Ташкент. Гид по стилю!
Отправлено 21 августа 2006 - 20:22
Отправлено 22 августа 2006 - 08:34
После некоторых поисков накопал интересный форум как раз про этот аукцион так что ответы на все мои и ваши вопросы можно получить здесь. Насчёт DHL и FEDEX это слишком дорого обойдётся. Вот ссылка смотрим и учимся вместе как это делать правильно: EBAY FORUM
Я чего то не пойму за тавар не превышающий 1000 долларов таможенные пошленные не устанавливаются (это у нас). Это же круто для сравнения в России товр не должен превышать 100 долларов на Украине 200. Короче вот ссылка на Таможеный сайт Узбекистана там много чего есть полезного: Наша Таможня
Отправлено 24 августа 2006 - 07:46
Отправлено 24 августа 2006 - 10:21
Мдя ... На ибэй не все так уж и дешево ! Я тоже хотел купить футболку , поискал нашел нормальную за 15$ бай ит нау (короче можно купить сразу) , пересылка 10$ ... Так вопрос кредитными картами отпадал сразу (хотя у меня Виза Классик ) , поскольку нет Пайпал :( Решил высылать мани ордером, пришлось выбрать Вестерн Юнион(пересылка 20$ с чемто) , продавец понятия не имел о Контакт . Вот что получил в итоге:
15+10+25(кажется было )=50$
Согласитесь за 50 американских сумов и у нас можно купить неплохую вещь !
Вообще-то ты выбрал немного дорогой способ оплаты для eBay, так как если через WebMoney то можно спокойно перевести деньги через PayPal и оплатить услуги eBay'a. Доставка с eBay'a в Узбекистан стоит 20 вечно зеленых президентов.
Если честно то с eBay заказывать футболки не выгодно, а вот обувь заказывать стоит. Там обувь дешевле и получше той что есть у нас...
Отправлено 25 августа 2006 - 06:01
Отправлено 28 августа 2006 - 15:55
Отправлено 29 августа 2006 - 16:49
Есть посредник который может помочь с доставкой и прочей хренателью "Но предупрждаю - источник не проверен" так что на свой страх и риск попробуйте поговорить с ним и или написать ему на мыло. А потом нам скажете тоже, что да как:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Могу помочь с поставкой с EBAY
Если вы знаеете что такое EBAY, то я могу выступить в качестве посредника по оплате и посавке с EBAY/
1. 95% оплат на EBAY проходит через PayPal, страны СНГ не могут воспользаваться этими услугами.
2. 95% продавцов не EBAY отправляют покупку только по европе, и не отпраляют в страны СНГ.
Вот почему за не большие проценты я готов выступить в качестве посредника.
Пишите на veta_0178@list.ru или звоните на 3992348.
Цены на EBAY в 2 раза дешевле чем у нас.
Телефон: 3992348
Venn спасибо за инфу обязательно попробую и проверю данный источник :))
Отправлено 09 сентября 2006 - 23:00
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
Отправлено 10 сентября 2006 - 08:40
Можно одеться в супер-маркете "metro" на 2-м этаже, там есть неплохие брюки, а так же несколько симпотичных футболок за приемлемую цену, ну а если совсем простые нужны футболки хэбешные то есть и за 3000-4000 сум., ориентир м. Хамза.
В МЕТРОмаркете мало что есть хорошего, может только костюмы и трусы/майки/носки и все а остальное просто не годится даже так посмотреть.
И еще то во что я был вчера одет был чистый ХБ и скажу ЧИСТЫЙ И ХОРОШО СШЫТЫЙ ХБ стоит очень дорого.
Отправлено 11 сентября 2006 - 10:00
Сообщение отредактировал 3aS7: 11 сентября 2006 - 10:00
Отправлено 12 сентября 2006 - 07:29
Оффтоп:
Короче, все идём хором учить русский язык на уровне начальной школы. Ребята, ну почему вы такие "грамотные"?
По теме:
Недавно пошёл в Carrera Jeans на Бродвее, весь магазин перерыл, нашёл-таки джинсы, которые мне очень понравились и купил. Цена нормальная - всего лишь 42400. Уж лучше чем какие-нибудь Dali jeans на базаре за 35000. И там ещё кое-что есть. Да, Левайс новая коллекция - тоже прикольные, правда, в 2 раза дороже. Из всей новой коллекции Кенвело мне понравились только одни джинсы - и те 100 с лишним.
Скажу тебе одно: "Не учи меня жить, лучше помоги материально" :)
Какая разница кто, на каком языке разговаривает??? Одно нужно понять что мы Личности. Твою критику можно привести в такой вот форме: Люди вы знаете мы что-то все разные, одни черные, другие желтые, а третьи вообще белые. Что это за безобразие?!?!?! давайте все сделаем пластическую операцию и будет всем хорошо.
Ну прости меня Ист что я так обрушился к тебе с критикой, но пойми что не все люди знают хорошо русский язык как ты, и не у всех есть время перепроверять свой текст и вычитывать его по 200 раз, мы ведь не Бизнес План пишем и не письмо Президенту которое если не понравится, могут отвергнуть. Мы делимся своими предложениями и чувствами через буквы, которые ты сейчас читаешь и получаешь от этого, толи удовольствие, толи дискомфорт. Но скажу одно, что Личность нельзя изменить или исправить с помощью критики, его можно сделать лучше только примером. А об остальном, он позаботится сам.
Отправлено 12 сентября 2006 - 07:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0