Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Культурный отдых в столице - делимся опытом!

Сообщений в теме: 97

#16 Jonik

Jonik
  • Участник
  • 34 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 09:55

Diplomat-s Rulit
  • 0

#17 Fuga

Fuga
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 12:09

Народ подскажите какой крышеснос можно в Ташкенте устроить в ближайшее время?
  • 0

#18 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:33

Народ подскажите какой крышеснос можно в Ташкенте устроить в ближайшее время?

Смотри ветку "крышеснос" в ФАКе. И придумывай сам!
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#19 Venn

Venn
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 17:23

РАМЗЕС дешевле и девок много.
  • 0

#20 landro

landro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2006 - 23:07

Просто супер не был здесь полгода!!!Для дипломата дискант карта нужна у кого есть ради бога,а преличную бабу на дискачи вести не пристойно да и не модно это пацаны самая хорошие места для романтики тихие и спокойные типа дольче вита и Snop !!!А если баба давалка и цель защимить конечно я считаю бархан там (кабинки есть если что)А так что бы не говорили у себя дома в полумраку с романтической музыкой заканчивается все намного интереснее !!!
  • 0

#21 Yournewlove

Yournewlove

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 22:45

На новый год буду в таше.Учтите для зимнего отдыха не для летнего .Хочу новый год справить там .Кто знает хорошие места в Чимгане отпишитесь . Буду Благодарен
  • 0

#22 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 08:22

На новый год буду в таше.Учтите для зимнего отдыха не для летнего .Хочу новый год справить там .Кто знает хорошие места в Чимгане отпишитесь . Буду Благодарен

Зимой - сам Чимган и Бельдерсай. Мне бельдерсай больше нравится - там и коттеджики классные, и горка нормальная (длинная).
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#23 Yournewlove

Yournewlove

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 12:53

Зимой - сам Чимган и Бельдерсай. Мне бельдерсай больше нравится - там и коттеджики классные, и горка нормальная (длинная).

Обезательно сежу как приеду
  • 0

#24 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 21:05

Здравствуйте друзья!
Поспешу вас обрадовать тем, что теперь у нас будет отдельная тема для информации о том, когда и где мы будем собираться для проведения различных мероприятий.

Данный топ создан в целях ознакомления и комментарии/флуд в теме запрещены :nono:
.

• 0

#25 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 03:55

Сходили мы на дискотеку клуба "FLAGMAN". Парням вход 4000 сумов, девушкам 2000 сум. Поверьте этого не стоило, лучше бы на эти деньги где-нибудь в кафе посидели. Жопа! Полная! Народу в 10 человек, с возростом до 19.... Музыка, говорят что техно, но только говорят..... :fuk:
  • 0

#26 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 14:03

Значит так, все, конечно, зависит от наличия бабла в карманах. "Дипломат-С", "Рамзес" и все такое прочее не посещаю (не нравятся тамошние рожи, да и не совсем безопасно). Вечер свой тусовочный начинаю со "СМИ" (это по Нукуской улице и недалеко от Паркентского). Подходить туда лучше всего к 10, а то может мест не быть. Пью обычно джин с тоником или мохито, у них вроде эти коктейли ничего так. По ценам средний коктейль обойдется в 3,500-4,000 сумов. Музыка там ничего, но танцевать негде. Лучше садиться за барной стойкой, так легче с девчонками познакомиться. К 12 часам иду в "Клаб" (бывший "Баша Клаб"), который напротив гостиницы "Россия" или в "Че" (сейчас это называется "Ла Касса"), который возле Автодорожного. Вход в "Клаб" 7000 для парней и 5000 для девушек, место крутое, но рож там практически нет. Заполненность тоже варьируется от выходных. "Че" стоит дешевле, чем "Клаб" и туда обычно больше народу ходит. Вход – 5000 и 3000 (но я, обычно, не плачу потому что как постоянному клиенту мне дают билеты на бесплатный вход). К 2 часам там обычно уже все забито. Полно классных девчонок. Можно клеить всех подряд, а можно просто прийти одному и отрываться на танцполе. Там все по ниже пояса что ты делаешь и как ты отрываешься, и мне это нравиться. В общем, сходите, посмотрите, может быть понравиться…
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#27 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 01:31

Значит так, все, конечно, зависит от наличия бабла в карманах.

"Дипломат-С", "Рамзес" и все такое прочее не посещаю (не нравятся тамошние рожи, да и не совсем безопасно).

Вечер свой тусовочный начинаю со "СМИ" (это по Нукуской улице и недалеко от Паркентского). Подходить туда лучше всего к 10, а то может мест не быть. Пью обычно джин с тоником или мохито, у них вроде эти коктейли ничего так. По ценам средний коктейль обойдется в 3,500-4,000 сумов. Музыка там ничего, но танцевать негде. Лучше садиться за барной стойкой, так легче с девчонками познакомиться.

К 12 часам иду в "Клаб" (бывший "Баша Клаб"), который напротив гостиницы "Россия" или в "Че" (сейчас это называется "Ла Касса"), который возле Автодорожного.

Вход в "Клаб" 7000 для парней и 5000 для девушек, место крутое, но рож там практически нет. Заполненность тоже варьируется от выходных.

"Че" стоит дешевле, чем "Клаб" и туда обычно больше народу ходит. Вход – 5000 и 3000 (но я, обычно, не плачу потому что как постоянному клиенту мне дают билеты на бесплатный вход). К 2 часам там обычно уже все забито. Полно классных девчонок. Можно клеить всех подряд, а можно просто прийти одному и отрываться на танцполе. Там все по ниже пояса что ты делаешь и как ты отрываешься, и мне это нравиться.

В общем, сходите, посмотрите, может быть понравиться…

Надо попробовать сходить в СМИ. Cогласен, что "Рамзес" шит и рож много. С недавнешнего времени рядом с ним расположился "Дипломат-С" (уже не С, а Г), а когда-то было хорошее место для отдыха и раслабухи :crazy:
  • 0

#28 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 11:06

Согласен, в начале Дипломат был ничего себе так. Но потом много потов туда стало приходить типа "я весь Ташкент порву" местного пошиба. Вот поэтому и испортился...
  • 0

#29 tash

tash

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 06:24

Господа, а ваши 3000-4000 сумов на рубли -это сколько. я так давно в ташкент собираюсь приехать, да все как-то не получается. я в ташкенте родился и до 10 лет жил. сколько с собой денег надо , чтобы месяц потусить нормально??????
  • 0

#30 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 09:59

LOL!!!! Как и в НЛП, это зависит от твоих целей и желаний. Суди сам, одна "вылазка" в более-менее приличный клуб Ташкента тебе будет стоить минимум баксов 20 (сюда включена плата за вход и пара-тройка коктейлей, плюс дорога на такси туда-сюда). Отталкивайся от этого и считай сколько раз ты будешь "вылазить" в неделю.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0