Кто знает хорошие места в Чимгане отпишитесь . Буду Благодарен
Отправлено 08 августа 2006 - 21:05
Поспешу вас обрадовать тем, что теперь у нас будет отдельная тема для информации о том, когда и где мы будем собираться для проведения различных мероприятий.
Данный топ создан в целях ознакомления и комментарии/флуд в теме запрещены
Отправлено 09 сентября 2006 - 03:55
Отправлено 10 сентября 2006 - 14:03
Отправлено 12 сентября 2006 - 01:31
Значит так, все, конечно, зависит от наличия бабла в карманах.
"Дипломат-С", "Рамзес" и все такое прочее не посещаю (не нравятся тамошние рожи, да и не совсем безопасно).
Вечер свой тусовочный начинаю со "СМИ" (это по Нукуской улице и недалеко от Паркентского). Подходить туда лучше всего к 10, а то может мест не быть. Пью обычно джин с тоником или мохито, у них вроде эти коктейли ничего так. По ценам средний коктейль обойдется в 3,500-4,000 сумов. Музыка там ничего, но танцевать негде. Лучше садиться за барной стойкой, так легче с девчонками познакомиться.
К 12 часам иду в "Клаб" (бывший "Баша Клаб"), который напротив гостиницы "Россия" или в "Че" (сейчас это называется "Ла Касса"), который возле Автодорожного.
Вход в "Клаб" 7000 для парней и 5000 для девушек, место крутое, но рож там практически нет. Заполненность тоже варьируется от выходных.
"Че" стоит дешевле, чем "Клаб" и туда обычно больше народу ходит. Вход – 5000 и 3000 (но я, обычно, не плачу потому что как постоянному клиенту мне дают билеты на бесплатный вход). К 2 часам там обычно уже все забито. Полно классных девчонок. Можно клеить всех подряд, а можно просто прийти одному и отрываться на танцполе. Там все по ниже пояса что ты делаешь и как ты отрываешься, и мне это нравиться.
В общем, сходите, посмотрите, может быть понравиться…
Надо попробовать сходить в СМИ. Cогласен, что "Рамзес" шит и рож много. С недавнешнего времени рядом с ним расположился "Дипломат-С" (уже не С, а Г), а когда-то было хорошее место для отдыха и раслабухи
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0