Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гостям Сочи посвящается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#16 Lestat*

Lestat*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:26

Остановиться не у кого, думаю, если хватит денег, то буду жить в доме отдыха,по путевке, если нет, то тогда снимать буду... Так сколько с собой денег надо брать, чтоб нормально отдохнуть 2 недели??? А у девушек отдельный тренинг на РМЭС или все вместе занимаються??? А кто учит соблазнять мужчин? Mankubus? :haha: (шутка)P.S. Что такое нулевой километр, просветите меня плз

Сообщение отредактировал Lestat*: 30 января 2006 - 12:31

• 0
Ничто не может стать чем-нибудь и ничто не может превратиться в нечто...

#17 Verhunt

Verhunt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 271 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 23:35

Может и мы тебя сможем устроить у себя!!!!!!!Считай, что на день: нормально поесть-рублей 500 поход в клуб+выпивка около 1000 проезд(маршрутка+такси) примерно 100-300Хотя если учитывать все нюансы,то будет гораздо меньше! Если готовить дома,то на еду рублей 100-200 в день!или не дорогое кафе!На диско каждый день ты тоже врядли будешь ходить!Возможно еще экскурсии,но про них я уже плохо знаю!Если не прав, Андрюха поправь!
  • 0
Чем дальше влез, тем больше вероятность, что ты - папа!

#18 СОЧИ

СОЧИ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 00:15

Может и мы тебя сможем устроить у себя!!!!!!! Считай, что на день: нормально поесть-рублей 500 поход в клуб+выпивка около 1000 проезд(маршрутка+такси) примерно 100-300 Хотя если учитывать все нюансы,то будет гораздо меньше! Если готовить дома,то на еду рублей 100-200 в день!или не дорогое кафе! На диско каждый день ты тоже врядли будешь ходить! Возможно еще экскурсии,но про них я уже плохо знаю! Если не прав, Андрюха поправь!

Нам с тобой Леха еще предстоит самим хату нормальную снять. Уж на лето она будет точно нужна. !!! А насчет в день поесть точно не меньше 500 руб, так как на лето цены вырастут в бешенном темпе. 100 -200 руб в день на еду - это программа для похудания:))) В клуб 1000 руб нормально. Смотря в какие клубы ходить и как гулять. Я вот когда в Малибу был летом просадил за барной стойкой ту же 1000 где то за 1,5 часа. Да и ты про презервативы забыл!!!, на них летом в Сочи не меньше штуки надо прибавлять к своему бюджету:))) Насчет экскурсий Lestaty если, ты будешь жить по путевки то тебя наверняка хотя бы раз бесплатно на нее отправят, если нет, за нее можно отдать где то штукарь. Хотя кому они нужны эти экскурсии. Я сам такую экскурсию сделаю за туже цену, попутаете.:))))
  • 0

#19 СОЧИ

СОЧИ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 00:46

А хату можно снять где то за 4 сотни в день, на вокзале у бабулек которых там 358 штук.Человеку только пройти с чемоданами надо и они сами на тебя нападут в бешенном кол-ве.Там кстати у бабулек есть помимо квартиры и дополнительные услуги:)))
  • 0

#20 Verhunt

Verhunt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 271 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 12:10

400 сотни за хату не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам проверял!Все лето у одной бабки снимал хату на ночь - минимум 700 рублей(но хата хорошая) Похуже рублей 500!Но найти сложней!А презервативы у меня дома запасены, я кажды раз перед выходом с собой беру пару новых пачек!Я просто мало пью,а больше времени на девок уделяю, поэтому в клубе меньше денег трачу! ;)))))

Сообщение отредактировал Verhunt: 31 января 2006 - 12:11

• 0

#21 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 15:29

2Lestat* ну почему сразу лесбиянка или фиминистка. я нормальная девушка! ну если совсем чуть-чуть би :blush: буду учиться знакомиться с парнями, а то раньше всегда боялась подойти и познакомиться. На счёт проживания... когда ехала в прошлом году на море, уже знала три телефончика недорогих комнат. вышла в Сочи узнала сколько стоит проживание....:unsure: зашла обратно в поезд и поехала до Адлера. там позвонила куда надо и меня сразу же встретили. в итоге за жильё за десять дней заплатила две тысячи. мне выделили комнату в квартире, т. е. я жила в семье. Квартира чуть ли не с евроремонтом. для меня были все условия. ещё и бесплатный вход на чистый пляж на территории военного пансионата. вместе с дорогой ушло тысяч 12
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#22 Verhunt

Verhunt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 271 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 23:18

Valkyrie, умница!Ну вот!Если проживание выйдет дороже то примерно тысяч 15-20нужно!
  • 0

#23 Дьябла

Дьябла

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 11:11

Пиздец в Сочи цены!!! А я и незнал.......у нас в лазаревской не хуже, вот мы кпримеру вообще по 250 в день берём, а условия:телевизор, холодильник, туалет, душ,кухня, всё новое.....Сочи - ПИЗДЕЦ!P.S. для справки.....В лазаревском районе в 1,7 больше народу приезжает чем в Сочи!
  • 0
И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин)

#24 Verhunt

Verhunt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 271 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 23:42

To Дьябла, спасибо! Нужная иформация!
  • 0

#25 Дьябла

Дьябла

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:28

:biggrin:
  • 0

#26 Lestat*

Lestat*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:45

ОК, спасибо за инфу, буду иметь ввиду...
[quote]100 -200 руб в день на еду - это программа для похудания:))) [/quote]
Ниче, это полезно... :)
[quote]Да и ты про презервативы забыл!!!, на них летом в Сочи не меньше штуки надо прибавлять к своему бюджету:)))
Хе-хе, как про них можно забыть? Обижаешь... :) Я с собой блок возьму , проще будет...
[quote]Я сам такую экскурсию сделаю за туже цену, попутаете.:))))[/quote]
Экскурсия по злачным местам? :yes:
[quote]А хату можно снять где то за 4 сотни в день, на вокзале у бабулек которых там 358 штук.[/quote]
Ты когда их считал, не задолбался? :lol:
[quote]Там кстати у бабулек есть помимо квартиры и дополнительные услуги:)))[/quote]
Ну это вообще жесть... Мне даже страшно спросить какие? :lol:

[quote]Я просто мало пью,а больше времени на девок уделяю, поэтому в клубе меньше денег трачу! ;)))))[/quote]
Verhunt, в этом я с тобой солидарен...
:biggrin:

2 Valkyrie

[quote]буду учиться знакомиться с парнями, а то раньше всегда боялась подойти и познакомиться. [/quote]
Зачем тебе это надо, к хорошенькой девушке, парни и так подойдут

Лучше деньги, которые стоит тренинг, потрать на себя: купи абонимент в фитнес-центр,сходи в салон красоты,обнови или дополни свой гардероб... Этого будет достаточно, поверь...
Мое мнение девушкам нечего делать на тренингах такого рода... Я так думаю потому,что есть целый ряд причин...
1) Тренинг создан для парней,т.е. специализированный, соответственно все методики направлены на соблазнение девушек
2) Девушкам это просто не нужно, и подходить знакомиться первой не стоит...
ну вообщем, причин много, по-моему это должно быть очевидно...
Если коротко то это просто глупо, тоже самое что парню пойти в синхронное плавание, художественную гимнастику, или в команду болельщиц... А девушке тоже самое что заняться бодибилдингом или пауэрлифтингом... Как говориться каждому своё... Даже приведу пример еще круче, представим существовает тренинг для девушек по соблазнению мужчин, а на него идет парень... мотивируя это тем, что он хочет научиться знакомиться с девушками... бред...

Сообщение отредактировал Lestat*: 03 февраля 2006 - 00:48

• 0

#27 Дьябла

Дьябла

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 08:22

Там кстати у бабулек есть помимо квартиры и дополнительные услуги:)))

Ну это вообще жесть... Мне даже страшно спросить какие?

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#28 Verhunt

Verhunt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 271 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 19:24

To Lestat*! По поводу девушек на семинаре я с тобой не согласен! Ведь на нем они многое могут узнать о парнях!!!!!! Научиться в них разбираться и все такое прочее!!!! В принципе это не плохо! А такое желание у девушки, на мой взгляд, просто похвально!
  • 0

#29 Lestat*

Lestat*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 01:43

To Lestat*! По поводу девушек на семинаре я с тобой не согласен! Ведь на нем они многое могут узнать о парнях!!!!!! Научиться в них разбираться и все такое прочее!!!! В принципе это не плохо! А такое желание у девушки, на мой взгляд, просто похвально!

Так ведь семинар придуман не для них, пусть создают свой по соблазнению мужчин... там и занимаются...
  • 0

#30 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 14:00

до меня уже одна девушка в моём городе проходила РМЭС (первый блок), а в Питере девушка получила звание ДЧ.на промежутках даются задания применимые как для парней, так и для девушек. Мы тоже люди, в конце концов! И что плохого в том что девушка хочет быть увереннее в себе и без особого труда и страха подойти к понравившемуся парню и познакомиться с ним? Кстати, на сколько я знаю, Манкубус непротив того чтобы девушки проходили РМЭС
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0