Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ташкент. Гид по стилю!

Сообщений в теме: 79

#16 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 20:22

Советую магазин Карьера в заднии Аркада на сквере. не дорого стоят брюки стиля casual сейчас там хорошие скидки. нкплохую купил себе футболку в SevenHill'e в МирМаркете на 2 этаже... В четверг еду в Спортландию брать себе рубашку в стиле casual.
  • 0

#17 Venn

Venn
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2006 - 08:34

Комрады,

После некоторых поисков накопал интересный форум как раз про этот аукцион так что ответы на все мои и ваши вопросы можно получить здесь. Насчёт DHL и FEDEX это слишком дорого обойдётся. Вот ссылка смотрим и учимся вместе как это делать правильно: EBAY FORUM

Я чего то не пойму за тавар не превышающий 1000 долларов таможенные пошленные не устанавливаются (это у нас). Это же круто для сравнения в России товр не должен превышать 100 долларов на Украине 200. Короче вот ссылка на Таможеный сайт Узбекистана там много чего есть полезного: Наша Таможня
  • 0

#18 Str!ker

Str!ker
  • Участник
  • 16 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 07:46

Мдя ... На ибэй не все так уж и дешево ! Я тоже хотел купить футболку , поискал нашел нормальную за 15$ бай ит нау (короче можно купить сразу) , пересылка 10$ ... Так вопрос кредитными картами отпадал сразу (хотя у меня Виза Классик ) , поскольку нет Пайпал :( Решил высылать мани ордером, пришлось выбрать Вестерн Юнион(пересылка 20$ с чемто) , продавец понятия не имел о Контакт . Вот что получил в итоге: 15+10+25(кажется было )=50$ Согласитесь за 50 американских сумов и у нас можно купить неплохую вещь !
  • 0
Боишься - не начинай, начал - не бойся...

#19 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 10:21

Мдя ... На ибэй не все так уж и дешево ! Я тоже хотел купить футболку , поискал нашел нормальную за 15$ бай ит нау (короче можно купить сразу) , пересылка 10$ ... Так вопрос кредитными картами отпадал сразу (хотя у меня Виза Классик ) , поскольку нет Пайпал :( Решил высылать мани ордером, пришлось выбрать Вестерн Юнион(пересылка 20$ с чемто) , продавец понятия не имел о Контакт . Вот что получил в итоге:
15+10+25(кажется было )=50$
Согласитесь за 50 американских сумов и у нас можно купить неплохую вещь !

Вообще-то ты выбрал немного дорогой способ оплаты для eBay, так как если через WebMoney то можно спокойно перевести деньги через PayPal и оплатить услуги eBay'a. Доставка с eBay'a в Узбекистан стоит 20 вечно зеленых президентов.

Если честно то с eBay заказывать футболки не выгодно, а вот обувь заказывать стоит. Там обувь дешевле и получше той что есть у нас...
  • 0

#20 Str!ker

Str!ker
  • Участник
  • 16 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 06:01

Вообще-то ты выбрал немного дорогой способ оплаты для eBay, так как если через WebMoney то можно спокойно перевести деньги через PayPal и оплатить услуги eBay'a. Доставка с eBay'a в Узбекистан стоит 20 вечно зеленых президентов. Если честно то с eBay заказывать футболки не выгодно, а вот обувь заказывать стоит. Там обувь дешевле и получше той что есть у нас... [/quote] ОК . Пойду искать обувь ! Кажись обувь котороя мне нравится тоже дороговата ...
  • 0
Боишься - не начинай, начал - не бойся...

#21 Venn

Venn
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2006 - 15:55

Есть посредник который может помочь с доставкой и прочей хренателью "Но предупрждаю - источник не проверен" так что на свой страх и риск попробуйте поговорить с ним и или написать ему на мыло. А потом нам скажете тоже, что да как: -------------------------------------------------------------------------------------------- Могу помочь с поставкой с EBAY Если вы знаеете что такое EBAY, то я могу выступить в качестве посредника по оплате и посавке с EBAY/ 1. 95% оплат на EBAY проходит через PayPal, страны СНГ не могут воспользаваться этими услугами. 2. 95% продавцов не EBAY отправляют покупку только по европе, и не отпраляют в страны СНГ. Вот почему за не большие проценты я готов выступить в качестве посредника. Пишите на veta_0178@list.ru или звоните на 3992348. Цены на EBAY в 2 раза дешевле чем у нас. Телефон: 3992348
  • 0

#22 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 16:49

Есть посредник который может помочь с доставкой и прочей хренателью "Но предупрждаю - источник не проверен" так что на свой страх и риск попробуйте поговорить с ним и или написать ему на мыло. А потом нам скажете тоже, что да как:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Могу помочь с поставкой с EBAY

Если вы знаеете что такое EBAY, то я могу выступить в качестве посредника по оплате и посавке с EBAY/
1. 95% оплат на EBAY проходит через PayPal, страны СНГ не могут воспользаваться этими услугами.
2. 95% продавцов не EBAY отправляют покупку только по европе, и не отпраляют в страны СНГ.
Вот почему за не большие проценты я готов выступить в качестве посредника.
Пишите на veta_0178@list.ru или звоните на 3992348.
Цены на EBAY в 2 раза дешевле чем у нас.

Телефон: 3992348

Venn спасибо за инфу обязательно попробую и проверю данный источник :))
  • 0

#23 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 00:31

Да брюки с летней скидкой за 79000 в Туркуазе дороговаты. Очень неплохой выбор джинс на 2 этаже оптового на Катартале, такая же одежда на Алайском наценивается как минимум на половину :tomato2:
  • 0

#24 •MeGa•LoveR•

•MeGa•LoveR•
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:00

Можно одеться в супер-маркете "metro" на 2-м этаже, там есть неплохие брюки, а так же несколько симпотичных футболок за приемлемую цену, ну а если совсем простые нужны футболки хэбешные то есть и за 3000-4000 сум., ориентир м. Хамза.
  • 0
Проходи, ложись, здравствуй!

По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413

#25 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 08:40

Можно одеться в супер-маркете "metro" на 2-м этаже, там есть неплохие брюки, а так же несколько симпотичных футболок за приемлемую цену, ну а если совсем простые нужны футболки хэбешные то есть и за 3000-4000 сум., ориентир м. Хамза.

В МЕТРОмаркете мало что есть хорошего, может только костюмы и трусы/майки/носки и все а остальное просто не годится даже так посмотреть.

И еще то во что я был вчера одет был чистый ХБ и скажу ЧИСТЫЙ И ХОРОШО СШЫТЫЙ ХБ стоит очень дорого.
  • 0

#26 •MeGa•LoveR•

•MeGa•LoveR•
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 11:44

Тогда можно пойти на Алайский, там сейчас идёт расспродажа, можно купить неплохие брюки за 15-25 тыс. Но есть очень брючные брюки, за 50-60 тыс. :wacko:
  • 0
Проходи, ложись, здравствуй!

По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413

#27 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 10:00

Оффтоп: Короче, все идём хором учить русский язык на уровне начальной школы. Ребята, ну почему вы такие "грамотные"? По теме: Недавно пошёл в Carrera Jeans на Бродвее, весь магазин перерыл, нашёл-таки джинсы, которые мне очень понравились и купил. Цена нормальная - всего лишь 42400. Уж лучше чем какие-нибудь Dali jeans на базаре за 35000. И там ещё кое-что есть. Да, Левайс новая коллекция - тоже прикольные, правда, в 2 раза дороже. Из всей новой коллекции Кенвело мне понравились только одни джинсы - и те 100 с лишним.

Сообщение отредактировал 3aS7: 11 сентября 2006 - 10:00

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#28 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 07:29

Оффтоп:
Короче, все идём хором учить русский язык на уровне начальной школы. Ребята, ну почему вы такие "грамотные"?
По теме:
Недавно пошёл в Carrera Jeans на Бродвее, весь магазин перерыл, нашёл-таки джинсы, которые мне очень понравились и купил. Цена нормальная - всего лишь 42400. Уж лучше чем какие-нибудь Dali jeans на базаре за 35000. И там ещё кое-что есть. Да, Левайс новая коллекция - тоже прикольные, правда, в 2 раза дороже. Из всей новой коллекции Кенвело мне понравились только одни джинсы - и те 100 с лишним.

Скажу тебе одно: "Не учи меня жить, лучше помоги материально" :)

Какая разница кто, на каком языке разговаривает??? Одно нужно понять что мы Личности. Твою критику можно привести в такой вот форме: Люди вы знаете мы что-то все разные, одни черные, другие желтые, а третьи вообще белые. Что это за безобразие?!?!?! давайте все сделаем пластическую операцию и будет всем хорошо.

Ну прости меня Ист что я так обрушился к тебе с критикой, но пойми что не все люди знают хорошо русский язык как ты, и не у всех есть время перепроверять свой текст и вычитывать его по 200 раз, мы ведь не Бизнес План пишем и не письмо Президенту которое если не понравится, могут отвергнуть. Мы делимся своими предложениями и чувствами через буквы, которые ты сейчас читаешь и получаешь от этого, толи удовольствие, толи дискомфорт. Но скажу одно, что Личность нельзя изменить или исправить с помощью критики, его можно сделать лучше только примером. А об остальном, он позаботится сам.
  • 0

#29 Suertero-E

Suertero-E

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 07:44

По теме: Очень не полхая (не плохая) летная и осеннья одежда в SevenHill'e есть. Майик по 15 - 20 тыс. продают. В Levi's работает наша Очень хорошая и постоянная клиентка :))
  • 0

#30 fre@k

fre@k

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 00:53

По теме:
Очень не полхая (не плохая) летная и осеннья одежда в SevenHill'e есть. Майик по 15 - 20 тыс. продают.
В Levi's работает наша Очень хорошая и постоянная клиентка :))

А где находится этот 7 Hill?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0