Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид По Стилю Для Израиля!

Сообщений в теме: 190

#16 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 15:16

я предпочитаю джинсы Lee Cooper рубашки нравятся Jet
  • 0

#17 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 15:34

кстати мне продавшица сказала что эти мивзаим будут по всеи стране в ближаишее времясоветую я красовки вместо 400за стольник взаял и еще кучу всего
  • 0

#18 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 15:52

Intrasensгде вы там в Гиде?
  • 0

#19 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 17:03

Если уже начали говорить о стиле, то думаю надо не только о шмотках. Например где можно найти хорошего стилиста или салон где и стрижку сделают и остальное.где купить дешевле это одно, а что купить как и что я например мало разбираюсь
  • 0
Orcinus orca

#20 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 00:34

я красовки вместо 400 за стольник взаял и еще кучу всего

ПОКАЖИ!:) А моя темка вот: http://www.pickupfor...showtopic=48819 начал работать над своим стилем, предпочтение отдаю классике и молодежному кэжуалу, как Castro .
  • 0
...

#21 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 01:16

ребята кто каким одеколонам пользуется?Подскажите хорошие одеколоны и не очень дорогие до 400 шах. :smile:
  • 0

#22 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 01:34

ИМХО дело вкуса , нюхай , что по душе то и бери
  • 0

#23 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 03:08

ребята кто каким одеколонам пользуется? Подскажите хорошие одеколоны и не очень дорогие до 400 шах.

То, что нравится. Какой запах тебе покажется более приятным, такой и бери. Нюхать только на себе, а не из флакона, так как запах у одеколона меняется при соприкосновении с кожей. Может тебе понадобиться несколько подходов. Я когда покупал обошел полряда, и я уже просто престал обонять что-либо, не говоря уже о духах, и потом еще весь день ошалелый ходил:) Да, и бери флакон поменьше, потому как запах надоедает. Если затрудняешься в выборе, то самое простое подойти к продавцу, и спросить его самую популярную сейчас марку. Ее и бери. Кстати в районе песаха, стабильно распродажи бывают, до 50%. Сети April и машбир ле-цархан. Удачи:)
  • 0
...

#24 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 07:39

Ну а у меня вопрос возник. Немного не по этой теме, но по этой тематике: где в Израиле можно сделать себе охуительную фотку?А то залез на днях на сайты знакомств знакомиться, а фотки хорошей, чтобы от души выложить у меня как-то не обнаружилось. А девушки сейчас сами знаете какими стали капризными. Подавай им фотку и все тут. Иначе никакой речи на переход общения в реале не ведется. Где-то год с лишним назад, когда в последний раз пытался познакомиться в инете, помню посговорчивей были, и без фотки на встречу шли. Теперь никак.
  • 0

#25 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 11:56

лучший способ попроси знакомого фотографа снять или товарещей пофоткать и выбери лучшую ...а вообще интернет тяжелый случай :))лучше пиши на местные сайты - там бабы попроще
  • 0

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 19:21

Интернет это рай! :))Своя специфика знакомств, но это самое реально (если есть море свободного времени), знакомишься с 5 девками, забиваешь стрелочки, с каждой через день....лафа....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#27 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 19:36

Интернет это рай! :)) Своя специфика знакомств, но это самое реально (если есть море свободного времени), знакомишься с 5 девками, забиваешь стрелочки, с каждой через день....лафа....:))

у кого как ! я вот сейчас тусуюсь там и некоторые подруги мне просто пытаются мозги отьебать :)) а есть и супер девчонки. да и не все хотять встречятся.просто попиздеть хотят и пофлиртовать :)) IMHO

Сообщение отредактировал Mavarick: 09 января 2006 - 19:38

• 0

#28 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 20:34

моя бывшая девчонка, я ц ней познакомился в интернет..и девчонка потянула на 7.5 балов, :nyam: что такое не часта встречается в интернете :no:
  • 0

#29 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 22:13

Ну я как-то не часто фотографировался, так что из всех имеющихся у меня в наличие фоток с моей персоной не нашел ничего, чего бы думаю можно было с пользой выставить на сайте знакомств.Друзей попросить, конечно, могу. Но где гарантия, что и у них сейчас выйдет сфоткать хорошую фотку. К тому же на это уйдет время, а познакомится хотелось бы уже сейчас. Так что думал, что может кто-нибудь в курсе, есть ли где возможность сделать хорошие фотки соответствующие этой цели у специалиста.А то что сейчас по инету можно выцепить девушек больше и быстрее, чем при любом знакомстве на улице, факт. Достаточно просто посмотреть, сколько анкет девушек есть на сайтах знакомств.Я кстати немного сменил тактику своих писем, и уже сегодня заметил результат: из где-то 20-25 девушек, которым написал вчера, 10 уже ответили. Правда, несколько сразу написали: Спасибо за интересное письмо, а где твое фото. Несколько пока об этом речи не вели, но чувствую, как только зайдет речь о встречи в реале, сразу на этом пункте упрутся.Можно их, конечно, постараться очаровать необычным письмом и соблазнить на встречу даже без фото, но на это потребуются большие усилия, которые они (по крайней мере те, кому я сейчас написал) явно не заслуживает. Так что вопрос о фото пока стоит и вполне остро.
  • 0

#30 Micro

Micro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 20:56

вопрос такой в кен-ён азриели вещи дорогие?типа castro,kenvelo,lee cooper,Crocker,fox и т.д
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0