Клубы
Автор Doctor, дек 28 2005 14:18
Сообщений в теме: 37
Отправлено 31 декабря 2005 - 04:30
Ок моя аська 257816800- я редко сижу там , но можешь скинуть туда номер телефона или здесь в личкуКстати есть новости - взял сегодня телефон у израильтянки в танцевальном клубе
Кто-то ещё хочет присоединиться?
- скидывайте свои контакты в аську(предыдущее сообщение) или в личку
Отправлено 31 декабря 2005 - 17:48
Всех с Наступающим! :)Клубный пикап, самый простой из всех (полевой), т.к. девки приходят уже настроенные на хорошо проведённое время, т.е. если ты выглядишь чуть лучше обезьяны и красиво и правильно говоришь, то успех тебе обеспечен.Также надо различать между клубами: дискотека (много пьяной массы), дэнс-бар (небольшое место, столики и место для танцев), паб (стойка бара, столики, танцев практически нет). В каждом своя специфика, но различия не болшие.Дискотека: Самый лёгкий из всех.Алкоголь друг пикапера! Девки там редко трезвые, всё что тебе надо сделать, это понравиться, не более. Самое тупое "начианние", это начать тереться сзади, податанцовывая, прокатывает в 10% от случаев.Я использую "систему разведки": смотрю по сторонам и ловлю взгляды девок, как только поймал, сразу улыбаюсь или подмигиваю или и то и другое вместе, жду ответной реакции: если улыбнулась или подмигнула в ответ, значит непротив познакомиться, и направляюсь к ней, в редих случаях получаю отказ.Другя фишка "ловля на живца" : С другом начинаем танцевать, вдвоём, синхроно (благо хорошо танцуем), начинает образоваться круг вокруг, обычно хватает одной хорошо исполненой песни для привлечения внимания. Девки очень сильно обращают внимание на пластику парней, если парень подёргивае ручками и вертит головой, он не очень привлекателен, если двигается пластично и ритмично под музыку, нравиться больше. В конце такого синхронного танца девки сами подходят и присоединяются к нам.Главное, это позитивный настрой на дискотке, улыбаться в время танца! Можно заметить, что многие настолько пьяны или сконцентрированы на движениях, что не обращают внимание на своё выражение лица, понаблюдайте за другими...лицо искажено гримасой напряжённости, это ОЧЕНь НЕ привлекает девок!Дэнс-Бар-пикап: Чуть сложнее, требуется создать качественную атмосферу.Подходит для более врослой публики (после армии), требуется более качественные навыки сьёма: одежда серьёзней, вид более "рангованный" и.т.д. Так как место не большое, легко удаётся вычеслить, кто с кем пришёл, можешь наблюдать за всеми, за движениями. Особых фишек нет, приёмы все стандартные ("разведчик", "танц-шоу"...), но надо учитывать, что маленькие места более уютные , что соответственно дают шанс создать интимную атмосферу ("кокон"), обычно ходят не большими компаниями (2-4 девки), если уловил такую компанию, и ты с друзьями, тусуйте все вместе, но каждый свою, так чот бы через некоторое время, вы смогли бы разбитьсы на пары и уже вместе продолжать вечер, это сильно сближает всех.Пабы: более сложно, так как нет танцев, которые форсируют события, но тут надо включать фантазию и креaтивить на ходу. Мои любимы пабы, в которых есть стойка посередние зала, и можешь наблюдать всех. Тут важно подмечать мелочи и распознать, какие девки пришли для знакомств, а какие просто поболтать и тяпнуть пива, конечно можно снять и тех и тех, но которые не настроены их сложнее и требуетсаы более сильные техники развода. Как всегда я посылаю "разведчиков", идин раз был случай, когда я так и грал в гляделки с девкой, которая сидела напротив, за стойкой бара, через минут 20, она послала воздушный поцелуй и подмигула, дальше я подошёл, познакомился, похихикали минут 20 и поехали к мне, вывод, девка сама хотела, всё что я сделал правильно, это правильно повёл себя и продолжил. Есть куча фишек для пабов (не все работают, но многие), например, послать розочку из салфетки, подойти попросить (если их две и вас двое) помоч познакомить подружку с твоим другом (оч. старое!).При умелом разводе, все такие знакомства можно обратить в фаст...только желательно имет машину (такси) и место ебли.
Сообщение отредактировал Andruxa: 31 декабря 2005 - 17:48
Знания не бывают лишними...
Отправлено 02 января 2006 - 20:01
Особо не напрягаясь танцую отслеживаю реакцию.Если девушка обращает на меня внимание начинаю танцевать с ней,постепенно переходя к кинестике.Если реакция положительная знакомлюсь,телефон и сваливаю.Есль есть ответная реакция,то есть девушка отвечает на прикосновения целую еще до знакомства.
Latina's so hot!
Отправлено 01 февраля 2006 - 02:48
2 раза в жизни был на дискотеке, 2 раза сорвался фаст изза тормозов и отсутствия места имения. (в основном изза тормозов)оба раза было следующее:я хожу только на... емм.... "рокерские" дискотеки, или хз как их назвать, вобщем где металл играет...народ там одеваеться соответственно музыке, у меня значит есть такое кольцо, его правильнее будет назвать латным напиличником, кароче такая хрень на весь палец, из железа, с изображением всяких черепов, змей, итд...танцевать я не оссобо не умею, да и че там уметь, если длинные волосы, машеш башкой в ритм и все...кароче стою я, подходит она, и говорит, мол, прикольное у тебя колечко... после не долгого базара начинаеться кино (она первая), и поехало... ну а дальше, когда приходит время засасывать, у меня включаеться ручной тормоз...второй раз было также, (опять она первая заговорила и закинестетила), ручник я отключил, но небыло куда её везти... и неначем...обе девочки были 5.5-6 по моей карте.из етих случаев, я для себя зделал выводы:1. хочешь фаст, имей для етого все условия.2. ты должен чемто выделяться, тоесть не нелепое навешивание на себя всего подряд, а вроде ты как все, а вроде не как все...вот такое вот ИМХО...
Эн Таро Адун!
Отправлено 01 февраля 2006 - 14:06
Отпили ручку тормоза, чтоб вообще не мог подняться.....А место...если летом, то можно и на улице, девочки такого типа (рокерские месибот) обычно закинуты, обкурены, или как минимум не трезвые, так что в самый раз, в парке на лавочке...главное проятви адскую наглость и напористость....
Знания не бывают лишними...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0