Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О пикапе романтично

Сообщений в теме: 81

#16 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 01:56

На самом деле зря мы(Я;) дурью тут маемся. Романтичность пикапа зависит от: 1.)пикапера2.)девушки3.)обстановки----------------------------ИМХО тема исчерпана
  • 0

#17 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:52

На самом деле зря мы(Я;) дурью тут маемся. Романтичность пикапа зависит от: 1.)пикапера 2.)девушки 3.)обстановки ---------------------------- ИМХО тема исчерпана

темы не ты закрываешь... насчёт романтики: два слова "пикап" и "романтика" вообще несовместимы... это пошлость и чистота, праведность... это антонимы... вот как-то так...
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#18 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:24

На самом деле зря мы(Я;) дурью тут маемся. Романтичность пикапа зависит от: 1.)пикапера 2.)девушки 3.)обстановки ---------------------------- ИМХО тема исчерпана

темы не ты закрываешь... насчёт романтики: два слова "пикап" и "романтика" вообще несовместимы... это пошлость и чистота, праведность... это антонимы... вот как-то так...

2Тереза: Вам то откуда знать толком романтично это иль нет. Если свои мнения, то Алексимус написал прально и сам пикапер во многом определяет степень романтичности, а уж как это видит девушка и говорить не стоит: Чтобы сорвать крышу иногда на неё забираются.
  • 0

#19 Тереза

Тереза

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:31

главное - это цель...у вас она какая? это близко к романтике?
  • 0
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)

#20 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:39

главное - это цель... у вас она какая? это близко к романтике?

Ты плохо знаешь теорию пикапа и его виды! :nono:
  • 0

#21 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:01

ВО! Чтобы понять сколько в пикапе романтики достаточно залезть в тему "Крышесносы и другие строительные работы". Мне особенно запомнилась ледяная роза "случайно" найденная в снегу.
  • 0
123456789

#22 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:21

говорить о романтике не романтично
  • 0

#23 Valkirjya

Valkirjya
  • Участник
  • 32 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:48

Если , пикап по вышему это романтика, то по моему это чьё то заблуждение. :tongue:
  • 0

#24 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:09

Если , пикап по вышему это романтика, то по моему это чьё то заблуждение. :tongue:

Пикап это деятельность, а присутствие романтики определяется участниками.
  • 0

#25 Valkirjya

Valkirjya
  • Участник
  • 32 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:22

Возможно, однако после предоставления возможности себя запикапить, романтика сразу же изчезает и остаются лишь отгласы.
  • 0

#26 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:27

Возможно, однако после предоставления возможности себя запикапить, романтика сразу же изчезает и остаются лишь отгласы.

Если знаешь что пикапят - контролируй, зачем отдаваться на чью-то волю, если тебе это не нравится?
  • 0

#27 Алексимус

Алексимус

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:36

to Jan carlo: ты единственный кто правильно понял моё сообщение! Не ужели девушки и правда считают что пикап что пикап - это набор техник из серии описаний "Как сложить камин"? ;-) Конечно некоторые приёмы слишком опопсели чтобы считаться романтикой! В итоге остаётся именно то что я написал. Всё завист от того кто, как, с кем и где это делает! Интересно вапще, а что вы имеете в виду под словом романтика? ;-) У многих свое понимание этого. (см. фильм "РеплиКейт";)to Jan carlo: ты единственный кто правильно понял моё сообщение! Не ужели девушки и правда считают что пикап что пикап - это набор техник из серии описаний "Как сложить камин"? ;-) Конечно некоторые приёмы слишком опопсели чтобы считаться романтикой! В итоге остаётся именно то что я написал. Всё завист от того кто, как, с кем и где это делает! Интересно вапще, а что вы имеете в виду под словом романтика? ;-) У многих свое понимание этого. (см. фильм "РеплиКейт";)
  • 0

#28 Valkirjya

Valkirjya
  • Участник
  • 32 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 13:08

[/quote]Если знаешь что пикапят - контролируй, зачем отдаваться на чью-то волю, если тебе это не нравится?[/quote]Я просто выражаю своё мнение, и с чего ты взял что я отдаюсь в чью то волю, и то что это вообще ко мне относится???
  • 0

#29 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 08:11

Говорить про цель в пикапе вообще сложно. Это что-то неуловимое и все время меняющееся. А романтика зависит только от того, насколько тебе ее хочется, насколько ты сам романтичен.2Тереза. Пикапер что-то делает и после того (и обычно именно после), как получил зачет с девочкой. И делает это для того, что бы девочке было приятно.Очень у немногих цель - зачет, и топать дальше(это очень быстро надоедает)
  • 0

#30 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 10:19

Да как можно говорить о романтике. Это очень субъективное ощущение. Для кого-то романтикой будет букет цветов и открытка, а для кого-то встреча рассвета с любимым на вершине Эвереста.Романтика присутствует во всем, просто нужно ее видеть. И в пикапе в том числе. Романтика никогда не является целью, она идет параллельно всем процессам. Если двум людям хорошо здесь и сейчас - чем это не романтика? И неважно, что будет потом, нужно ловить этот миг.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0