Гид По Стилю Для Израиля!
Отправлено 09 января 2006 - 00:34
ПОКАЖИ!:) А моя темка вот: http://www.pickupfor...showtopic=48819 начал работать над своим стилем, предпочтение отдаю классике и молодежному кэжуалу, как Castro .я красовки вместо 400 за стольник взаял и еще кучу всего
Отправлено 09 января 2006 - 03:08
То, что нравится. Какой запах тебе покажется более приятным, такой и бери. Нюхать только на себе, а не из флакона, так как запах у одеколона меняется при соприкосновении с кожей. Может тебе понадобиться несколько подходов. Я когда покупал обошел полряда, и я уже просто престал обонять что-либо, не говоря уже о духах, и потом еще весь день ошалелый ходил:) Да, и бери флакон поменьше, потому как запах надоедает. Если затрудняешься в выборе, то самое простое подойти к продавцу, и спросить его самую популярную сейчас марку. Ее и бери. Кстати в районе песаха, стабильно распродажи бывают, до 50%. Сети April и машбир ле-цархан. Удачи:)ребята кто каким одеколонам пользуется? Подскажите хорошие одеколоны и не очень дорогие до 400 шах.
Отправлено 09 января 2006 - 07:39
Отправлено 09 января 2006 - 19:36
у кого как ! я вот сейчас тусуюсь там и некоторые подруги мне просто пытаются мозги отьебать :)) а есть и супер девчонки. да и не все хотять встречятся.просто попиздеть хотят и пофлиртовать :)) IMHOИнтернет это рай! :)) Своя специфика знакомств, но это самое реально (если есть море свободного времени), знакомишься с 5 девками, забиваешь стрелочки, с каждой через день....лафа....:))
Сообщение отредактировал Mavarick: 09 января 2006 - 19:38
Отправлено 09 января 2006 - 22:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0