Не трахом единым жив человек. Может мне везло, может я просто умею их готовить :) Все мои ЛТР трахались замечательноА если у тебя уже есть ЛТР с девочкой, но есть еще одна, которая замечательно трахается и даже не против проделать это с тобой время от времени, что ты будешь делать?
Free Love
Автор Ace_111, дек 26 2005 15:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:52
У меня позиция аналогично Gvidu.
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:33
Закон обратимости в данном случае увы не работаетА если у тебя уже есть ЛТР с девочкой, но есть еще одна, которая замечательно трахается и даже не против проделать это с тобой время от времени, что ты будешь делать?Если я хочу ЛТР и девушка мне действительно очень нравится,
то независимо от того, что я ей говорю, я жестко против фрилава. Она должна принадлежать МНЕ и больше никому другому! В случае измены - сразу до свидания. Во всех остальных случаях - резко "за"!
Отправлено 27 декабря 2005 - 10:36
[quote name='Rion-k' post='758259' date='Dec 26 2005, 03:53 PM']
Ничего не будет. И не надо. Ты действительно после этого хочешь переводить отношения в другой ранг?
[/quote]
Ну я подумываю об этом...
Хотя в отношениях free love меня все устраивает:)
Могут привесьти - если ты этого захочешь и будешь давать девочке все, что ей давали помимо тебе еще те пятеро, которые ее ебали в разные дни недели.
[/quote]
Грубо.....
О чем не знаю, о том не беспокоюсь....
[quote name='Gvid' post='758633' date='Dec 26 2005, 08:44 PM']
Она должна принадлежать МНЕ и больше никому другому! В случае измены - сразу до свидания.
Во всех остальных случаях - резко "за"!
[/quote]
Мне кажется, что это просто эгоизм...
Я действую по принципу:
вдруг, пока мы будем с ней "встречаться" она найдёт какого-нибудь парня,который в итоге может стать её судьбой. Но в связи с тем, что она со мной - она откажется с ним общаться... Не хорошо получиться...
Ничего не будет. И не надо. Ты действительно после этого хочешь переводить отношения в другой ранг?
[/quote]
Ну я подумываю об этом...
Хотя в отношениях free love меня все устраивает:)
Могут привесьти - если ты этого захочешь и будешь давать девочке все, что ей давали помимо тебе еще те пятеро, которые ее ебали в разные дни недели.
[/quote]
Грубо.....
О чем не знаю, о том не беспокоюсь....
[quote name='Gvid' post='758633' date='Dec 26 2005, 08:44 PM']
Она должна принадлежать МНЕ и больше никому другому! В случае измены - сразу до свидания.
Во всех остальных случаях - резко "за"!
[/quote]
Мне кажется, что это просто эгоизм...
Я действую по принципу:
вдруг, пока мы будем с ней "встречаться" она найдёт какого-нибудь парня,который в итоге может стать её судьбой. Но в связи с тем, что она со мной - она откажется с ним общаться... Не хорошо получиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0